Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Ура , запрыгнула в последний вагон ,захожу в тут акция очень сладкая ))) закрыла 💥🎉 вообщем , по третьим не ходили , но заяву писали )))
Почему то в приложении акция не высвечивалась , на сайте только

Думала заблокируют лк,
Но 4000 одобрено типа
Через сколько написали заяву? И что делали?

Народ скажите. Только по существу.

Просрок 50 дней
Долг 46т

Как они будут действовать дальше ? По телефону в разговоре ни к чему не пришли. Но дни идут.
Сейчас пришло смс что якобы намерены подать в суд. Но для меня это и лучше

кто что думает ? Их действия ?

Просрок 50 дней
Долг 46т

Как они будут действовать дальше ? По телефону в разговоре ни к чему не пришли. Но дни идут.

В суд мне кажется не подадут еще, если проанализировать тут по ветке их поведение, надо ждать предложений от них дальше

В суд мне кажется не подадут еще, если проанализировать тут по ветке их поведение, надо ждать предложений от них дальше
Вот жду. Но ничего не предлагают… чего-то ждут…

Вот жду. Но ничего не предлагают… чего-то ждут…
Ну я так понимаю 50 дней маловато, 100+ походу надо. Часто звонят? Что говорят вообще?
Пока максималка набежит у вас еще потом только будут действия

Отредактировано модератором:
Я с ними так и не смогла договориться . Пишут письма звонят пытаются дергать с карты деньги . Сегодня звонил номер определился как Зорра. Перезвонила а там здрасьте это Мани мен.. кто-то общался с неким Зорра? Это каллы?
У меня просрок 30+ до этого продлевала миллион раз и вот пока совсем перестала платить . Предложений никаких нет только требования оплатить

Я с ними так и не смогла договориться . Пишут письма звонят пытаются дергать с карты деньги . Сегодня звонил номер определился как Зорра. Перезвонила а там здрасьте это Мани мен.. кто-то общался с неким Зорра? Это каллы?
У меня просрок 30+ до этого продлевала миллион раз и вот пока совсем перестала платить . Предложений никаких нет только требования оплатить
А заявление на реструктуризацию вы писали? Они мне говорят все время типа хотя бы на 1 день в просрочку выйдете, будет вам рестра

Ну я так понимаю у вас маленький просрок еще. Ждите

А заявление на реструктуризацию вы писали? Они мне говорят все время типа хотя бы на 1 день в просрочку выйдете, будет вам рестра
Писала - документы хотят об ухудшении финансового положения

Зорра мне тоже звонили, и тоже пытались с карты слизать. Карту заблокировал. Я еще Писал заявление на реструктуризацию два раза. Они отказались. Проделать не стал. Так как реально смысла деньги на ветер бросать не вижу. Отзыв от взаимодействия с 3 лицами направил сразу как только пошел просрок.

Но пока четко тянут… не созрели видимо еще …

Добрый день, просрочка 71 день, в реструктуризации отказывают. Хотя у меня есть документ о приказе на увольнение.
Как с ними быть?

Интересует, что будет у них после выхода с КК. Они дают график какой-то или что? Сколько после КК остается времени на оплату долга? Можно ли получить скидки какие-то, если на КК уходила не с просрочки?
Добрый день! Два займа в манимене, по обоим вышла с КК, сейчас 46 дней просрочки, по первому займу, писали заявление в полицию, написала объяснительную, через несколько дней по нему предложили реструктуризацию, оформила. По второму на прозвоне в МБА Финанс, хочу дождаться акции. Скидки не дают.

Добрый день! Два займа в манимене, по обоим вышла с КК, сейчас 46 дней просрочки, по первому займу, писали заявление в полицию, написала объяснительную, через несколько дней по нему предложили реструктуризацию, оформила. По второму на прозвоне в МБА Финанс, хочу дождаться акции. Скидки не дают.
У меня аналогичная ситуация… ждем… но пока заявление в полицию не писали

здравствуйте! Может ли это быть Манимен ? Просрочка 22 тыс в Манимен и в умных наличных, обе по три дня всего, смогу оплатить чуть позже . Очень напугало такое сообщение, как думаете, кто из них?

Посмотреть вложение 43254
А я всё думала какое МФО пишут такие смс. Мне на день по три пртходит подобное и с угрозами. Написала заявление в полицию.

Когда был долг в Манимен, звонили третьим нашли много кого)) потом продали КЭФУ. Но угроз не было, они не из тех)

Заявление писали они когда у вас сколько уже была просрочка?
Займ был с февраля
С апреля на реструктуризации, не платила
Месяца 2 назад примерно
Письма ещё по прописке приходили от них в начале просрочки

Просрочка 72 дня пришло вот такое сообщение:
Как быть?

Вложения

• IMG_9400.webp
    IMG_9400.webp
    64.7 KB · Просмотры: 24

Просрок 50 дней
Долг 46т

у меня начали звонить мужу, куме(ставила на бомбер смс и задрали звонками). просрок был около месяца. я как раз на банкротство подала. писали заявление в полицию. после звонков куме мы писали общее заявление в фссп. провели проверку. оштрафовали