Просрочка в МКК "Балтĸредит" / mfobank.ru

Мне сначала писали смс типа передадим Даг +, потом уже с номера 999 написали типа оплатите сегодня иначе будет хуже и бла бла бла.

Мне сначала писали смс типа передадим Даг +, потом уже с номера 999 написали типа оплатите сегодня иначе будет хуже и бла бла бла.
Всем здравствуйте. Нашёл такую информацию на сайте ФССП, что Даг+ без лицензии с 11.01.2024. И не стоить думать, что Даг+ имеют отношение к Дагестану, это просто Долговое АГенство.

Продали Легису спустя 80+ дней просрочки. Кто знает как они?

Народ, это могут быть они? Падла не отвечает на звонки и на смс тоже, по сумме вроде сходится

Вложения

• IMG_0698.webp
    IMG_0698.webp
    97.1 KB · Просмотры: 189
Внесла оплату вчера по реквизитам . Везде им написала и отправила чек . Обратная связь была только в телеграмме. Ну естественно деньги еще не поступили им . С утра первый день просрочки и смс от них 😅
Написала им в телегу, че за херня . На что мне ответили , как деньги поступят , так и закроют займ тем днем когда была оплата. Вывод один . Гасить их нужно в срок , а то начинают уже слать свои письма в первый же день просрочки .

Вложения

• IMG_6596.webp
    IMG_6596.webp
    38.1 KB · Просмотры: 150
Кто то писал им на КК?? Отказываются предоставлять. Говорят подтвердите снижение дохода именно в дату оформления займа.... чушь

"Запланирован выезд инспекционной комиссии по месту регистрации и проживания. Срочно оплатите долг и уведомите +79118101755 W.App(WA) ООО МКК "Балт Кредит" - Что-то новое от них. Приезжают?

"Запланирован выезд инспекционной комиссии по месту регистрации и проживания. Срочно оплатите долг и уведомите +79118101755 W.App(WA) ООО МКК "Балт Кредит" - Что-то новое от них. Приезжают?
Здравствуйте,сегодня пришла смс на ватсап от них ,могут реально приехать или нет? : "Назначен выезд по адресу регистрации в связи с не оплатой долга по займу. Нужно будет подписать отказ или вернуть всю сумму. Предупредите проживающих по данному адресу. ООО МКК Балткредит. тел. 89118101771"

Здравствуйте,сегодня пришла смс на ватсап от них ,могут реально приехать или нет? : "Назначен выезд по адресу регистрации в связи с не оплатой долга по займу. Нужно будет подписать отказ или вернуть всю сумму. Предупредите проживающих по данному адресу. ООО МКК Балткредит. тел. 89118101771"
Понятия не имею. Сама этим вопросом интересуюсь

У меня с августа просрочка. Поздно уже для угроз))
Ну если ещё не было, значит будет, мне тоже месяца 2 обычные смс слали, потом в итоге пришло смс с угрозами

Ну если ещё не было, значит будет, мне тоже месяца 2 обычные смс слали, потом в итоге пришло смс с угрозами
Ну посмотрим, как дальше будет. Я тут читала, что с их калла и можно договориться на оплату частями.

То есть пока каллам не передали только звонки и смс на ватсап? Я просто иду на банкротство. Но я как понимаю им всем глубоко плевать пока нет приказа о признании банкротом.
Доставали в итоге вас?

Вы оплатили?

Мне такое пришло от них. Просрочка с начала октября, было у кого нибудь такое? До этого было про ДАГ+

Вложения

• IMG_1609.webp
    IMG_1609.webp
    174.8 KB · Просмотры: 125
  • IMG_1625.webp
    IMG_1625.webp
    145.1 KB · Просмотры: 119
Мне такое пришло от них. Просрочка с начала октября, было у кого нибудь такое? До этого было про ДАГ+
Выше девушка писала, тоже самое было

Не поняла, долг 29 рублей? Это в смысле тысяч??

Пугают или реально продадут? На просрочке где то 10-12 дней

Вложения

• IMG_7193.webp
    IMG_7193.webp
    158.2 KB · Просмотры: 107
IMG_3359.png
вот что пришло от них сегодня (они тк все отбитые без просрочек) и по сумме сходятся. Ну и на смс не отвечают