Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Вы, когда сообщили им о банкротстве они совсем затихли, смс письма звонки были?
Вот не поверите, после как сообщила номер дела, распрощались и больше я их не видела и не слышала. Я от них ждала жести, но все оказалось на оборот.

Вот не поверите, после как сообщила номер дела, распрощались и больше я их не видела и не слышала. Я от них ждала жести, но все оказалось на оборот.
Хорошо, если так я просто на почту отправила уведомление с номером дела они ответили, что принято к сведению и все, я просто боюсь их до чёртиков особенно заявы. Вот голову ломаю гасить или нет, продлить не могу.

Хорошо, если так я просто на почту отправила уведомление с номером дела они ответили, что принято к сведению и все, я просто боюсь их до чёртиков особенно заявы. Вот голову ломаю гасить или нет, продлить не могу.
наверно если боитесь до чёртиков , лучше погасить , нервы целее будут , банкротство ж не за неделю делатеся а жаль

наверно если боитесь до чёртиков , лучше погасить , нервы целее будут , банкротство ж не за неделю делатеся а жаль
Это да, не знаю у меня первое заседание на 20 февраля назначено. Я просто думала, что посмотреть как отреагируют на просрочку если в первый день пришлют что то то конечно оплачу,но очень не хочется в банкротстве деньги пригодятся тем более я хочу рестру.

Ох как я их боялась вы даже не представляете. Когда позвонил мне Руслан думала ну все начинается. Нет он очень адекватно разговаривал, пожелал удачи. Сказать что я была в шоке не чего не сказать. Не бойтесь, у вас сколько просрочка и когда суд?

Ох как я их боялась вы даже не представляете. Когда позвонил мне Руслан думала ну все начинается. Нет он очень адекватно разговаривал, пожелал удачи. Сказать что я была в шоке не чего не сказать. Не бойтесь, у вас сколько просрочка и когда суд?
У них пока нет просрочки, завтра будет первый день. Я правда на звонки не отвечаю у меня блок. Я предупредила их по электронике за несколько дней. Они ответили что зафиксировали. Ну вот напоминали что сегодня дата платежа мне не было🤔

У них пока нет просрочки, завтра будет первый день. Я правда на звонки не отвечаю у меня блок. Я предупредила их по электронике за несколько дней. Они ответили что зафиксировали. Ну вот напоминали что сегодня дата платежа мне не было🤔
А я со всеми разговаривала. Мне было так спокойнее 😌.

А я со всеми разговаривала. Мне было так спокойнее 😌.
Я пару раз разговаривала с некоторыми мфо, смысла никокого нет если платить нечем, они даже наоборот больше долбить начинают.
Только нервы портить, ничего нового нет так же как, когда они в мессенджерах пишут. Но у меня правда нормальные мфо все кроме этой троицы. Этих боюсь надо денег скоро, буду продлевать они отписались что ждут оплату. А вот белка тоже прислали что приняли к сведению но там продление. е не большое

Здравствуйте.Может Белка звонить с номера+79297026822 ?
Пробивается,как самарский, сведения в Яндексе отсутствуют, пробую перезвонить сбой.Вроде бы они с питерских всегда звонили

Кредит 7 как в просрочке?завтра первый день просрочки,написала на кредитные каникулы,пока рассмотрят ,чего ждать от них?

Сегодня 25 день просрочки в надо денег, скидку предложили только 15%, сказали сегодня до конца дня внести, денег нет, что ждать?

В первую неделю традиционно доложили 3м лицам, поиграли в капитанов полиции, прислали письмо по адресу регистрации, потом только стандартные смс со ссылками на сайт и многочисленные звонки. Не так давно передали коллекторам.
А каким 3 лицам докладывают?где они их берут и как сделать так что б незвонили 3 лицам?

Мне пришлось обратиться в данную контору, и произошло то, что произошло. К сожалению, я не смогла вовремя оплатить задолженность, и с этого момента начались все эти неприятности.

На меня обрушились нескончаемые звонки, сообщения в WhatsApp, причём они содержат постоянные угрозы и психологическое давление. При общении они не представляются, не указывают ни имени, ни фамилии, ни отдела, ни должности. Я писала им на электронную почту, но они проигнорировали мои обращения.

В чате на сайте всегда сидит один и тот же оператор, и, как я поняла, именно она угрожает мне в сообщениях. Они разговаривают по-хамски, не боятся законов и угрожают тем, что доберутся до моих родственников.

Я подала запрос в Федеральную службу судебных приставов с подтверждающими скриншотами переписки для дальнейшего разбирательства.

Мне пришлось обратиться в данную контору, и произошло то, что произошло. К сожалению, я не смогла вовремя оплатить задолженность, и с этого момента начались все эти неприятности.

На меня обрушились нескончаемые звонки, сообщения в WhatsApp, причём они содержат постоянные угрозы и психологическое давление. При общении они не представляются, не указывают ни имени, ни фамилии, ни отдела, ни должности. Я писала им на электронную почту, но они проигнорировали мои обращения.

В чате на сайте всегда сидит один и тот же оператор, и, как я поняла, именно она угрожает мне в сообщениях. Они разговаривают по-хамски, не боятся законов и угрожают тем, что доберутся до моих родственников.

Я подала запрос в Федеральную службу судебных приставов с подтверждающими скриншотами переписки для дальнейшего разбирательства.
Кто именно из них?

Добрый день. Возможно есть знающие люди. Надо денег, они же ООО МКК «Кватро», стали ООО «Северная Победа», от них прилетел СП. В случае если они пойдут с иском, можно ли будет возразить о том, что договор заключался с Кватро ?

Доброе утро, 27 дней просрочки в надо денег, сначала давали 15% скидку, я не внесла , теперь сказали, что уменьшилась скидка до 10%, сегодня дали последний день для оплаты, чего теперь ждать? Кто сталкивался?

Доброе утро, 27 дней просрочки в надо денег, сначала давали 15% скидку, я не внесла , теперь сказали, что уменьшилась скидка до 10%, сегодня дали последний день для оплаты, чего теперь ждать? Кто сталкивался?
Как вели все эти дни?

Надо денег пишут активно заявления в полицию. Причем занимаются поклепом. В заявлении указывают, что якобы клиент указал зарплату в размере 300 (500, 700) тысяч, тем самым обманув. На днях у нас в городе от этих додиков женщина пострадала, заведено уголовное дело против нее по 159.1. Обходите стороной

На удивление, за 14 дней никто из четверки не беспокоил 3-их, да и меня сильно тоже. Были парочка сообщений "Погасите задолженность"/"Выезжаем"/"Блаблабла". 1 раз пытались пробить данные через Глаз Бога, но там все данные стерты
Надеюсь, что подождут еще 2 недельки и не отключат продление ( или хотя бы без передачи дела ). Видимо, при оформлении через рекламную смс от мегафон - трогают меньше.
Стали тише или потому что уже не первый займ в каждой конторке по счету?

Реально ли подадут? Просрочка меньше месяца.

У Вас просроченная задолженность по займу! Готовим иск в суд. Срочно позвоните ООО МКК СМЭВ 88002220224

Реально ли подадут? Просрочка меньше месяца.

У Вас просроченная задолженность по займу! Готовим иск в суд. Срочно позвоните ООО МКК СМЭВ 88002220224
По идеи, они будут ждать когда вся сумма накопится и тогда пойдут в суд .
А так это пугачка что бы вы заплатили

Отредактировано модератором:
Завтра дата платежа в Надо денег. Денег нет, оплатить смогу только 24, прлдленя закончились. Успеют по 3-им пройтись за это время???