Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Мне пришлось обратиться в данную контору, и произошло то, что произошло. К сожалению, я не смогла вовремя оплатить задолженность, и с этого момента начались все эти неприятности.

На меня обрушились нескончаемые звонки, сообщения в WhatsApp, причём они содержат постоянные угрозы и психологическое давление. При общении они не представляются, не указывают ни имени, ни фамилии, ни отдела, ни должности. Я писала им на электронную почту, но они проигнорировали мои обращения.

В чате на сайте всегда сидит один и тот же оператор, и, как я поняла, именно она угрожает мне в сообщениях. Они разговаривают по-хамски, не боятся законов и угрожают тем, что доберутся до моих родственников.

Я подала запрос в Федеральную службу судебных приставов с подтверждающими скриншотами переписки для дальнейшего разбирательства.
Жалоба их прижучит, будут паиньками.

Мне пришлось обратиться в данную контору, и произошло то, что произошло. К сожалению, я не смогла вовремя оплатить задолженность, и с этого момента начались все эти неприятности.

На меня обрушились нескончаемые звонки, сообщения в WhatsApp, причём они содержат постоянные угрозы и психологическое давление. При общении они не представляются, не указывают ни имени, ни фамилии, ни отдела, ни должности. Я писала им на электронную почту, но они проигнорировали мои обращения.

В чате на сайте всегда сидит один и тот же оператор, и, как я поняла, именно она угрожает мне в сообщениях. Они разговаривают по-хамски, не боятся законов и угрожают тем, что доберутся до моих родственников.

Я подала запрос в Федеральную службу судебных приставов с подтверждающими скриншотами переписки для дальнейшего разбирательства.
С каких номеров они пишут вам? Тоже жути наводит кто то - вообще не пойму кто это, тк займов несколько в просрочке

пристали смс что доступна скидка до 40 в лк, но там ее нет, надо звонить, кому приходила и вы хвонили что там предлагают?

Если надо денег, то максимум 10% долга спишут…с процентов крупицу
Подскажите пожалуйта.сегодня дата платежа в Надо денег. Денег нет, оплатить смогу только 24, продлентя закончились. Успеют по 3-им пройтись за это время???

Подскажите пожалуйта.сегодня дата платежа в Надо денег. Денег нет, оплатить смогу только 24, продлентя закончились. Успеют по 3-им пройтись за это время???
Могут начать, тут 50 на 50. Из этой "великолепной троицы" по соцсетям и третьим лицам ходили белки и семерки. Надо денег пару лет назад прождали два месяца, ничего, кроме смс со ссылками на оплату не прислылали, и пошли катать заяву в полицию

Могут начать, тут 50 на 50. Из этой "великолепной троицы" по соцсетям и третьим лицам ходили белки и семерки. Надо денег пару лет назад прождали два месяца, ничего, кроме смс со ссылками на оплату не прислылали, и пошли катать заяву в полицию
А если им набрать. И сообщить, что оплачу 24. Как поведут себя???

Я лично никогда им не звонила, не могу сказать. Но видела часто в сообщениях на тему, что их такой ответ не устроит. Могу ошибаться

Вам уже верно ответили, в основном К7 и Белка пишут/звонят 3 лицам. Надо денег могут подождать, это же всего 4 дня.

У них есть онлайн чат, там напишите о намерении платить. Повозмущаться могут, но вы же на связи…

НД - одна из самых упертых контор у меня оказалась которая ни в какую не хочет идти ни на какие уступки.

Это они в чате побурчали, но себе пометили. 3-5 дней это не критично совсем.
Надеюсь. Просто она вчате написала, типо сразу будет пометка отказ от оплаты и в отдел по работе с задолжностями.

А Вы скрин сделайте, где прописали, что намереваетесь оплатить, на всякий… а их давление в чате, это так, выделываются, кто лучше работает. НД не такие страшные, какими кажутся.

А Вы скрин сделайте, где прописали, что намереваетесь оплатить, на всякий… а их давление в чате, это так, выделываются, кто лучше работает. НД не такие страшные, какими кажутся.
Да скрин сделал... надеюсь потерпят 4 дня...

У меня 3 дня просрочки,так они уже ищут мою мать которой в живых нет 8 лет,по базе собираются пробить
Ой, у меня так экозайм говорили, чтобы я матери велела трубку взять, а то соседи помогут🤣Вот я думаю, это с могилы справа или слева🤣🤣🤣

Смс от кредит7: Компанией был зафиксирован отказ от оплаты долга и выезд по адресу прописки и работы, чтобы совершить опись имущества.

Очень интересно без решения суда у меня какие-то люди собрались проводить опись имущества.
Приедут и опишут имущество на работе, готовьтесь ))

Ни чего не поможет? Если например ФССП писать, или ещё куда нибудь
Кредит 7 жестили сильно. В первые же дни. Поставили на бомбер, писали маме, поставили её тел на бомбер, я написала в фссп, приложила скрин им, разнесла на горячей линии, конечно же они сказали что это не они, после жалобы в фссп притихли дня на 4, потом опять началось - бомбер мне и маме, позвонили на работу!!! Конченые твари, отмороженые, закрыла их нахрен

Кредит 7 жестили сильно. В первые же дни. Поставили на бомбер, писали маме, поставили её тел на бомбер, я написала в фссп, приложила скрин им, разнесла на горячей линии, конечно же они сказали что это не они, после жалобы в фссп притихли дня на 4, потом опять началось - бомбер мне и маме, позвонили на работу!!! Конченые твари, отмороженые, закрыла их нахрен
Вы своим письмом подтвердили что их незаконные методы работают, значит они будут практиковать их и дальше.

Вы своим письмом подтвердили что их незаконные методы работают, значит они будут практиковать их и дальше.
Будут продолжать платить административные штрафы? Так им и надо. А еще лучше, оставлять своих левых умников без ЗП :)

Через сколько надо денег подают в суд, пришло сообщение, что готовят иск в суд
Хз у меня год просрочка в суд не идут, звонят наверное (курьеры), но я трубку не беру . Через суд отдам.