Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)
Кредит 7 дали скидку 12к на закрытие займа, вместо 45 за 33 закрыл) Спустя 6 дней просрочки, просто пообщался с менеджером))
Теперь так бы белку закрыть, там долг 60к.........
+79879897928
Это могут быть надо денег?
Позвонила уже всем родственникам, на работу и супругу, и прислала ему такое же сообщение чтобы мне передал
Самарская область показывает
У меня уже почти 2 мес просрочка. Скорее всего звонят, но у меня стоит заглушка. Иногда приходят шаблонные смс, по типу оплатите, подадим в суд, передадим коллекторам. Несколько раз предлагали скидку на закрытие займа, но мне это не нужно, так как я банкрочусь.
Скорее всего напишут в полицию, так как РБВ, которым передали мой долг кредит 7 уже сделали это)
Мне написали , моя фамилия и типо будете гасить на льготном условии? 5к они скидку типо сделали , но я тоже банкрочусь, накапала уже максим сумма , после кк просрочка , у вас жестили? Кредит 7 просрочка, скоро белка будет
Мне написали , моя фамилия и типо будете гасить на льготном условии? 5к они скидку типо сделали , но я тоже банкрочусь, накапала уже максим сумма , после кк просрочка , у вас жестили? Кредит 7 просрочка, скоро белка будет
Мне писали смс. Типо «для вас скидка 10% до такого-то числа, отказ от оплаты зафиксирован, принято решение о направлении заявления в мвд». И по итогу правда написали в полицию))) Ну такие шаблонные. Возможно кто-то и писал угрозы, но ведь они не подписываются никогда. А у меня их куча. Я с ними в контакты не вступаю ни по смс, ни по звонкам. Адвокат сказал, что смысла нет, по крайне мере, пока нет номера дела
Мне писали смс. Типо «для вас скидка 10% до такого-то числа, отказ от оплаты зафиксирован, принято решение о направлении заявления в мвд». И по итогу правда написали в полицию))) Ну такие шаблонные. Возможно кто-то и писал угрозы, но ведь они не подписываются никогда. А у меня их куча. Я с ними в контакты не вступаю ни по смс, ни по звонкам. Адвокат сказал, что смысла нет, по крайне мере, пока нет номера дела
У меня номер дела уже есть , но суд пока не назначен) у вас сколько просрочка?
Сегодня прислали СМС, моя фамилия " долг будете погашать в льготном порядке? Я молча заблокировала , толку им отвечать . у вас по 3 им ходили?
У меня номер дела уже есть , но суд пока не назначен) у вас сколько просрочка?
Сегодня прислали СМС, моя фамилия " долг будете погашать в льготном порядке? Я молча заблокировала , толку им отвечать . у вас по 3 им ходили?
2 месяца просрок. 3 лица в курсе о моей проблеме, у всех стоят заглушки от незнакомых. Но им практически не звонят, смс также не писали.
Я тоже всегда в блок их кидаю, толку нет никакого с ними контактировать.
Для тех на кого пишут заяву, ни чего страшного в этом нет, сходили к участковому, ну или в моем случае к старшему опер. уполномоченному. Написали объяснительную мол так и так, финансовые трудности, от оплаты не отказываюсь, с первой пенсии оплачу. Посмеялись с опером и все. Со слов опера, многие пытаются им сказать что вот-вот оплатят и т.д., но им это не важно. Им главное написать отказ в возбуждении дела, а на факт мошенничества завышенная з.п. в анкете не тянет, тем более если были оплаты по займу.
Они могут написать, но ничего страшного. Я просто пришла к участковому, все объяснила и подписала бумажку. Сразу предупредила, что у меня много мфо и могут еще раз написать. Ну мы обменялись номерами и в случае чего сказал, что вызовет снова, если придет еще заявление.
Они могут написать, но ничего страшного. Я просто пришла к участковому, все объяснила и подписала бумажку. Сразу предупредила, что у меня много мфо и могут еще раз написать. Ну мы обменялись номерами и в случае чего сказал, что вызовет снова, если придет еще заявление.
Я так понимаю, это кредит 7. Будут ли что-либо делать вообще после таких сообщений? Или просто пугать продолжают?
Из глаза бога все скрыто, соц сети тоже закрыты
Я так понимаю, это кредит 7. Будут ли что-либо делать вообще после таких сообщений? Или просто пугать продолжают?
Помимо ваших закрытых соц сетей и газ бога, есть ваше окружение коллеги, друзья, семья у которых это все не скрыто, могут начать писать/звонить/ставить бомберы им.
А так зависит от длительности просрочки, их коллеги из надо денег молчали 45 дней, а потом заяву в полицию написали. Белка месяц просрочки, думаю успею закрыть их до заявы.
Помимо ваших закрытых соц сетей и газ бога, есть ваше окружение коллеги, друзья, семья у которых это все не скрыто, могут начать писать/звонить/ставить бомберы им.
А так зависит от длительности просрочки, их коллеги из надо денег молчали 45 дней, а потом заяву в полицию написали. Белка месяц просрочки, думаю успею закрыть их до заявы.
На работу не звонили, я видел только официальные смс, мб еще кто-то и писал от них, но я удаляю раз вдень смс не читая, на звонки у меня заглушка, родители не берут с незнакомых. Друзья ни чего не говорили, возможно не трогали их, у меня нет соц сетей вообще. Из мессенджеров только телега, где все закрыто и мне не написать.
На работу не звонили, я видел только официальные смс, мб еще кто-то и писал от них, но я удаляю раз вдень смс не читая, на звонки у меня заглушка, родители не берут с незнакомых. Друзья ни чего не говорили, возможно не трогали их, у меня нет соц сетей вообще. Из мессенджеров только телега, где все закрыто и мне не написать.
У меня могло с играть роль еще то что, юр адрес компании в СПБ, а мы в 3-х с лишним тысячах километров от спб, возможно в головной офис звонили, но это не точно. Сейчас из отбитых остались белка, надо денег и свои люди, к концу месяца закрою их. Дальше думаю легче будет.
Ну кто надо предупрежден, на остальных мне пофиг. Тут вопрос в том, а как они этих людей-то найдут? Соседи - пофиг, по регистрации не живу, с друзьями и родственниками не созваниваюсь по обычным звонкам, чтобы отследить и связать номера.
Ну кто надо предупрежден, на остальных мне пофиг. Тут вопрос в том, а как они этих людей-то найдут? Соседи - пофиг, по регистрации не живу, с друзьями и родственниками не созваниваюсь по обычным звонкам, чтобы отследить и связать номера.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.