Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Подскажите, есть ли вариант с Надо денег договорится о рассрочке? Просрочка с лета, тело долга 22 тыс было. На удивление они кстати меня не трогали как их собраться Кредит7. Первое время очень много звонили, потом притихли совсем. Приходила только потом заява в полицию от РБВ. А сегодня попытались с карты списать десятку. Вот думаю, раз оживились, что-то может начнут делать? 🤔 Естественно никакие продления давно недоступны, но и полностью такую сумму (там уже наверно много набежало) я нигде не найду, даже если меня их чёрные коллекторы достанут. А мне этого вообще не хочется 🙈 Хотела зайти в личный кабинет, но не решаюсь им о себе напомнить 😁 Есть смысл им звонить самой с просьбой о рассрочке / каникулы пробовать оформлять? Или всё это бесполезно? Из самых кошмариков они у меня одни остались, но руки до них никак не доходят

30 дней просрочки в надо денег , займ долгосрочный , еще можно войти в график ? Кто нибудь знает ?

Всем привет , подскажите пожалуйста , 3 месяца работал усердно , долг был в 540к перед множеством МФО и все в просрочке , в итоге к февралю все закрыл , вроде все перепроверил и так далее , но вчера пришла СМС от МБА , что не закрыл Надо денег , просрочка на сегодня 61 день , за все это время звонили наверное , но трубку не брал , в основном писали с бота , что приедут , передадут коллекторам , скидки давали и прочее , не угрожали , 3им не звонили , вроде даже писем не было , начитался здесь , что могут отправится писать заявление, у кого то как раз на 60 день написали , вопрос вот в чем , собираюсь закрыть на этой неделе , какова вероятность , что все таки напишут , не хотелось бы на финише попасть в такую ситуацию
Может ответить МБА , которые звонят , не часто , но звонят , объяснить , хотя понимаю , что будут душнить и говорить , что надо закинуть через 5 минут ,вообщем жду советов от вас 😁

З дня просрочки в credit 7. Уже кипиш у них. Как у вас дела обстоят с ними? Брал кто у них?
Были постоянно просрочки по платежам и на неделю и на пару дней , закидывал когда мог , потом снова просрочки , последняя была дней 20 с чем то , в основном просто пугают в СМС судами , ФССП и МВД , насчет звонков не знаю , письма на адрес не присылали

Всем привет , подскажите пожалуйста , 3 месяца работал усердно , долг был в 540к перед множеством МФО и все в просрочке , в итоге к февралю все закрыл , вроде все перепроверил и так далее , но вчера пришла СМС от МБА , что не закрыл Надо денег , просрочка на сегодня 61 день , за все это время звонили наверное , но трубку не брал , в основном писали с бота , что приедут , передадут коллекторам , скидки давали и прочее , не угрожали , 3им не звонили , вроде даже писем не было , начитался здесь , что могут отправится писать заявление, у кого то как раз на 60 день написали , вопрос вот в чем , собираюсь закрыть на этой неделе , какова вероятность , что все таки напишут , не хотелось бы на финише попасть в такую ситуацию
Может ответить МБА , которые звонят , не часто , но звонят , объяснить , хотя понимаю , что будут душнить и говорить , что надо закинуть через 5 минут ,вообщем жду советов от вас 😁
Вероятность всегда есть, это как гадать на кофейной гуще. Если уж вас совсем трясет от мыслей про заявление, то внесите хотя бы 100 рублей, чтобы вопросов к вам уже точно не было, а потом оплатите все полностью.

Вероятность всегда есть, это как гадать на кофейной гуще. Если уж вас совсем трясет от мыслей про заявление, то внесите хотя бы 100 рублей, чтобы вопросов к вам уже точно не было, а потом оплатите все полностью.
Ну на самом деле звучит, как план 🙂

Ну на самом деле звучит, как план 🙂
У меня в списке с ноября-декабря помимо Белки есть еще несколько противных МФО, которые пишут в полицию - Турбозайм, Быстро Деньги, Платиза и Мани Мен, причем у последних два займа по 50к. Внес в каждую по паре соток, пока что полная тишина.

У меня в списке с ноября-декабря помимо Белки есть еще несколько противных МФО, которые пишут в полицию - Турбозайм, Быстро Деньги, Платиза и Мани Мен, причем у последних два займа по 50к. Внес в каждую по паре соток, пока что полная тишина.
Ну кстати, в турбозайме была самая большая просрочка, месяца 3 или 4, если не больше и сумма с 28 поднялась до 56 примерно , вообще не трогали , писали иногда , потом и писать перестали , а вот белку приходилось гасить по платежам, а то все трубки и мессенджеры оборвут 🙄

Эти челики из поддержки это умора: пишу и уточняю количество пролонгаций, а мне пишут что долг мой продан. Оказалось что они меня с кем-то перепутали, извинялись как в последний раз. А я уже написала новому кредитору и уточнила реквизиты для оплаты

С Белкой вообще отдельная тема у меня. Вчера смс от них приходит: "К вам выехала Камри О664ЕР для урегулирования вопросов по задолженности. Вы дома или на работе?" - " На работе конечно. Приезжайте. Мы вас ждём) " Вот прям хер приехали. 🙄
Ещё хотела на доп. часы остаться. Думала, дождусь)

С Белкой вообще отдельная тема у меня. Вчера смс от них приходит: "К вам выехала Камри О664ЕР для урегулирования вопросов по задолженности. Вы дома или на работе?" - " На работе конечно. Приезжайте. Мы вас ждём) " Вот прям хер приехали. 🙄
Ещё хотела на доп. часы остаться. Думала, дождусь)
Там да , писала постоянно одна и та же девушка в вотсапе при просрочках , вроде все культурно , не пугала , ничего , но как она надоела это просто ужас , 100 раз в день спросит : «Когда оплатите ? Во сколько ожидать оплату ? Время оплаты подскажите ? Почему вы не отвечаете, вы не будете платить ?»
Пишешь , что на работе , занят и платить не отказываешься, вроде все нормально, договариваешь , через 5 минут опять «Время оплаты уточните пожалуйста»

Там да , писала постоянно одна и та же девушка в вотсапе при просрочках , вроде все культурно , не пугала , ничего , но как она надоела это просто ужас , 100 раз в день спросит : «Когда оплатите ? Во сколько ожидать оплату ? Время оплаты подскажите ? Почему вы не отвечаете, вы не будете платить ?»
Пишешь , что на работе , занят и платить не отказываешься, вроде все нормально, договариваешь , через 5 минут опять «Время оплаты уточните пожалуйста»
Ахах. В ватсап ко мне не лезли, только СМС строчили. Их специально таких нудных находят, чтобы уже закрыли долг и счастливо на этом. Это ж какие нервы нужны, чтобы таких взыскателей везти😜

Ахах. В ватсап ко мне не лезли, только СМС строчили. Их специально таких нудных находят, чтобы уже закрыли долг и счастливо на этом. Это ж какие нервы нужны, чтобы таких взыскателей везти😜
Та душнилы одним словом , еще пыталась мне по видео связи набрать , вообще видимо скучно стало на работе

🤣, добить не угрозами, так задушнить насмерть))

Надо денег передали РБВ для взаимодействия, как я понимаю.
РБВ написали в полицию, уголовный розыск, взяли объяснение.
Ни каникулы, ни рассрочку не одобряют, мотивируя, что нет таких программ. Скидок нет.
О взаимодействии через коллекторов не уведомили. Только в полиции узнала какая МФО.

Надо денег передали РБВ для взаимодействия, как я понимаю.
РБВ написали в полицию, уголовный розыск, взяли объяснение.
Ни каникулы, ни рассрочку не одобряют, мотивируя, что нет таких программ. Скидок нет.
О взаимодействии через коллекторов не уведомили. Только в полиции узнала какая МФО.
А как вели звонили угрожали ?

Отредактировано модератором:
Ребят срочно как сейчас надо денег себя ведет именно у кого просрочки сейчас, у меня 4 день
У меня уже почти 2 мес просрочка. Скорее всего звонят, но у меня стоит заглушка. Иногда приходят шаблонные смс, по типу оплатите, подадим в суд, передадим коллекторам. Несколько раз предлагали скидку на закрытие займа, но мне это не нужно, так как я банкрочусь.
Скорее всего напишут в полицию, так как РБВ, которым передали мой долг кредит 7 уже сделали это)

У меня уже почти 2 мес просрочка. Скорее всего звонят, но у меня стоит заглушка. Иногда приходят шаблонные смс, по типу оплатите, подадим в суд, передадим коллекторам. Несколько раз предлагали скидку на закрытие займа, но мне это не нужно, так как я банкрочусь.
Скорее всего напишут в полицию, так как РБВ, которым передали мой долг кредит 7 уже сделали это)
Мне вот каждый день по несколько раз в день приходи логин пароль , но пока оплатить не могу, просто читала где то что если логин пароль приходит то будут писать сразу калы, вот решила уточнить у кого как

Юрист по банкротству?? Или, типа ваш личный юрист, непонятно ничего? Вы, вносили 10 %, я так понимаю для банкротства, чтобы движения средст видны были, или что?
Юрист по банкротству вообще, но благодаря хорошим знакомым, сейчас занимается только моими вопросами)
Ну да, для этого вносили. До этого в некоторых компаниях и так платила, где-то вот не получилось в принципе

Мне вот каждый день по несколько раз в день приходи логин пароль , но пока оплатить не могу, просто читала где то что если логин пароль приходит то будут писать сразу калы, вот решила уточнить у кого как
Да, это действительно так. Если приходят логин и пароль, то могут написать калы. У меня была аналогичная ситуация с другим займом.
Но может быть и такое, что это типо напоминалка о том, что нужно заплатить. Если несколько раз в день приходит, то скорее всего так и есть. В любом случае, не накручивайте себя раньше времени.