Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Подала на банкротсво
Приходят угрожающие смс
Дело в суд еще по срокам не передали
Пишут что в полицию напишут и в суд напишут по месту регистрации самое главное что даже суд выявили по месту жительства, они вообще имеют права это делать?

Подала на банкротсво
Приходят угрожающие смс
Пишут что в полицию напишут и в суд напишут по месту регистрации самое главное что даже суд выявили по месту жительства, они вообще имеют права это делать?
Сколько просрочка и у кого из них?

Подала на банкротсво
Приходят угрожающие смс
Номер дела уже есть?

Сегодня 1 день просрочки позвонили на работу((( интеллегентно позвонили перезвонить, представившись Надо денег
А наверное трубку не взяли, не могут же они сразу на работу. Звонить

Что делали за это время??
звонили часто, указанному в анкете звонил какой то их мудак и начал угрожать, хотя я писала отзыв - я написала им жалобу - сказали, что разберутся и это не они, на что я ответила, что ваш коллектор указал, что он от вас, писали письма и смс - даже с какими то скидками. С коллекторами общалась только первые два дня - там отбитая дама пыталась мне указать, что я нарушаю закон и бла бла бла - в итоге я перестала с ними общаться. Третьим кому то другому не звонили, но я отозвала согласие в первый день просрочки.

Подскажите это кредит 365? Или нет ? Были звонки сначала с похожих номеров дня 2-3. Тишина и вот смс пришла. Но не понимаю кто. Было у кого такое ? Что после будет ?

Вложения

• IMG_7316.webp
    IMG_7316.webp
    87 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
звонили часто, указанному в анкете звонил какой то их мудак и начал угрожать, хотя я писала отзыв - я написала им жалобу - сказали, что разберутся и это не они, на что я ответила, что ваш коллектор указал, что он от вас, писали письма и смс - даже с какими то скидками. С коллекторами общалась только первые два дня - там отбитая дама пыталась мне указать, что я нарушаю закон и бла бла бла - в итоге я перестала с ними общаться. Третьим кому то другому не звонили, но я отозвала согласие в первый день просрочки.
Да она такое чувство там одна. Мне тоже звонила, первые дни, я потом их жалобами закидала, что она звонит мне по 3 раза в день.

Здравствуйте подскажите пожалуйста уже 4й день просрочки во всех белка ,надо денег,кредит 7 звонили уже третий лицам не могу найти заявление не где как написать об отказе чтобы не звонили третий лицам подскажите пожалуйста

Здравствуйте подскажите пожалуйста уже 4й день просрочки во всех белка ,надо денег,кредит 7 звонили уже третий лицам не могу найти заявление не где как написать об отказе чтобы не звонили третий лицам подскажите пожалуйста
Звонили кто именно? И на номера которые не указывали?

Подскажите это кредит 365? Или нет ? Были звонки сначала с похожих номеров дня 2-3. Тишина и вот смс пришла. Но не понимаю кто. Было у кого такое ? Что после будет ?
Помимо них есть кто в просрочке? Просто мне кажется, что это не они. Потому что у меня почти месяц просрочка.
Только звонили первые дни и все

Помимо них есть кто в просрочке? Просто мне кажется, что это не они. Потому что у меня почти месяц просрочка.
Только звонили первые дни и все
Есть. Но именно этот номер стал звонить часто когда вот у них началась просрочка.. блин как понять кто это

Мне такое не писали. Просрочка в надо денег, кредит 365, белка почти месяц.
Кредит 7 пока только 5 дней
Зачем? Чтоб они потом не отстали? Я спросила думала вдруг кому тоже такого плана писали

Ничего в итоге не произошло. Только пришла смс от 7к, что дело передаётся в суд(смс такого характера до сих пор приходит)
Не понимаю их, их сёстры предложили скидки на закрытия, а они до сих пор только угрожают
Сегодня написали 7к. Как думаете, чего ждать? Про какое СБ он говорит! Просрочка уже больше месяца

Ничего в итоге не произошло. Только пришла смс от 7к, что дело передаётся в суд(смс такого характера до сих пор приходит)
Не понимаю их, их сёстры предложили скидки на закрытия, а они до сих пор только угрожают
З беспокоили???

Быстро деньги но это точно не они.
Рокетмен, это тоже точно не они. Не могу понять кто😀 Питерская область . Ну ладно . СМС так то не страшная
Ну вот на счёт рокет я бы ещё задумалась, могут быть и они.