Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Лично по моему опыту, никто из всей семейки не беспокоили, это при длительной просрочке, боле 2-ух месяцев
у меня была давненько просрочка 7 месяцев, 0 звонков третьим, все нормально) без заяв даже) у кого как))

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кредит 7 выхожу с кредитных каникул, но оплатить сейчас не могу, не располагаю суммой. Звонят ли третим лицам?
Месяц в просрочке после КК ,звонят раз в неделю авто информатором .

Сегодня в ват сапе написали ,попросил связаться ,я связалась ,поговорили ,сказала ,что денег нет ,платить не чем ,спросил про окружение ,могут ли помочь ,сказала ,что нет ,и что мама мне уже помогла оплатить банкротство,что сейчас в процедуре,вообщем все как есть сказала…попросил разослать всем номер дела как будет
Звонил молодой человек ,разговаривал вежливо , не могу сказать точно от куда он …так как просрочек не мало

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, у кого был похожий опыт или кто располагает информацией: оформил долгосрок в НД, подал на КК ( приложил все документы: 2-НДФЛ за 2023 и 2024 года, справку о доходах за 2025 год, фотографии трудовой книжки с печатью об увольнении и следующей пустой страницей, увольнение бьло еще в декабре). Сегодня позвонила мадам из НД и начала мне говорить, чтобы я оплатил задолженность (просрок 1 день) и сказала, что я оформил займ не имея работы и после этого подал на Кк. И вследствие этого НД не то что одобрят мне КК, а просто напишут на меня заявление по ст.159. Подскажите, это правда, что они настолько отбитые?

P.S. По тем же документам КК предоставили вообще все компании, даже те, про которых писавли, что они очень редко кому дают КК (OneClick, Бустра, Кредит7 и другие)

Ak:
А какие суммы были? Выходили с ними на контакт и говорили дату погашения?
Все +- 10000, на контакт перестала со всеми выходить, как только решила выходить в просрочки и не продлевать, а гасить целиком. Вот, я не понимаю, смысл дату говорить и в лк постоянно, просто так заходить.

Здравствуйте, есть займы в белке , кредит7, надо денег ! Сегодня дата оплаты . Осталось немного до суда по банкротству, 27 фев будет первый суд на котором признают банкротом . Переживаю за то что за это время обзвонят всех , родители знают . Вдруг из знакомых начнут звонить :(,трубки пока собираюсь брать . Тяну время , так как если скажешь о банкротстве будут стараться как можно больше кошмарить пока еще не признали банкротом . Как думаете что могут за это время сделать ? Осталось около двух недель терпеть

а кредит365 как ведут себя при просрочке, сразу ли достают лиц. С завтрашнего дня у меня у них просрочка.
У мужа моего просрочка больше месяца, на звонки не отвечает вообще, стандартные официальные смс и смс о предложении скидки спустя две недели были

Здравствуйте, есть займы в белке , кредит7, надо денег ! Сегодня дата оплаты . Осталось немного до суда по банкротству, 27 фев будет первый суд на котором признают банкротом . Переживаю за то что за это время обзвонят всех , родители знают . Вдруг из знакомых начнут звонить :(,трубки пока собираюсь брать . Тяну время , так как если скажешь о банкротстве будут стараться как можно больше кошмарить пока еще не признали банкротом . Как думаете что могут за это время сделать ? Осталось около двух недель терпеть
Так, номер дела, ещё неизвестен?

Так, номер дела, ещё неизвестен?
Уже давно есть , суд меньше чем через 2 недели .
Юристы сказали если сказать что делаешь банкротство могут специально пакостить , пока я еще не признана банкротом

Скажу Вам честно у меня когда было ночало процедуры банкротства я все сразу об этом сообщила даже номера дела небыло, меня никто не трогал, сейчас жду уже 3 суд
А третьих лиц не беспокоили?
Нет

Есть просрок в надо денег, более месяца, уже писали заяву в полицию и есть просрок в белке, просрок с 27.01.25, заявы еще не было. В ближайшие 10 дней будут средства закрыть один из займов. Хочу закрыть белку, чтоб в полицию не бегать. Не послужит ли это триггером для надо денег, для более активных действий? Или мб подождать еще неделю и закрыть сразу оба?

На какой день просрочки эта семейка продления отключает?
Мне на первый день давали два часа на продление, потом грозились выставить полную сумму (белочка)

Предложили перевести на юриста, чтобы он уже с банками и МФО разговаривал , вот переживаю что начнут звонить окружению
Просто многие отписывались, что, если номер дела им именно называешь, то отваливаются. Продавить пытаются, тех, кто просто, сообщает, что банкротиться, только собирается.
Только, именно на электронную почту им скидывать, а не их писулькам..

Отредактировано модератором:
ошибочно не туда написала. Но кр365 от греха подальше продлила.
Да эти вообще конченые. Уже в день платежа их хамоватый гнус мало того, что разбудил, так ещё начал выделываться почему я не могу при нём зайти в лк и сделать продление прямо сейчас, за что без замедления был послан *****.
Сидит там какое-то чмо, ещё что-то требует.

Просто многие отписывались, что, если номер дела им именно называешь, то отваливаются. Продавить пытаются, тех, кто просто, сообщает, что банкротиться, только собирается.
Вообще юристы уведомляют все банки и МФО перед судом . Но ответил мне только 1 МФО что ждем решения суда .
Где то читала что эти уведомления попадают в какой то другой отдел , но не в отдел взыскания с которого звонят должнику

На какой день просрочки эта семейка продления отключает?
Раньше, был 15, но у банни, допустим предписание у них нет права на перезаключение договора, чем и является продление.

На электронную почту скидывать что банкрочусь и номер дела ?

Я так понимаю, это кредит 7. Будут ли что-либо делать вообще после таких сообщений? Или просто пугать продолжают?
Из глаза бога все скрыто, соц сети тоже закрыты

Посмотреть вложение 62983
Сколько просрочка у вас?

Белка: 166 дней просрочки. сегодня написала, что договор переведен в судебное взыскание, в личном кабинете тоже самое : судебная задолженность.В целом, я не против. Вопрос: подскажите по срокам? когда ждать арест на карту или в носуслуги что-то придет или пристав позвонит. Что будет-то?))

Принято решение о направлении документов по долгу в суд либо уступке требования 3-м лицам ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Через сколько калам отдадут? Может кто сталкивался?

Кто знает, подскажите, кредит 7 получили СП почти год назад, сегодня, на карту сбера прилетело от них взыскание, в какие банки они еще передают СП, кто знает?

Кто знает, подскажите, кредит 7 получили СП почти год назад, сегодня, на карту сбера прилетело от них взыскание, в какие банки они еще передают СП, кто знает?
Подадут во все, которые у вас есть. Но по опыту знаю, что если после ареста карт оформить новую другого банка, они списывать не будут. По крайней мере, какое-то время. Я после ареста Альфы сделала тенёк (раньше не имела), и целый год пользовалась, никто его и не искал.