Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Подадут во все, которые у вас есть. Но по опыту знаю, что если после ареста карт оформить новую другого банка, они списывать не будут. По крайней мере, какое-то время. Я после ареста Альфы сделала тенёк (раньше не имела), и целый год пользовалась, никто его и не искал.
А как быстро блокировка карт проходит? И если например в одном банке уже сняли всю сумму для полного погашения, в другом тоже могу в один день повторно снять?

Здравствуйте, есть займы в белке , кредит7, надо денег ! Сегодня дата оплаты . Осталось немного до суда по банкротству, 27 фев будет первый суд на котором признают банкротом . Переживаю за то что за это время обзвонят всех , родители знают . Вдруг из знакомых начнут звонить :(,трубки пока собираюсь брать . Тяну время , так как если скажешь о банкротстве будут стараться как можно больше кошмарить пока еще не признали банкротом . Как думаете что могут за это время сделать ? Осталось около двух недель терпеть
Они сейчас стали белые и пушистые. Пишите отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами главное.
+ аккуратнее с личным кабинетом. Когда в него заходишь при просрочке у тебя всплывает сразу окно с предложением подписать согласие на иную частоту взаимодействий. Разумеется этого не делаем.

Они сейчас стали белые и пушистые. Пишите отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами главное.
+ аккуратнее с личным кабинетом. Когда в него заходишь при просрочке у тебя всплывает сразу окно с предложением подписать согласие на иную частоту взаимодействий. Разумеется этого не делаем.
Ого, а можно информацию о причинах? Административку получили?

А как быстро блокировка карт проходит? И если например в одном банке уже сняли всю сумму для полного погашения, в другом тоже могу в один день повторно снять?
Могут

Почитала ветку, кто-то говорит, что жестят с 1 дня, кторо говорит вообще не трогали, у меня просто в том году в первый день просрочки анонимно продолбили всех родственников, сейчас как в итоге, несколько дней терпят?

Почитала ветку, кто-то говорит, что жестят с 1 дня, кторо говорит вообще не трогали, у меня просто в том году в первый день просрочки анонимно продолбили всех родственников, сейчас как в итоге, несколько дней терпят?
У меня, никто не жаловался, но у меня и просрок, более 2-ух месяцев.

Кредит 7 дали скидку 12к на закрытие займа, вместо 45 за 33 закрыл) Спустя 6 дней просрочки, просто пообщался с менеджером))
Теперь так бы белку закрыть, там долг 60к.........
Я в Белке попросила кредитные каникулы, дали легко. Теперь платить в августа. А до этого времени можно спокойно какие-то деньги вносить туда и все погаситься без нервов, а они хорошо меня потрепали.

Какие документы прикладывали?
Я делала как предприниматель, предоставила выписку из Книги доходов и расходов. А с частных лиц просят 2-НДФЛ за 2024 год но ее невозможно получить сейчас, госуслуги пишут только после 15 марта будет сформирована. А до этого времени они весь мозг сожрут нам и окружающим тоже.

Я делала как предприниматель, предоставила выписку из Книги доходов и расходов. А с частных лиц просят 2-НДФЛ за 2024 год но ее невозможно получить сейчас, госуслуги пишут только после 15 марта будет сформирована. А до этого времени они весь мозг сожрут нам и окружающим тоже.
За 24 год справка доступна на сайте налог ру

За 24 год справка доступна на сайте налог ру
весь личный кабинет прошерстила, так и пишут справка за 24 появиться позже. Не знаю почему у меня так

Сейчас в вотсап написал какой-то даже не представился , но по суммам поняла что белка ,когда внесете платеж , я трубки уже от них не беру , все вежливо описал !
Завтра буду переводить на юриста чтобы уже говорили что ждать оплат бесполезн,о через неделю суд !

Credit7 Прислали заявление о выдаче судебного приказа по почте (эл. Способом по почте России) через 40 дней просрочки, и только половину суммы, что то быстро очень, и по сумме странно

У меня никто не жаловался из третьих. У самой стоит заглушка. Только писали заяву в полицию

У меня никто не жаловался из третьих. У самой стоит заглушка. Только писали заяву в полицию
Они просто долбят прям в день платежа настойчиво, поэтому я нервничаю, а суммы на полное погашение кажется нет)

Добрый день, скажите как происхожит процесс с полицией. Когда мфо пишет заяву, участковый сам придет домлй иди повестка приходит?

Добрый день, скажите как происхожит процесс с полицией. Когда мфо пишет заяву, участковый сам придет домлй иди повестка приходит?
Здравствуйте,лично у меня кредит 7 через 2 месяца заяву накатала. Телефон ни от кого не брала. Участковый (представился, фио) написал СМС и на ватсап, чтоб перезвонила.Позвонила, он сразу начал успокаивать, мол таких как я не мало, хотя я и не парилась, так как за неделю до этого оплатила.Отправил на ватсап пример объяснительной, написала от руки и скрин чека тоже скинула.

Добрый день) Мне участковый сначала звонил, но так как стоит заглушка я не брала. Потом написал в ватсапе, попросил подойти в местное отделение. Я подошла, он спросил о том действительно ли я брала, и попросил расписаться в бумаге. Даже объяснительную самой не пришлось писать.

Они просто долбят прям в день платежа настойчиво, поэтому я нервничаю, а суммы на полное погашение кажется нет)
Да, я не думаю, что за день что-то произойдет. У меня уже больше двух месяцев и только звонки идут. Поставьте заглушку и не нервничайте

Добрый день) Мне участковый сначала звонил, но так как стоит заглушка я не брала. Потом написал в ватсапе, попросил подойти в местное отделение. Я подошла, он спросил о том действительно ли я брала, и попросил расписаться в бумаге. Даже объяснительную самой не пришлось писать.
Доброго дня!) У меня также было - приехал только на работу. Но я участкового знаю хорошо) Спросил, я ответила и все. Но такое было у нопка.деньги.

Самые отвратные из этой троицы лично у меня были НадоДенег. Позвонили родителям наговорили нереальные суммы долгов у меня, хотя на тот момент их было не очень много) Родителей успокоила, сказала, что меня контактником указал знакомый. Потом особа из этой богадельни позвонила шефу моему - он её послал) А потом больше и не звонили. Ребят, я у Вас тут недавно. До этого сидела на другом известном форуме должников) У меня было 43 мфо и кредиты. По-тихоньку выбралась и успокоилась - кого-то по рестре закрыла, кого-то с большой скидкой, а кого-то послала лесом))) Не переживайте - все их звонки и письма, временное явление)

Доброго дня!) У меня также было - приехал только на работу. Но я участкового знаю хорошо) Спросил, я ответила и все. Но такое было у нопка.деньги.
У меня за последние 3 недели 4 заявы разные мфо накатали. Первыми вот кредит 7 написали. Мы с участковым просто номерами обменялись и он мне пишет, если приходит новая. Хожу туда уже как на работу)

У меня за последние 3 недели 4 заявы разные мфо накатали. Первыми вот кредит 7 написали. Мы с участковым просто номерами обменялись и он мне пишет, если приходит новая. Хожу туда уже как на работу)
Я заметила, что после НГ все мфо и банки как-то активизировались по возврату задолженности. У меня долги с 22 года. И такой актив заметила именно в этом году. В этом году впервые каллы Русского стандарта пришли. И заметила, что многие кредиторы конкретно долбят моего пристава. Раньше такого точно не было.

Подскажите после к.к белка деньги долгосрок, график платежей остаётся или требуют полностью сумму?

Из моего опыта:
Кредит 7 передали в РБВ, те написали заяву, вчера отправлял участковому объяснительную… последние сообщение от них было аж 10 января - всё это время молчали, один раз пытались сообщениями с левого номера надавить, но я смог выудить организацию и написал жалобы на них
Белка постоянно шлет сообщения о скидках - тишина от них
НадоДенег - я вообще забыл про них - тишина полнейшая

Вложения

• IMG_1348.webp
    IMG_1348.webp
    132.3 KB · Просмотры: 19
  • IMG_1349.webp
    IMG_1349.webp
    132.6 KB · Просмотры: 19
Добрый день, сегодня оплата , не могу внести сумму , подскажите как они ? Жестят? Кредит 7

Добрый день, сегодня оплата , не могу внести сумму , подскажите как они ? Жестят? Кредит 7
У меня 2 месяца просрок, до сих про тьфу тьфу не жестили. Только заяву написали. Ну и постоянно шлют смс с предложением закрыть заем со скидкой. Но как я поняла, у всех по разному

Я заметила, что после НГ все мфо и банки как-то активизировались по возврату задолженности. У меня долги с 22 года. И такой актив заметила именно в этом году. В этом году впервые каллы Русского стандарта пришли. И заметила, что многие кредиторы конкретно долбят моего пристава. Раньше такого точно не было.
Интересно, буду иметь в виду. У меня тоже помимо мфо есть еще и кредиты в банках. Буду их ждать в гости, если захотят навестить) Все равно я банкрочусь

У меня 2 месяца просрок, до сих про тьфу тьфу не жестили. Только заяву написали. Ну и постоянно шлют смс с предложением закрыть заем со скидкой. Но как я поняла, у всех по разному
А какая сумма у вас? Есть теория, что они ад устраивают из-за больших займов

Ak:
А какая сумма у вас? Есть теория, что они ад устраивают из-за больших займов
У меня 13к, ну и плюс с просрочки проценты набежали естественно

Мб, в этом дело, тоже заметила по веткам просрочек, что что-то активизировались мфоошки, наверное, отдавать КА, уже не так действенно становится, вот и стараются своими силами. Хотя у меня, некоторые займы отдали КА, ну и ничего, кроме звонков и уведомлений официальных от них нет.

Вложения

• Screenshot_20250221_114707_Chrome.webp
    Screenshot_20250221_114707_Chrome.webp
    36.8 KB · Просмотры: 21
Здравствуйте) кто-нибудь знает куда несут кредит 7 исполнительный и через сколько?

За иском оперативно пошли после отмены сп