Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

У них вся суть их работы заключается в том, что они будут брать на понт. Что и в правоохранительные органы обратятся, и на работу запрос якобы сделают и т.д.
Хотя у них самих огромные проблемы с правоохранительными органами. И скорее бы уже всю эту шарагу прикрыли.
Пока что пугают, но в теории могут когда-нибудь написать заявление, или ПКО куда они могут передать.
Вот сегодня начали звонить с номера, указанного в смске, трубку не беру, отзыв на взаим. отправляла им , могут ли начать обзванивать третьих лиц?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. НадоДенег написали на меня заявление. Написала участковому объяснительную и отдала. Но что будет дальше? Они пойдут в суд? А то смогу закрыть займ только через недели 2-3, вот интересно
Они не пишут заявление! Пишут РБВ. Ничего не будет! В суд пойдут когда максималка набежит

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. НадоДенег написали на меня заявление. Написала участковому объяснительную и отдала. Но что будет дальше? Они пойдут в суд? А то смогу закрыть займ только через недели 2-3, вот интересно
До суда дело доходит обычно через 4-6 месяцев.

Вот сегодня начали звонить с номера, указанного в смске, трубку не беру, отзыв на взаим. отправляла им , могут ли начать обзванивать третьих лиц?
Не знаю. Если вдруг наберут кому-нибудь, то это уже прямое нарушение взаимодействия, согласно ФЗ-230.

Последнее редактирование:
Не знаю. Если вдруг наберут кому-нибудь, то это уже прямое нарушение взаимодействия, согласно ФЗ-230.
Спасибо! Тем более от них есть ответ на мой отзыв по е-мейлу

Ура, я закрыл Надо денег, самое интересное, они прям упрашивали не удалять личный кабинет ))))
Поздравляю ! А чтобы удали лк, это надо написать им или самому как/то можно?

Поздравляю ! А чтобы удали лк, это надо написать им или самому как/то можно?
Я написал в чат, они скинули заявление, и попросил их удалить все рассылки с предложениями, рассылки они сразу удалили (на следующий день больше от них не будет смс написали), а заявление надо им потом на почту направить, пока еще не отправил. Ну и соответственно сразу сохранил все справки о закрытии и отсутствии задолженности.

Я написал в чат, они скинули заявление, и попросил их удалить все рассылки с предложениями, рассылки они сразу удалили (на следующий день больше от них не будет смс написали), а заявление надо им потом на почту направить, пока еще не отправил. Ну и соответственно сразу сохранил все справки о закрытии и отсутствии задолженности.
Спасибо за информацию

Они Вас передали куда?

Добрый вечер. Сейчас открыла договор и надо денег, а у меня там стоит, что не согласен с уступкой передачи прав третьим лицам. Получается, они не могут меня передать? Или им по фиг