Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Credit7 На 8 день просрочки позвонил неадекватный человек начал сходу с оскорблений и угроз о том что щас будет звонить всем близким. Прошло 10 минут после он позвонил им с угрозами и тп. Также решил что этого мало и кинул бомбер на телефон.
Все кто читают: Ребят НИкогда не берите в этих конторах займы, себе дороже. Потом испытаете такой спектр эмоций что 20 раз пожалеете.
Credit7, NadoDeneg, BelkaCredit - ЗЛО

Прочитал, так и не понял
Если в белку отзыв на взаимодействие с 3 лицами заранее отправить- соблюдают или нет?или кому как повезет?
У меня соблюдали

подадут в суд или пугают?

Вложения

• Screenshot_20240422_115049.webp
    Screenshot_20240422_115049.webp
    62.7 KB · Просмотры: 37
« Радостно « влетаю в просрочки, в том числе и в Белке. По мере роста просроченных дней начинаются смс сообщения с текстом аналогичным по сути у всех. Естественно, что все шифруются, кто и зачем. Но все таки перезванивают , быстро называют МФО и бросают трубку. Т.е начинают работать по чёрному , правильно я понимаю?

Подскажите пожалуйста, как быть, сказали что лимит продления исчерпан, в ближайшее время нет возможности погасить займ. Есть только для продления. Начнут ли жестить?

Подскажите пожалуйста, как быть, сказали что лимит продления исчерпан, в ближайшее время нет возможности погасить займ. Есть только для продления. Начнут ли жестить?
Тоже интересует, 2 дня просрочки

То что отключают продление брехня, 4 дня просрочки было в надо денег и ничего не отключили, а вот писать смс с угрозами и привлечением родственников через коллекторов это они могут, белка, надо денег и кредит 7 не стесняются вообще нарушать Законы

Здравствуйте, а у вас же суд был я так понимаю ? Вы все равно вносите продление по займу ? Я тоже документы собираю , и хочу займ продлевать пока суда не будет 😅 ибо я сума сойду , начиталась как они себя ведут страшно 😟

Здравствуйте, а у вас же суд был я так понимаю ? Вы все равно вносите продление по займу ? Я тоже документы собираю , и хочу займ продлевать пока суда не будет 😅 ибо я сума сойду , начиталась как они себя ведут страшно 😟
Эти не в реестре у меня, забыла их подать

Вопрос: нужно в просрок уйти на 2 дня, далее закрою их - что ждать? (читаю тут конечно такое себе получается, но всего лишь два дня (маленький же срок) - вот и думаю, что ждать от них

То что отключают продление брехня, 4 дня просрочки было в надо денег и ничего не отключили, а вот писать смс с угрозами и привлечением родственников через коллекторов это они могут, белка, надо денег и кредит 7 не стесняются вообще нарушать Законы
продление отключают при достижении предельного лимита процентов

Добрый день! Просрочка в надо денег 1 день. Чего ждать от них? Вечером смогу погасить
За 10 дней 1 раз позвонили и все, ну и смски, а белка вот щас звонила 3й день и уже баба мерзкая вытрахала весь мозг своими завуалированными угрозами

Я так понимаю эти тоже не куда не ездиют?

Вложения

• Screenshot_2024-04-27-11-56-21-395_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-27-11-56-21-395_com.google.android.apps.messaging.webp
    108.3 KB · Просмотры: 50
У меня белка на 4 день просрочки звонила и отправляла смс с ФИО двух человек, одна из них мама , а другую женщину даже не знаю🤣и вопрос, могут ли они мне помочь оплатить долг. Потом на их номера они написали, что я мошенница, займ не плачу. И все, тишина после этого.

Люди у кого надо денег рвб передавали на какой день точно отдавали и рвб сразу заяву пишет или через какое то время? И какой у вас займ был долгосрочный или обычный

Люди у кого надо денег рвб передавали на какой день точно отдавали и рвб сразу заяву пишет или через какое то время? И какой у вас займ был долгосрочный или обычный
Пишут рбв сразу, передают им через 60 дней примерно, займ был обычный