Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Реально приедут??

Screenshot_20240428_115451_Messages.webp

Отредактировано модератором:
Пугают, ко мне уже едут никак не доеду 2й месяц)
Ну я им тоже высказал
Чтоб когда будут ехать
Предупредили
Полицию вызову😄
Короче нечего бояться
Просрочка всего 3 дня

Отредактировано модератором:
Эти любят позвонить третьим и на работу, но достаточно один раз строго поговорить, показав, что не боишься и будешь уклоняться от оплаты, затихают. Кредит 7 и Надо после первого же звонка не по твоему номеру. Ток смс про приезды шлёт. А Белка любит понакидать смс про мошенницу, затихнуть на время и опять понакидать, но всем пофиг))

3 день просрочки в Белке, направили смс всем родственникам с той же фамилией. Сумма долга, все расписали. Жалобу в фссп сразу направила, сестер оштрафовали по 70к каждую, и до белки очередь дошла. Но все равно не понимаю их подход. Неужели нравится штрафы платить, в неск раз больше суммы долга. Идиотизм какой то.
Нужно наказывать их!!

Приходило такое кому? Пугают?

Вложения

• Screenshot_2024-04-30-19-03-18-237_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-30-19-03-18-237_com.google.android.apps.messaging.webp
    88.2 KB · Просмотры: 61
« Радостно « влетаю в просрочки, в том числе и в Белке. По мере роста просроченных дней начинаются смс сообщения с текстом аналогичным по сути у всех. Естественно, что все шифруются, кто и зачем. Но все таки перезванивают , быстро называют МФО и бросают трубку. Т.е начинают работать по чёрному , правильно я понимаю?
Ну, были эпизоды, когда они прямо телефон на прозвон ставили, но так все более-менее, лично мне было.

Первый день просрочки кредит7

Вложения

• Screenshot_2024-05-02-11-34-55-720_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-02-11-34-55-720_com.google.android.apps.messaging.webp
    88.6 KB · Просмотры: 56