Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

кому интересно, надоденег передала рвб на 44 день просрочки.
У меня где то 40 с небольшим было. При чем я их продлида и в этот же день прилетело заявление😁. А так вся троица писала. Кредит 7 и белка в районе дней 70 где то передавали.

У меня где то 40 с небольшим было. При чем я их продлида и в этот же день прилетело заявление😁. А так вся троица писала. Кредит 7 и белка в районе дней 70 где то передавали.
Вы продлили сразу как в РВБ отдали? Или была какое то время когда ваш договор в РВБ находился и вы продлили?

Вы продлили сразу как в РВБ отдали? Или была какое то время когда ваш договор в РВБ находился и вы продлили?
Нет, дня через 4.Вообщем от предачи им до заявы(которая уже у участкового была) где то неделя. Походу почти без разбора на всех пишут( по всем тело займа было выплачено уже продлениями) .

Нет, дня через 4.Вообщем от предачи им до заявы(которая уже у участкового была) где то неделя. Походу почти без разбора на всех пишут( по всем тело займа было выплачено уже продлениями) .
Походу эти фрики на всех заявы пишут

Добрый день! Такой вопрос. Кватро / Надо денег. Просрочка. В начале жестили, писала жалобу. ФССП их оштрафовали на 50к. Вопрос если они пойдут в суд, будет ли играть роль наличие на руках факта административного нарушения от них?

Подскажите если на банкротство подала и есть номер дела, заяву в полицию тоже могут написать?

Подскажите если на банкротство подала и есть номер дела, заяву в полицию тоже могут написать?
Могу, приносите в полицию бумажку с номером дело и все

На меня вся троица заявы накатала. Писал объяснительные.
Участковые приезжают в выходные? Или предварительно звонят? С городского хоть, всё жду их, а звонят только каллы :ROFLMAO:

Участковые приезжают в выходные? Или предварительно звонят? С городского хоть, всё жду их, а звонят только каллы :ROFLMAO:
Слышала, что они если не дозваниваются то пишут на вотсап, либо приходят домой по прописке/месту проживания.

Здравствуйте, пришло сообщение от надо денег. Что они ограничат доступ в личный кабинет , если не оплачу сегодня. Планируется личная встреча , по адресу моей прошлой прописки , назвали адрес и номер квартиры. Я не проживаю и не прописана в этой квартире с (4-5 лет). Откуда у них такая информация? Я понимаю что лично они конечно же никуда не приедут , но я там давно не прописана и не проживаю , могут ли по данному адресу прислать письмо с задолженностью, хоть я там и не живу , там живут мои родственники и мне бы очень не хотелось чтобы они об этом узнали. Спасибо всем заранее за ответ.

Мне все 3 раза звонил. Нет, мобильный. На сайте МВД найдите усасткового по своему адресу, там и номер его будет.

Здравствуйте, пришло сообщение от надо денег. Что они ограничат доступ в личный кабинет , если не оплачу сегодня. Планируется личная встреча , по адресу моей прошлой прописки , назвали адрес и номер квартиры. Я не проживаю и не прописана в этой квартире с (4-5 лет). Откуда у них такая информация? Я понимаю что лично они конечно же никуда не приедут , но я там давно не прописана и не проживаю , могут ли по данному адресу прислать письмо с задолженностью, хоть я там и не живу , там живут мои родственники и мне бы очень не хотелось чтобы они об этом узнали. Спасибо всем заранее за ответ.
Мне аж умерших родственников перечисляли. Ни одного бумажного письма не присылали, да и по электронке впринципе тоже. Смски строчили только

А обязательно ехать в отдел писать обьяснительную? Можно ли ее дома написать и участковому по ватсапу отправить? У кого был такой опыт?

А обязательно ехать в отдел писать обьяснительную? Можно ли ее дома написать и участковому по ватсапу отправить? У кого был такой опыт?
На форуме люди писали что такой опыт был,а так все зависит от участкового. Есть дотошные которые и домой по прописке приедут

У меня подали по месту прописки и по месту проживания разные мфо,писала заявление дома и просто скидывала на вотсап

Подскажите кто больше жестит белка или кредит7 просрочка и там и там 1 день. Могу закрыть сегодня только один второй завтра. Какой лучше?

Подскажите кто больше жестит белка или кредит7 просрочка и там и там 1 день. Могу закрыть сегодня только один второй завтра. Какой лучше?
Одинаково, родственники же. По мне белка больше жестила. Хотя где займ больше, там и жести больше

Участковый по долгу службы придёт к вам за объяснительной, когда придёт заява. Но может и не прийти, так как такого шлака у него очень много. Боятся тут вообще нечего. Вызывать в полицию повесткой для написания объяснительной Вас тоже точно не будут.
МФО таким образом пытается только вывести вас из равновесия, не ведитесь.

Это правильно) участковый просто позвонит и либо пригласит или просто уточнит, что к чему. Всё

Обратилась в надоденег на свою голову! Всего-то один день просрочила и тут же начали звонить. Причем даже не мне, а кузине, которую я в контактах указала. Она конечно их вежливо отправила, так они пообещали проинформировать всю мою родню! Нормально вообще?! Еще посмотрела в личном кабинете там оказалась привязана страховка, которая при продлении добавляется к платежам...
Кредит 7 просрочка 1 день, что будет? Я в банкротстве

Могут быть либо белка либо надо денег?

Вложения

• Screenshot_2024-05-06-12-37-43-303_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-06-12-37-43-303_com.google.android.apps.messaging.webp
    97.3 KB · Просмотры: 42
3 месяца просрочка. Подали в суд
Пошли за Судебным приказом?
В моем случае предоставили скидку примерно на 30 день просрочки, договор закрыли.
Но теперь соответственно не дают уже долго