Ухх, рассказываю о приключениях с надо денег.
Значит сегодня вышла на просрочку, очень сильно переживала за своих 3 лиц.поэтому сегодня с утреца сама им на горячую линию позвонила сказала трудная ситуация попросила отсрочку до 16 числа ( моя зп).
Сегодня у мужа аванс думала если припрут к стенке то продлю, думаю аванс рано приходит обычно, норм.
Ну значит позвонила, а они мне такие ничего не знаем до 16.00 если не будет продления то все капец вам. Я пыталась выяснить что за магия в 16.00, говорю давайте до конца дня хотя бы. Ни**я.
Ну я мужа предупредила говорю, аванс придет переведи мне деньги. Жду.Время 15.30, денег по закону подлости нет....
Вижу пропущенный от них и сразу на 2 сим карты

. (Указывала как доп контакт или как свой доп телефон, не вспомню) Перезваниваю говорю денег нет, но сегодня будут,подождите до конца дня. В итоге сошлись на том что созвонимся в 16.00) Общительные мои)
я на нервяке, занять не у кого.
И тут минуточку в 15.58 приходит страховка от кэш пойнт

. Я бегом продлять. Пока продливала смотрю опять 2 пропущенных на разные сим карты от них, позвонила уточнила прошел ли платеж, потом наорала по горячей линии за попытку дозвониться до контактного лица)))))). В общем я усе, ухожу в запой)))