Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Держите в курсе
Получилось всё закрыть сегодня белку. Даже раньше , чем думала. Просрочка была два дня, за это время третьих не трогали, на работу не звонили . трубки брала. Сама написала им в чат и назвала точную дату когда внесу, также отправила отзыв на почту - приняли и не нарушали. И даже вернули мне деньги за доплату услуги , тоже на почту им писала , ну они просто сумму займа уменьшили , а мне так и надо было. Вот что у меня по Белке , может вам и пригодится.
Но однозначно с ними адо выходить на связь , брать трубки и в датах платежа не обманывать , и отзывы писать надо !!!!

NN:
В НД было 3 дня просрочки, только мне звонили. Официально и вежливо. В белке на второй день позвонили, тоже вежливо
10 дней, ни одного звонка, только Смс с напоминаем оплаты долга

Получилось всё закрыть сегодня белку. Даже раньше , чем думала. Просрочка была два дня, за это время третьих не трогали, на работу не звонили . трубки брала. Сама написала им в чат и назвала точную дату когда внесу, также отправила отзыв на почту - приняли и не нарушали. И даже вернули мне деньги за доплату услуги , тоже на почту им писала , ну они просто сумму займа уменьшили , а мне так и надо было. Вот что у меня по Белке , может вам и пригодится.
Но однозначно с ними адо выходить на связь , брать трубки и в датах платежа не обманывать , и отзывы писать надо !!!!
Брать трубки и иногда слать на х*й всех надо. Начнёшь гаситься, будут дёргать окружение. Первое правило должника)

Ой народ, сижу очкую, завтра в просрок ухожу максимум до 16 числа Надо денег
Сижу думаю что будет если из-за работы звонок пропущу.
На горячую линию сегодня позвонила предупредила, отзыв отправила вчера на электронку, еще не ответили.

На горячую линию сегодня позвонила предупредила, отзыв отправила вчера на электронку, еще не ответили.
Не бойся, до 16 точно не тронут

Мне удавалось с ними договориться и меня ждали 10 дней и все, а вот щас кредит 7 третий день в просрочке, очень нужный и наглый кал звонит, щас был мой личный рекорд 20 минут разговора с калом))))
Требует оплаты в течении трех часов и все, как баран одно и тоже повторяет

Отредактировано модератором:
Тоже вышла в просрок в Белке и Надо денег. В Надо денег 5 дней, в Белке 3 дня. Пока только истерички звонят с официальных номеров, орут и читают лекции. Планирую закрыть через неделю. Если будут жестить, буду собирать жалобы со всех сайтов и отправлять все это в администрацию президента. Умным и Максам прилетело по полной, я теперь до конца дней у них в черном списке. С этими товарищами тоже не буду церемониться. Договориться с ними невозможно. Плати здесь и сейчас. Суммы везде по 30 к практически. Надо денег уже периодически наяривают третьим лицам.

Тоже вышла в просрок в Белке и Надо денег. В Надо денег 5 дней, в Белке 3 дня. Пока только истерички звонят с официальных номеров, орут и читают лекции. Планирую закрыть через неделю. Если будут жестить, буду собирать жалобы со всех сайтов и отправлять все это в администрацию президента. Умным и Максам прилетело по полной, я теперь до конца дней у них в черном списке. С этими товарищами тоже не буду церемониться. Договориться с ними невозможно. Плати здесь и сейчас. Суммы везде по 30 к практически. Надо денег уже периодически наяривают третьим лицам.
Что говорят третьим лицам?

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, просрочка в белке второй день. Договорились сегодня на оплату продления к определенному часу, но я не успеваю. По телефону сказали, что если не успею к назначенному времени, то выставят всю сумму к погашению. Правда не подождут буквально пару часов?

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, просрочка в белке второй день. Договорились сегодня на оплату продления к определенному часу, но я не успеваю. По телефону сказали, что если не успею к назначенному времени, то выставят всю сумму к погашению. Правда не подождут буквально пару часов?
Подождут

Подождут спокойно

Кэш ту ю у меня отличились после большой просрочки, писали угрозы, поставили родителей на бомбер, вернула с них переплаты, закрыла и везде отправила жалобы
Как получилось вернуть переплату?

Не выставят всю сумму, но будут звонить, трясти.

Ухх, рассказываю о приключениях с надо денег.
Значит сегодня вышла на просрочку, очень сильно переживала за своих 3 лиц.поэтому сегодня с утреца сама им на горячую линию позвонила сказала трудная ситуация попросила отсрочку до 16 числа ( моя зп).
Сегодня у мужа аванс думала если припрут к стенке то продлю, думаю аванс рано приходит обычно, норм.
Ну значит позвонила, а они мне такие ничего не знаем до 16.00 если не будет продления то все капец вам. Я пыталась выяснить что за магия в 16.00, говорю давайте до конца дня хотя бы. Ни**я.
Ну я мужа предупредила говорю, аванс придет переведи мне деньги. Жду.Время 15.30, денег по закону подлости нет....
Вижу пропущенный от них и сразу на 2 сим карты 👩‍🍼 . (Указывала как доп контакт или как свой доп телефон, не вспомню) Перезваниваю говорю денег нет, но сегодня будут,подождите до конца дня. В итоге сошлись на том что созвонимся в 16.00) Общительные мои)
я на нервяке, занять не у кого.
И тут минуточку в 15.58 приходит страховка от кэш пойнт:D . Я бегом продлять. Пока продливала смотрю опять 2 пропущенных на разные сим карты от них, позвонила уточнила прошел ли платеж, потом наорала по горячей линии за попытку дозвониться до контактного лица)))))). В общем я усе, ухожу в запой)))

У меня завтра платеж в Белке, отзыв написала, отправила заказным письмом. Они его уже в понедельник получили, судя по трек номеру. Вот думаю проэксперементировать с парой дней просрочек, будут звонить третьим или нет)) чего не сделаешь ради форумчан)) потому что деньги на закрытие есть, но я им пять раз продляла до этого. Чет жаба уже душит немного.

Что случилось с кредит 7 и Белкой? У первых просрочка больше месяца, иногда только приходит смс и звонит автоинформатор. В белке просрочка больше недели, пишет милая девушка и умоляет внести продление, дала ещё неделю. Говорю ей, что Вы на калла не похожа, она говорит, я стараюсь. Их что, прижучили?

Кредит 7 заявление написали участковому черти, в среду обьяснение договорились, что приеду напишу. Что они интересно потом делают?
Через сколько написали? Какая просрочка?

Всем привет.
Есть займы во всех трех.

Просрочка по "белке" и "надо денег" уже четвертый день.

Скажите пожалуйста, как себя ведут с третьими лицами?
Только звонят или пишут смс всякие с угрозами?

На какой день начинают жестить?
И что самое страшное могут сделать и на каком сроке?

Мне просто важно понять до какого времени есть возможность не платить, потому что денег вообще нет считай. Надо понять кого продлевать, а кого можно еще подержать (есть Ван клик, кэш ту ю, срочноденьги, деньги сразу, лайк займ, турбо займ).

Третьи лица трубки у меня трубки не берут, но если смс получат перенервничать могут знатно.

Заранее спасибо за подробный ответ и всем нам сил.

Всем привет.
Есть займы во всех трех.

Просрочка по "белке" и "надо денег" уже четвертый день.

Скажите пожалуйста, как себя ведут с третьими лицами?
Только звонят или пишут смс всякие с угрозами?

На какой день начинают жестить?
И что самое страшное могут сделать и на каком сроке?

Мне просто важно понять до какого времени есть возможность не платить, потому что денег вообще нет считай. Надо понять кого продлевать, а кого можно еще подержать (есть Ван клик, кэш ту ю, срочноденьги, деньги сразу, лайк займ, турбо займ).

Третьи лица трубки у меня трубки не берут, но если смс получат перенервничать могут знатно.

Заранее спасибо за подробный ответ и всем нам сил.
У меня гя кредит7 просрок 56 дней, на 52 день написали заяву в милицию, сегодня участковому написал обьяснение, боговорились если ди белка напишет он за меня по шаблону отпишется.Написал им отзыв от взаимодействия, смс бяли на пеовой неделе, но корректные, пара писем на электронку, были звонки обычные,потом тупо незнакомые номера не брал. Как то так.