Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Здравствуйте, завтра ухожу в просрок в кредит 7,как они себя ведут,нужно 3 дня,возможно ли с ними договориться, или сразу жестить начнут?

Здравствуйте, завтра ухожу в просрок в кредит 7,как они себя ведут,нужно 3 дня,возможно ли с ними договориться, или сразу жестить начнут?
Отзыв о взаимодействии сегодня отправьте на электронку.У меня за 5 месяцев не жестили

Всем привет. По моей жалобе (примерно 2 недели назад) оштрафовали кредит7 на 60 тыс, сейчас у меня кредитные каникулы, но пришло уведомление, что мне отправили заказное письмо из кредит7. Интересно зачем? Никто не сталкивался?

Всем привет. По моей жалобе (примерно 2 недели назад) оштрафовали кредит7 на 60 тыс, сейчас у меня кредитные каникулы, но пришло уведомление, что мне отправили заказное письмо из кредит7. Интересно зачем? Никто не сталкивался?
Ну может уведомление о каникулах на бумаге. А оштрафовали за что и Вас об этом уведомили и кто наложил штраф?

Ну может уведомление о каникулах на бумаге. А оштрафовали за что и Вас об этом уведомили и кто наложил штраф?
Каникулы оформила месяца 2 назад. Оштрафовали фссп, административка (если интересно найду и напишу точную статью) за неправомерное взаимодействие. Уведомило ФССП.

На листе пишите по шаблону,расписываетесь ,фоткаете лист и отправляете по адресу электронной почты
Вот их ответ,не пойму приняли они или нет

Вложения

• Screenshot_20240516_103752_Gmail.webp
    Screenshot_20240516_103752_Gmail.webp
    119.4 KB · Просмотры: 67
Ну что, сегодня первый день задолженности в Белке. С утра приходят оповещения с Тиньков автоответчика, что кто то звонит. Так как все остальные через глушилку не проходят, то либо это Белка, либо Манимен с напоминанием об очередном платеже. Но Белка все таки успела урвать кусок, мне пришли деньги на карту, минуты две прошло, списали треть от долга. Больше не смогли, я остальное сразу перевела в другое место. Я вчера еще думала надо лимит поставить(((

17 дней просрочки в белке. Звонили часто , стоит глушилка. Сегодня решила поговорить с ними ))))) разговаривал мужчина , очень даже культурно , все объяснил что да как. Были бы деньги , то оплатила бы сразу. Сказал , что на след неделе пропадёт кнопка продления и отдадут калам либо в суд.

Просрочка у всей троицы почти 2 месяца .Продления все исчерпала .Идут ли в суд ?Мне легче через приставов платить .И через сколько могут написать в полицию ?данные верные ,но времени нет ходить объяснительные писать

Сегодня пришло на ватс ап, подскажите белка и сестры могут такое написывать? Еще есть просрок в бустре, умных, капиталина и сестры, хурма, вчера еще манимен передал мва финанс

Вложения

• Screenshot_2024-05-16-14-09-35-515-edit_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-05-16-14-09-35-515-edit_com.whatsapp.webp
    107.4 KB · Просмотры: 67
Сегодня пришло на ватс ап, подскажите белка и сестры могут такое написывать? Еще есть просрок в бустре, умных, капиталина и сестры, хурма, вчера еще манимен передал мва финанс
От Белки и братьев ее меньших я подобного не получала,все трое в приличной просрочке были пока не продали.МБА забавные зверьки,сталкивалась с ними,но жести не видела ,только бешеных бабушек😀про остальных не могу сказать,не попадались на пути

Здравствуйте. Имею просрочку в Белке двадцать пять дней, сегодня в почтовом ящике увидела письмо с уведомлением о досудебном урегулировании. Пишут, что если в течение пяти дней не будет произведена оплата, может быть инициирована подготовка документов для передачи в суд. Также добавили, что могут переуступить права требования по договору займа третьему лицу. Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы от мфо приходили письма на почту, хотела уточнить у опытных должников - то, что пришло такое письмо, значит, что в ближайшие дни будет суд? Или так быстро они туда не идут? У меня 20 с лишним мфо, большая часть в просрочке. Гашу частями с каждой зарплаты сколько могу и у кого могу, возможности полностью оплатить задолженность пока нет.

Задолженность в белке 13 дней 30к. До сегодняшнего дня трубки не брала. Разговаривала вроде как милая девушка)))) дала время до конца недели внести минимальный платеж. Предлагала продать телефон , говорю как же я тогда с вами разговаривать буду
Сказала , что если до 19 не будет оплаты , документы пойдут в суд. Пугает ? Мало же времени прошли
Еще уточняла мое место работы

Здравствуйте. Имею просрочку в Белке двадцать пять дней, сегодня в почтовом ящике увидела письмо с уведомлением о досудебном урегулировании. Пишут, что если в течение пяти дней не будет произведена оплата, может быть инициирована подготовка документов для передачи в суд. Также добавили, что могут переуступить права требования по договору займа третьему лицу. Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы от мфо приходили письма на почту, хотела уточнить у опытных должников - то, что пришло такое письмо, значит, что в ближайшие дни будет суд? Или так быстро они туда не идут? У меня 20 с лишним мфо, большая часть в просрочке. Гашу частями с каждой зарплаты сколько могу и у кого могу, возможности полностью оплатить задолженность пока нет.
Здравствуйте.Были аналогичные письма,прошло месяцев 5 суда так и нет,только по цессии продали

Задолженность в белке 13 дней 30к. До сегодняшнего дня трубки не брала. Разговаривала вроде как милая девушка)))) дала время до конца недели внести минимальный платеж. Предлагала продать телефон , говорю как же я тогда с вами разговаривать буду
Сказала , что если до 19 не будет оплаты , документы пойдут в суд. Пугает ? Мало же времени прошли
Еще уточняла мое место работы
Хех, очень милая девушка, аж телефон предложила продать😅

Просрочка 8 дней у всей троицы, надоденег шлет каждый день грозные смс про выезд по месту регистрации, белка и кредит 7 написали по вялому сообщению и пока всё, тишина.. Даже не знаю, что думать)) Пришло деньжат немного, вот сижу теперь и жмёт их продлять)

Сегодня 44 день просрочки в НД,привлекли Эверест, они же у меня по Кредиске, даже писем не было по адресу, только звонки автоинформатора. Насчет просрочки в НД,все продления исчерпаны были, долг 29 штук, миллион раз предлагали со скидкой до 40% закрыть, но увы и ах, не было возможности. Насчет 3-х лиц, вроде никого не трогали, мне покрайней мере никто не говорил об этом

Ну что, сегодня первый день задолженности в Белке. С утра приходят оповещения с Тиньков автоответчика, что кто то звонит. Так как все остальные через глушилку не проходят, то либо это Белка, либо Манимен с напоминанием об очередном платеже. Но Белка все таки успела урвать кусок, мне пришли деньги на карту, минуты две прошло, списали треть от долга. Больше не смогли, я остальное сразу перевела в другое место. Я вчера еще думала надо лимит поставить(((
Отключите автоматическое списание и поставьте в настройках у банка на оплату в интернете.

Брал раньше в Белке, всегда закрывал полностью или продлят, потом вышло так что была просрочка дней 10, не жестили, закрыл. Потом опять к ним обратился одобрили 3 тысячи. Сегодня закрыл их и отправил письмо чтобы удалили мои данные и ЛК. Надо вылазить из этой долговой ямы!!!!

Всем привет!
Понимаю, что индивидуально все, но тем не менее.
Просрок 10 дней в белке (18к) и надо денег (35к).
с 21.05 будет просрок в кредит7.
Деньги появятся только 12.06, и то, подчистую закрыть не смогу.
Раньше продлевал. То есть такого, что займ брал с целью не отдавать – такого нет и доказать по идее не смогут.
Отзывы направил по электронке, отписали типа "Мы не взаимодействуем с третьими лицами".
Чего ждать?
Пока только шлют СМС каждый день, что запланирован выезд и что требуют погасить в полном объеме (сегодня белка такое прислала).

Отредактировано модератором:
Всем привет!
Понимаю, что индивидуально все, но тем не менее.
Просрок 10 дней в белке (18к) и надо денег (35к).
с 21.05 будет просрок в кредит7.
Деньги появятся только 12.06, и то, подчистую закрыть не смогу.
Раньше продлевал. То есть такого, что займ брал с целью не отдавать – такого нет и доказать по идее не смогут.
Отзывы направил по электронке, отписали типа "Мы не взаимодействуем с третьими лицами".
Чего ждать?
Пока только шлют СМС каждый день, что запланирован выезд и что требуют погасить в полном объеме (сегодня белка такое прислала).
Мне так уже 50 дней пишут .Я просто не хочу чтобы писали в полицию .Хотя у меня все чисто

Мне так уже 50 дней пишут .Я просто не хочу чтобы писали в полицию .Хотя у меня все чисто
Да я вот тоже не хочу))))
Поэтому пытаюсь как-то разузнать, сколько есть времени для "маневра".
Вам только СМС пишут и все? Никаких угроз, писем на адрес или на работу, фотожабов не было?
По идее (ПО ИДЕЕ!!!), смысл им писать в полицию если были продления? Только если лишний раз напрячь участкового и припугнуть. Поскольку состава преступления нет, тк деньги выплачиваются, просто несвоевременно)))))
Опыта в этом нет и надеюсь не будет.
Если кто-то располагает конкретной инф. свежей насчет допустимой просрочки, заявах в полицию (с учетом, что были продления), сроках когда они идут за СП – напишите, пожалуйста, будем все в курсе.