Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Надо денег сегодня дозвонились до подруги, не грубили просто сказали передать перезвонить, жести не было сегодня 6 дней просрочки. Поругаюсь чуть-чуть с ними т.к отзыв был написан и в ФССП тоже инфу отправлю

У меня точно такая же ситуация, только по 2 дня просрочки и я отзывы сегодня напишу. Давайте дружить, пожалуйста)))
Ну что как ваши дела?)) в целом у меня норм кредит 7 звонит робот, надо денег дозвонились до подруги что типо просто мне передать позвонить, напишу им жалобу сегодня) как вы делитесь

Скажите пожалуйста, белка прислала смс, что завтра принесут какие-то бумаги(уведомление), ждать или пугалки

Надо денег сегодня дозвонились до подруги, не грубили просто сказали передать перезвонить, жести не было сегодня 6 дней просрочки. Поругаюсь чуть-чуть с ними т.к отзыв был написан и в ФССП тоже инфу отправлю
А вы отзыв на электронную почту писали или на обычную?

Да я вот тоже не хочу))))
Поэтому пытаюсь как-то разузнать, сколько есть времени для "маневра".
Вам только СМС пишут и все? Никаких угроз, писем на адрес или на работу, фотожабов не было?
По идее (ПО ИДЕЕ!!!), смысл им писать в полицию если были продления? Только если лишний раз напрячь участкового и припугнуть. Поскольку состава преступления нет, тк деньги выплачиваются, просто несвоевременно)))))
Опыта в этом нет и надеюсь не будет.
Если кто-то располагает конкретной инф. свежей насчет допустимой просрочки, заявах в полицию (с учетом, что были продления), сроках когда они идут за СП – напишите, пожалуйста, будем все в курсе.
Через два месяца просрочки передали рбв те уже написали заявление, вообще пишут именно когда попадает договор в рбв те на всех пишут у меня 3 заявления и все через Рбв
Если интересно им еще Манимен передает

Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста, как думаете это кредит 7?

A7BCF08F-861A-4353-BB3E-35BF90CBCF3C.webp

Отредактировано модератором:
Через два месяца просрочки передали рбв те уже написали заявление, вообще пишут именно когда попадает договор в рбв те на всех пишут у меня 3 заявления и все через Рбв
Хотелось бы как-то миновать, конечно, этап с заявлениями, поскольку по адресу сейчас не живу, там родня. Они офигеют, если повестку увидят. Может стоит первым написать в адрес РБВ?

А манимэн тоже через два месяца передает?

Просто мне писали, что в манимэне рестра становится доступна на 61 день просрочки. И вот хотелось бы чтобы не передали им раньше этого срока))))

Еще я проверил сейчас, у меня у всей этой тройки (семерка, надо денег, белка) я запретил уступку/передачу прав требования. Получается не смогут привлечь РБВ и тд?

Еще я проверил сейчас, у меня у всей этой тройки (семерка, надо денег, белка) я запретил уступку/передачу прав требования. Получается не смогут привлечь РБВ и тд?
Во кстати интересно, у меня тоже запрет

Здравствуйте, как вы это сделали?
При оформлении займа снять галочку надо что разрешаете уступку прав требования. Но пока вот не разобрались насколько это действенная штука.
Но это уменьшает вероятность одобрения займа если спорная ситуация. Но сейчас думаю что лучше бы отказали)))

Кто знает им пофиг были оплаты или нет, все равно пишут заявление в полицию?
Если не платишь все равно пишут заяву даже если продлевал, если просрочка то напишут

Здравствуйте, интересует опыт других при долгих просрочках у белки. Почитала ветку со вчерашнего дня и до февраля 23 года, обсуждение просрочек было, но в основном про пару дней. Как быстро идут за ип? Были ли у кого ипшки от них вообще?
Пришло от них вот такое сообщение, не понимаю что это означает, снова запугивают или уже реально в суд пойдут. По почте бумажное письмо не приходило

Ой, читала тему про отзывы а не про просрочки, сейчас тут почитаю, но он объяснения по полочкам для чайников не отказываюсь)

Вложения

• IMG_2978.webp
    IMG_2978.webp
    41.2 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
Здравствуйте, интересует опыт других при долгих просрочках у белки. Почитала ветку со вчерашнего дня и до февраля 23 года, обсуждение просрочек было, но в основном про пару дней. Как быстро идут за ип? Были ли у кого ипшки от них вообще?
Пришло от них вот такое сообщение, не понимаю что это означает, снова запугивают или уже реально в суд пойдут. По почте бумажное письмо не приходило

Ой, читала тему про отзывы а не про просрочки, сейчас тут почитаю, но он объяснения по полочкам для чайников не отказываюсь)
смотря сколько у вас эта просрочка