Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

После 55 дней просрочки
Не понимаю зачем они такое практикуют... Это же прямая провокация на ответные действия заемщика. А уж прижать их точно есть чем.

А скидку они предлагают на каком сроке просрочки?
А они вообще её предлагают? Такое возможно?

Немного странно, кто то пишет что они десятк ппц как с первого дня, кто то говорит что не трогают. Мне за 8 дней только пара смс да звонки какие-то. Отзыв отправлен конечно но вот интересно что будет дальше. Есть ли смысл продлевать их

Немного странно, кто то пишет что они десятк ппц как с первого дня, кто то говорит что не трогают. Мне за 8 дней только пара смс да звонки какие-то. Отзыв отправлен конечно но вот интересно что будет дальше. Есть ли смысл продлевать их
Я вот не уверена, что те, у кого они жестят писали отзыв. Я отправила отзыв в Белку, по ней тишина, третьим не звонят, ко мне никто не пробивается через заглушку. На той неделе отправила в 7 кредит, они его уже получили (письмо заказное) . Сегодня день, когда надо платить или продлевать, пока не буду делать ни того, ни другого, посмотрим, что завтра будет.

Писал кому-нибудь данный номер, что за МФО?

Вложения

• IMG_8142.webp
    IMG_8142.webp
    14.9 KB · Просмотры: 53
Здравствуйте. Подскажите, 2 дня просрочки в белке. Сегодня в вацап приходят сообщения с номера ‪+7 987 856‑44‑07‬ если не оплачу в течении часа, то передадут в коллекторское агентство. Действительно так или чуть позднее передают. Отправил еще «Отзыв о взаимодействии» будут соблюдать?

Вот мне и интересно на каком сроке
У меня просрочка с 03.04. Предложили вчера реструктуризацию.
Забыла уточнить белка. Надо денег написали что предлагают скидку, еще не звонила им. Узнаю напишу.

Отредактировано модератором:
У меня просрочка с 03.04. Предложили вчера реструктуризацию.
Забыла уточнить белка. Надо денег написали что предлагают скидку, еще не звонила им. Узнаю напишу.
А вы отзыв писали?

ух ты,повезло, а как это время было,доставали?
Все в пределах разумного, первые 2 недели звонили только мне, смс раза 2 в неделю. Потом вообще пропали, только смс приходили. И вот пришло смс о реструктуризации. Отзыв не писала. Тело 30, процентов набежало 15к. Завтра надо 12,5 внести и потом на 7 платежей разобьют, все в лк прописано.

Кредит 7. Звонили вчера требовали оплату до 18:00, внесла 500. Сегодня смс что договор могут передать коллекторам. Сейчас опять звонили говорят два часа на оплату, дальше начинают мероприятия по взысканию. Что будут делать? Слать смс, звонить, по адресу регистрации приезжают?

Белка сегодня прислали сообщение о реструктуризации (коротко: у меня 37000 займ с процентами, 5 продлений, в итоге мне выставили 33000, и 10000 сняли автоматом с карты, когда пошла просрочка, осталось 23000 к оплате). В сообщении была ссылка на тг бот, я перешла, написала свои данные, мне написал сотрудник. Реструктуризация состоит в том, что сначала ты платишь 30 процентов от общей оставшейся суммы, а потом остаток тебе разбивают по платежам либо два раза в месяц, либо раз в месяц. Я договорилась, что внесу 30 процентов через 4 дня и мне сразу подключат реструктуризацию. Отзыв им писала, третьих никто не беспокоил, у меня стоит заглушка, так что до меня тоже только вот по смс дописались.
Кредит 7 пытались списать деньги с карты пока я писала предыдущее сообщение. Но у меня на всех картах теперь по нулям) посмотрим будут ли кому-нибудь звонить.

Отредактировано модератором:
Кредит 7 пытались списать деньги с карты пока я писала предыдущее сообщение. Но у меня на всех картах теперь по нулям) посмотрим будут ли кому-нибудь звонить.
Если отзыв писали, то возможно не будут

Всем привет.
Не смог найти тут именно подобное сообщение в ветке. Скажите, это пугалка или реально уже активизировались (просрок 12 дней):
Подготовлены документы для передачи иска в суд. ПОГАСИТЕ ДОЛГ! ООО МКК Кватро 88002220224 nadodeneg.ru/su/lk
Мне тоже сегодня написали. Может здесь из знатоков кто подскажет?

Белка сегодня прислали сообщение о реструктуризации (коротко: у меня 37000 займ с процентами, 5 продлений, в итоге мне выставили 33000, и 10000 сняли автоматом с карты, когда пошла просрочка, осталось 23000 к оплате). В сообщении была ссылка на тг бот, я перешла, написала свои данные, мне написал сотрудник. Реструктуризация состоит в том, что сначала ты платишь 30 процентов от общей оставшейся суммы, а потом остаток тебе разбивают по платежам либо два раза в месяц, либо раз в месяц. Я договорилась, что внесу 30 процентов через 4 дня и мне сразу подключат реструктуризацию. Отзыв им писала, третьих никто не беспокоил, у меня стоит заглушка, так что до меня тоже только вот по смс дописались.
Здравствуйте.Мне тоже пришла смс о реструктуризации.Но в боте сказали,позвонить на горячую линию и узнать условия.Интересно до какого такая акция 😅

Здравствуйте.Мне тоже пришла смс о реструктуризации.Но в боте сказали,позвонить на горячую линию и узнать условия.Интересно до какого такая акция 😅
Мне сначала сказали ждать звонка сотрудника, а потом дали номер этого самого сотрудника. Поэтому думаю ничего страшного не будет, если вы позвоните на горячую линию. И по срокам она сказала, что 4 дня подождут, но вносить я буду именно 31 числа. Потому что, например, если бы я сегодня согласилась и не внесла, максимум до завтра, то акция отменится, а она типа единоразовая, больше таких щедрых предложений не будет)))