Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Мне сначала сказали ждать звонка сотрудника, а потом дали номер этого самого сотрудника. Поэтому думаю ничего страшного не будет, если вы позвоните на горячую линию. И по срокам она сказала, что 4 дня подождут, но вносить я буду именно 31 числа. Потому что, например, если бы я сегодня согласилась и не внесла, максимум до завтра, то акция отменится, а она типа единоразовая, больше таких щедрых предложений не будет)))
Сегодня позвоню и договорюсь 😁

Добрый день, как долго Надо денег присылает смс со скидкой? У меня месяц просрочки, приходят смс но платить пока нечем. У кого просрочки больше двух месяцев - вам скидки ещё предлагают?

Добрый день, как долго Надо денег присылает смс со скидкой? У меня месяц просрочки, приходят смс но платить пока нечем. У кого просрочки больше двух месяцев - вам скидки ещё предлагают?
Здравствуйте.Мне нет

2 недели шлют смс потом тишина

По поводу иска в суд вранье, первый месяц писали такого рода смс, потом тишина и заява в милицию как передали рбв, про срок 4 месяца

По поводу иска в суд вранье, первый месяц писали такого рода смс, потом тишина и заява в милицию как передали рбв, про срок 4 месяца
Заява в полицию на 50+ день просрочки?

Здравствуйте .Нет .Даже сама просила после 2 х месяцев .поэтому лучше сразу воспользоваться ,когда дают

просрочка кредит 7 13 дней сегодня звонил номер самарский искала пишут что из кредит 7. .... лучше отмалчиваться или выйти на связь?? платить буду завтра с аванса

просрочка кредит 7 13 дней сегодня звонил номер самарский искала пишут что из кредит 7. .... лучше отмалчиваться или выйти на связь?? платить буду завтра с аванса
А как в эти дни себя вели?

Ребят, что с кредит 7 именно происходит? 5 дней просрочки , звонят много номеров, не беру.
Возможно на прозвон вас поставили, лучше ответить пообщаться с ними, и вносить по чуть чуть.

10 дней, ни одного звонка, только Смс с напоминаем оплаты долга
Сегодня последний день оплаты в НадоДенег, уже с утра 6 раз позвонили и настойчего говорят оплатить в течении часа, но оплатить не могу, ухожу в просрочку, боюсь представить, что дальше будет, если уде названивают и чуть ли не с угрозами говорят оплатить в течении часа

Сегодня последний день оплаты в НадоДенег, уже с утра 6 раз позвонили и настойчего говорят оплатить в течении часа, но оплатить не могу, ухожу в просрочку, боюсь представить, что дальше будет, если уде названивают и чуть ли не с угрозами говорят оплатить в течении часа
Мне тоже звонили и говорили также,мадам стала угрожать мне что будет разослана по адресу корреспонденция и мой долг со временем продадут коллекторам,я все выслушала и отвечаю,разговор записывается,начала орать как ненормальная
Я все зафиксировала и везде жалобы,по закону как мне сказал юрист,даже в течении часа оплатите,не имеют право говорить!!!
И вообще господа и дамы,давайте им отпор,если будете мямлить так и не слезут!
Закон на нашей стороне тоже!Знала одну девушку,дак она до приемной президента дошла и даже моральную компенсацию получила от некоторых МФО!

Белка просрок с конца декабря. Передали в рбв через месяц. Те заяву не писали. Сегодня зашла в личный кабинет, перепродали защите онлайн

Белка просрок с конца декабря. Передали в рбв через месяц. Те заяву не писали. Сегодня зашла в личный кабинет, перепродали защите онлайн
А НД или Кредит 7 у вас были? Передавали в РБВ?

А НД или Кредит 7 у вас были? Передавали в РБВ?
Надо денег был у Эвереста, сейчас ни у кого, просто висит. Кредит 7 был у правовой защиты, но сейчас так же в защите онлайн.

Здравствуйте!
Писал или звонил кому нибудь Андрей из Кредит 7 с телефона 9272039369?

Надо денег был у Эвереста, сейчас ни у кого, просто висит. Кредит 7 был у правовой защиты, но сейчас так же в защите онлайн.
Скажите, пожалуйста, Вы за всё это время что-то вносили, какие-то деньги?

как вообще сейчас Кредит 7 ведет ? также как и раньше???
Я написала отзыв, отправила заказным письмом, вот уже четвертый, получается, день шлют мне смски только. Телефон на заглушке стоит.

Расскажите подутихли они немного? В белке и в надо денег в просрочку выйду на 5-7 дней, долгосрок и первые платежи. Будут буянить или можно с ними как то договориться чтобы подождали?