Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

По поводу иска в суд вранье, первый месяц писали такого рода смс, потом тишина и заява в милицию как передали рбв, про срок 4 месяца

По поводу иска в суд вранье, первый месяц писали такого рода смс, потом тишина и заява в милицию как передали рбв, про срок 4 месяца
Заява в полицию на 50+ день просрочки?

Добрый день, как долго Надо денег присылает смс со скидкой? У меня месяц просрочки, приходят смс но платить пока нечем. У кого просрочки больше двух месяцев - вам скидки ещё предлагают?
Здравствуйте .Нет .Даже сама просила после 2 х месяцев .поэтому лучше сразу воспользоваться ,когда дают

просрочка кредит 7 13 дней сегодня звонил номер самарский искала пишут что из кредит 7. .... лучше отмалчиваться или выйти на связь?? платить буду завтра с аванса

просрочка кредит 7 13 дней сегодня звонил номер самарский искала пишут что из кредит 7. .... лучше отмалчиваться или выйти на связь?? платить буду завтра с аванса
А как в эти дни себя вели?

Ребят, что с кредит 7 именно происходит? 5 дней просрочки , звонят много номеров, не беру.
Возможно на прозвон вас поставили, лучше ответить пообщаться с ними, и вносить по чуть чуть.

10 дней, ни одного звонка, только Смс с напоминаем оплаты долга
Сегодня последний день оплаты в НадоДенег, уже с утра 6 раз позвонили и настойчего говорят оплатить в течении часа, но оплатить не могу, ухожу в просрочку, боюсь представить, что дальше будет, если уде названивают и чуть ли не с угрозами говорят оплатить в течении часа

Сегодня последний день оплаты в НадоДенег, уже с утра 6 раз позвонили и настойчего говорят оплатить в течении часа, но оплатить не могу, ухожу в просрочку, боюсь представить, что дальше будет, если уде названивают и чуть ли не с угрозами говорят оплатить в течении часа
Мне тоже звонили и говорили также,мадам стала угрожать мне что будет разослана по адресу корреспонденция и мой долг со временем продадут коллекторам,я все выслушала и отвечаю,разговор записывается,начала орать как ненормальная
Я все зафиксировала и везде жалобы,по закону как мне сказал юрист,даже в течении часа оплатите,не имеют право говорить!!!
И вообще господа и дамы,давайте им отпор,если будете мямлить так и не слезут!
Закон на нашей стороне тоже!Знала одну девушку,дак она до приемной президента дошла и даже моральную компенсацию получила от некоторых МФО!

Белка просрок с конца декабря. Передали в рбв через месяц. Те заяву не писали. Сегодня зашла в личный кабинет, перепродали защите онлайн

Белка просрок с конца декабря. Передали в рбв через месяц. Те заяву не писали. Сегодня зашла в личный кабинет, перепродали защите онлайн
А НД или Кредит 7 у вас были? Передавали в РБВ?

А НД или Кредит 7 у вас были? Передавали в РБВ?
Надо денег был у Эвереста, сейчас ни у кого, просто висит. Кредит 7 был у правовой защиты, но сейчас так же в защите онлайн.

Здравствуйте!
Писал или звонил кому нибудь Андрей из Кредит 7 с телефона 9272039369?

Надо денег был у Эвереста, сейчас ни у кого, просто висит. Кредит 7 был у правовой защиты, но сейчас так же в защите онлайн.
Скажите, пожалуйста, Вы за всё это время что-то вносили, какие-то деньги?

как вообще сейчас Кредит 7 ведет ? также как и раньше???
Я написала отзыв, отправила заказным письмом, вот уже четвертый, получается, день шлют мне смски только. Телефон на заглушке стоит.

Расскажите подутихли они немного? В белке и в надо денег в просрочку выйду на 5-7 дней, долгосрок и первые платежи. Будут буянить или можно с ними как то договориться чтобы подождали?

Спустя 50 +- дней передали рбв, и те уже написали заявление от кредит7
Скажите, пожалуйста, как они ведут себя при просрочке? Именно надо денег? Мне пришло сообщение от куратора какого-то, сброс пароля с логином и сайт Надо Денег. Просрочка 1 день всего..

Скажите, пожалуйста, как они ведут себя при просрочке? Именно надо денег? Мне пришло сообщение от куратора какого-то, сброс пароля с логином и сайт Надо Денег. Просрочка 1 день всего..
Звонят первые дни много хамят могут позвонить родственникам, после того как я написала жалобу на кредит7 ФССП позвонила наглая дама с надо денег, орала что-то деньги требовала я ей сказала что следом полетит жалоба и на них после этого поставила заглушку родственникам больше не звонили кредит всем позвонил матери на второй день просрочки разговаривали очень грубо

Звонят первые дни много хамят могут позвонить родственникам, после того как я написала жалобу на кредит7 ФССП позвонила наглая дама с надо денег, орала что-то деньги требовала я ей сказала что следом полетит жалоба и на них после этого поставила заглушку родственникам больше не звонили кредит всем позвонил матери на второй день просрочки разговаривали очень грубо
С Надо денег сегодня тоже весёлая ситуация произошла. Позвонили парню, а я его номер не указывала. После моего "Я звонки записываю" стали резко вежливо разговаривать. Написала жалобу им,думаю написать ещё стоит в фссп.