Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

А у меня с мая в белке просрок, очень приятная девушка писала в ватсапе, просила оплатить долг, я правда собиралась, но с деньгами не вышло. Месяц она меня терпела, потом надоело, сказала, что в суд передадут и перестала писать. Девушка, если вы читаете это, то простите подлеца) не смогла оплатить. Приходило письмо, в ящик кинули и пока тишина. Предполагаю, что звонили родственникам)

Всем привет! Недавно здесь. Вляпалась в мфо, всё как обычно. Не ираю, работаю, просто денег не хватает(( Решила остановиться, вышла на просрочки пока до 5 дней. Всего 12 МФОшек.. Буду закрывать потихоньку. Сегодня вот написывает один кал, от кого не говорит, думаю Белка;)
Спасибо всем за опыт. Сама прошла в свое время Русский Стандарт. Форум АнтиБРС очень тогда помог👍

Вложения

• Screenshot_20240815_103244_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240815_103244_com.android.mms.webp
    93.7 KB · Просмотры: 35
Всем привет! Недавно здесь. Вляпалась в мфо, всё как обычно. Не ираю, работаю, просто денег не хватает(( Решила остановиться, вышла на просрочки пока до 5 дней. Всего 12 МФОшек.. Буду закрывать потихоньку. Сегодня вот написывает один кал, от кого не говорит, думаю Белка;)
Спасибо всем за опыт. Сама прошла в свое время Русский Стандарт. Форум АнтиБРС очень тогда помог👍
Это Кредит 7 скорее

Они не приедут =(

Но нагадить бомберами и звонками третьим лицам могут. Погашайте лучше их первыми, либо продлевайте.

Они не приедут =(

Но нагадить бомберами и звонками третьим лицам могут. Погашайте лучше их первыми, либо продлевайте.
Да знаю, что не приедут) Про брата уже спрашивал, клоун. У меня ловушка, я на звонки не отвечаю. Продлевать не хочу, конечно, никого.

Да знаю, что не приедут) Про брата уже спрашивал, клоун. У меня ловушка, я на звонки не отвечаю. Продлевать не хочу, конечно, никого.
Они такие конченные... Знать бы ещё, откуда у них вся инфа по родственникам, от девичьей фамилии до даты рождения) И почему ещё никто не прикрыл эту лавочку...:unsure:

Они такие конченные... Знать бы ещё, откуда у них вся инфа по родственникам, от девичьей фамилии до даты рождения) И почему ещё никто не прикрыл эту лавочку...:unsure:
Видимо, покровители в нужных местах

Они не приедут =(

А у вас белка бомберы ставила или кр7

А у вас белка бомберы ставила или кр7
Кредит7. С Белкой вообще проблем не было. Очень корректно себя вели.

Будут доставать - накатаю жалоб. В моем случае быстрее бы судебный приказ получили и приставам закинули... так нет же, платят утыркам-звонилкам. Бесят🤨

Белка - если просрочить 3 дня и кредит 7 просрочить 2 дня?
Какие шансы на жесть? Или тут рулетка?

Ну тоесть за 18 дней по третьим не ходили да
Нет, Белка очень хорошо себя вела. Коллектор со мной общался в ватсапе. Просрочка была второй раз, общался один и тот же специалист Артём, вежливый. Сказал если что писать ему. Ну я и писала. Больше кроме него никто не звонил и не писал. Ни мне, ни 3-ьим.

Нет, Белка очень хорошо себя вела. Коллектор со мной общался в ватсапе. Просрочка была второй раз, общался один и тот же специалист Артём, вежливый. Сказал если что писать ему. Ну я и писала. Больше кроме него никто не звонил и не писал. Ни мне, ни 3-ьим.
У меня не Артем а Дарья,тоже вежливая впринципе,только на уступки не идет😀

Тогда не беспокойтесь... Платите когда сможете. Если что - жалоба в ФССП. Я так куратора из ПКО Юнона прищучила. Это всё-таки их работа, которую они делают как могут. Главное, чтобы все в рамках закона было.

А вот если оплачивать небольшие сумы, всеравно будут трогать всех. Проценты оплатила , осталось тело только .

А вот если оплачивать небольшие сумы, всеравно будут трогать всех. Проценты оплатила , осталось тело только .
Да. Но незнаю у кого тут трогают. У меня уже несколько раз были просрочки у них третих вообще не трогали. Да даже какие то грозные смс не слали (ну надо денег слал что выезд запланирован) И всё

Согласен. У меня то же Артем, очень вежливый. Прям хочется общаться. Вот им заплачу. С кредит7 сначала предложили дней через 30 скидку, договорился, но деньги не пришли(. В этот же день в 23-00 в воотсапп написал убл**к, что верни зачем сотрудницу обманул. Поставил мой номер в бомбер. До 1 ночи, потом утром так же.
Я написал заявления в мвд самары, в следственный, в фссп, прокуратуру. Отправил им скрины. Сегодня из СК Самары звонили, дело завели, а и в Убэп еще написал. Все через инетприемные. Сегодня бомбер закончился. Видимо начали их напрягать. Вот как-то так

Редкосные уроды! Предоставлять информацию третьим лицам, пишут друзьям в социальных сетях, ЦБ нужно тратить на них внимание срочно!

Редкосные уроды! Предоставлять информацию третьим лицам, пишут друзьям в социальных сетях, ЦБ нужно тратить на них внимание срочно!
ЦБ пофиг... Столько отзывов на них уже)

Вообще, гандо ны, они . Не было у меня с этой троицей особых проблем,но че-то сегодня Кал от Кредит 7 звонил редкостный урод.( два дня просрочки было) Сегодня и планировал их закрывать, это и говорю, так и так деньги есть, сегодня после работы погашу ( через Золотая корона без комиссии хотел, а у меня не во всех отделениях сотовой связи именно на них принимают), он мне давай всех родственников "собирать", Чуть ли не увольняйтесь с работы и идите займ гасить, 5 часов ждать не можем . Ну и все в таком духе.

Тут вроде писали что белка спокойная , по сравнению с кредит 7 ? Как себя сейчас конкретно белка ведет ?

А у меня в белке такое появилось:" Ваш договор перешел в Отдел Судебного Взыскания и Исполнительного производства." Это что значит и какие последствия ждать ? Придет ИС и просто отменю или все же ждать блокировку счетов и карт и т.д?
Безымянный.webp

Всем здравствуйте. Просрочка в Белке кредит 37 дней по состоянию на 16.08.2024 г. составляет:
Тело займа: 30 000 ₽
Проценты: 16 320 ₽
Штраф и пеня: 555 ₽
Отзыв о взаимодействия с третьими лицами я отправил. У меня вопрос, будут щекотать нервы мне и третьим лицам, или просто будут слать корреспонденцию и скидывать смс-сообщения мне? Когда Белка кредит идёт в суд? Что мне от них ждать? На сегодняшний срок просроченного займа от них была тишина, один раз на почту России пришло уведомление о досудебном урегулировании, смс-сообщения и всё. Жёсткости от них не видел.

А у меня в белке такое появилось:" Ваш договор перешел в Отдел Судебного Взыскания и Исполнительного производства." Это что значит и какие последствия ждать ? Придет ИС и просто отменю или все же ждать блокировку счетов и карт и т.д?
Посмотреть вложение 43328
А проценты могут быть больше тела займа?

Посмотреть вложение 43328
Мне пока далеко от этого. Такой же отдел указывается в Надо Денег, если пробить по поисковике. Номер телефона по которой Вы можете узнать о стадии судебного производства в поисковике фильтре звонков указан как коллекторы. Для интереса, у меня к Вам такой вопрос, за такой срок просрочки примерно в 6 месяцев и 14 дней Белка кредит и коллекторы беспокоили Вас и окружение часто или вели тихо?
На сайте https://www.9111.ru/questions/20038980/ юристы утверждают, что долг уступлен третьему лицу и ЮристТурчин Д. И.4.9
09.12.2022, 22:16, г. Москва утверждает:
" Вас просто уведомили о переуступке прав требования. Теперь новый кредитор с Вас будет требовать возврат долга в судебном порядке. В суде можно снизить сумму долга, либо чтобы суд отказал им в иске."

На сайте https://prav.io/browse/questions/oz...nogo-vzyskaniya-i-ispolnitelnogo-proizvodstva юрист
Казаков Валентин
Москва На сайте: 1922 дня
Ответов: 2698Рейтинг: 8
пишет:
"
Когда ваш договор переходит в Отдел Судебного Взыскания и Исполнительного производства, это означает, что дебитор не выполнил свои обязательства по договору и было принято решение о привлечении его к судебному взысканию. В данном случае, Отдел Судебного Взыскания и Исполнительного производства будет заниматься осуществлением судебного преследования дебитора с целью взыскания задолженности, установленной судом.

Последствия этого перехода включают возможное наложение ареста на имущество должника, банковский арест на его счета и предъявление требований к третьим лицам, имеющим задолженность перед должником. Департамент также может приступить к налоговым и судебным оценкам имущества должника, чтобы определить его стоимость.

В данной ситуации мне понадобятся следующие документы: копия договора, подтверждающие документы о нарушении обязательств дебитором, свидетельства о судебном заседании и решении суда.

Возможным применимым законом для решения данного вопроса может быть Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации, в частности, Глава 46 «Исполнительное производство на основании исполнительного документа» и Глава 53 «Исполнительное производство при защите прав потребителей». Также могут быть применимы некоторые положения Гражданского кодекса, такие как статьи 307 и 308 о взыскании задолженности.
"