Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

А у меня в белке такое появилось:" Ваш договор перешел в Отдел Судебного Взыскания и Исполнительного производства." Это что значит и какие последствия ждать ? Придет ИС и просто отменю или все же ждать блокировку счетов и карт и т.д?
Посмотреть вложение 43328
У них этих якобы отделов как у дурака махорки. Какой отелл исполнительных производств, очнитесь, они что судебные приставы? Был исполнительный лист?? Решение мирового судьи?? Шлите их нахер, дураков.

У них этих якобы отделов как у дурака махорки. Какой отелл исполнительных производств, очнитесь, они что судебные приставы? Был исполнительный лист?? Решение мирового судьи?? Шлите их нахер, дураков.
Пока ничего не было .

Всем здравствуйте. Просрочка в Белке кредит 37 дней по состоянию на 16.08.2024 г. составляет:
Тело займа: 30 000 ₽
Проценты: 16 320 ₽
Штраф и пеня: 555 ₽
Отзыв о взаимодействия с третьими лицами я отправил. У меня вопрос, будут щекотать нервы мне и третьим лицам, или просто будут слать корреспонденцию и скидывать смс-сообщения мне? Когда Белка кредит идёт в суд? Что мне от них ждать? На сегодняшний срок просроченного займа от них была тишина, один раз на почту России пришло уведомление о досудебном урегулировании, смс-сообщения и всё. Жёсткости от них не видел.
Ну если до этого не трогали третих то и не будут. Через недельку-две могут рвб отдать и те заяву написать.

и ещё смс пришли.

IMG-20240816-WA0029.webp IMG-20240816-WA0028.webp

Отредактировано модератором:
Мне пока далеко от этого. Такой же отдел указывается в Надо Денег, если пробить по поисковике. Номер телефона по которой Вы можете узнать о стадии судебного производства в поисковике фильтре звонков указан как коллекторы. Для интереса, у меня к Вам такой вопрос, за такой срок просрочки примерно в 6 месяцев и 14 дней Белка кредит и коллекторы беспокоили Вас и окружение часто или вели тихо?
На сайте https://www.9111.ru/questions/20038980/ юристы утверждают, что долг уступлен третьему лицу и ЮристТурчин Д. И.4.9
09.12.2022, 22:16, г. Москва утверждает:
" Вас просто уведомили о переуступке прав требования. Теперь новый кредитор с Вас будет требовать возврат долга в судебном порядке. В суде можно снизить сумму долга, либо чтобы суд отказал им в иске."

На сайте https://prav.io/browse/questions/oz...nogo-vzyskaniya-i-ispolnitelnogo-proizvodstva юрист
Казаков Валентин
Москва На сайте: 1922 дня
Ответов: 2698Рейтинг: 8
пишет:
"
Когда ваш договор переходит в Отдел Судебного Взыскания и Исполнительного производства, это означает, что дебитор не выполнил свои обязательства по договору и было принято решение о привлечении его к судебному взысканию. В данном случае, Отдел Судебного Взыскания и Исполнительного производства будет заниматься осуществлением судебного преследования дебитора с целью взыскания задолженности, установленной судом.

Последствия этого перехода включают возможное наложение ареста на имущество должника, банковский арест на его счета и предъявление требований к третьим лицам, имеющим задолженность перед должником. Департамент также может приступить к налоговым и судебным оценкам имущества должника, чтобы определить его стоимость.

В данной ситуации мне понадобятся следующие документы: копия договора, подтверждающие документы о нарушении обязательств дебитором, свидетельства о судебном заседании и решении суда.

Возможным применимым законом для решения данного вопроса может быть Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации, в частности, Глава 46 «Исполнительное производство на основании исполнительного документа» и Глава 53 «Исполнительное производство при защите прав потребителей». Также могут быть применимы некоторые положения Гражданского кодекса, такие как статьи 307 и 308 о взыскании задолженности.
"
Не знаю, звонили или нет . У меня стоит на телефоне режим не беспокоить , и могут звонить те кто в списке контактов. Звонков очень много было. Если кому и звонили то не брали телефон. Не знаю как вам ответить на этот вопрос.
Когда ещё пытался гасить белку и сестер, то звонили с сами МФО сказали гасите просрочку либо продлевайте а то к вам собираемся приехать и т.д. в итоге потом забил на это все . Знакомому звонили и спрашивали про меня , он сказал типа передам информацию как его увижу и все ...

А я вчера калла просила объяснить что это за "стадии взыскания" у них? Не говорит, гад...

Подскажите, отзыв о взаимодействии с третьими лицами им надо заказным письмом по почте России или достаточно на электронку ?
Можно на электронную, ну лучше подстраховаться отправить и по почте России, и на электронную

Доброго времени суток! Пришло уведомление о получении копии судебного приказа ( уведомление пришло от 12 числа, и письмо отправиться назад 16 числа) на дворе 17 число и только сегодня обнаружил уведомление о получении, но письмо уже ушло назад и получить не успел . Какие действия для отмены СП ?
Придется ехать и получать лично в суде или можно где то на сайте найти и отменить его ?

Доброго времени суток! Пришло уведомление о получении копии судебного приказа ( уведомление пришло от 12 числа, и письмо отправиться назад 16 числа) на дворе 17 число и только сегодня обнаружил уведомление о получении, но письмо уже ушло назад и получить не успел . Какие действия для отмены СП ?
Придется ехать и получать лично в суде или можно где то на сайте найти и отменить его ?
На сайте суда прочитайте. Позвоните им в канцелярию в крайнем случае.

Задолжала в надо денег 40000 . пока отдать не могу, финансовые трудности. Присылают смс что запланирован выезд на дом. Муж на сво, понятия не имею что делать, страшно ужасно

1000425649.webp

Задолжала в надо денег 40000 . пока отдать не могу, финансовые трудности. Присылают смс что запланирован выезд на дом. Муж на сво, понятия не имею что делать, страшно ужасно

Посмотреть вложение 43415
Никто не приедет, не беспокойтесь.

Думаете?
Знаю, так что успокойтесь и дышите
В случае выезда они обязаны направить дату и время когда приедет сотрудник, его ФИО (либо код)
А это надоденегская пугалка обычная
Мне таких штук 7-8 поступало)

Если им (надоденЯК , белка) кидать по 1500 каждую неделю, они будут долбить мне и окружению?

Знаю, так что успокойтесь и дышите
В случае выезда они обязаны направить дату и время когда приедет сотрудник, его ФИО (либо код)
А это надоденегская пугалка обычная
Мне таких штук 7-8 поступало)
А сколько у вас максимальная просрочка была и долбили ли 3х лиц ?

А сколько у вас максимальная просрочка была и долбили ли 3х лиц ?
Выше писала, в надоденег месяц, никого не трогали.

А вообще есть те у кого кредит 7 не трогали третих, и вас особо не трогали?
Ну у меня в 22 году был займ у них, просрочил на пол года примерно. Так чё-то звонили, вероятно, но я не отвечаю, родственникам никому. Погасил после обращения в полицию.

Здравствуйте, можно просто отменить судебный приказ?

А вообще есть те у кого кредит 7 не трогали третих, и вас особо не трогали?
никто из тройки не трогал третих! были просрочки более месяца. Главное полный игнор.

Чего ждать после этого сообщения? Там он просит в голосов выйти на связь и решить вопрос, сказал навигатор показывает 47 минут до вас,я приеду к вам и вашим родственникам)) конечно никто не приедет,это понятно , но не начнут ли обзвон?

Вложения

• IMG_1528.webp
    IMG_1528.webp
    153.6 KB · Просмотры: 45
Чего ждать после этого сообщения? Там он просит в голосов выйти на связь и решить вопрос, сказал навигатор показывает 47 минут до вас,я приеду к вам и вашим родственникам)) конечно никто не приедет,это понятно , но не начнут ли обзвон?
Это кто из троих

Чего ждать после этого сообщения? Там он просит в голосов выйти на связь и решить вопрос, сказал навигатор показывает 47 минут до вас,я приеду к вам и вашим родственникам)) конечно никто не приедет,это понятно , но не начнут ли
Ну вот белка молчат вообще, а они дали о себе знать сейчас, до этого только смс с официального номера
А как вы поняли что это надо денег,и в белке сколько сейчас просрок

Мне они постоянно писали, я просто блокировала, никому не звонили