Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

А как вы поняли что это надо денег,и в белке сколько сейчас просрок
Ну первое что я увидела, это надпись на голосовом вернуть надо,я скинула скрин ( мне показалось странно это, я сначала подумала на Максов если честно) потом я пробила номер и там все пишут,что это надо денег

Мне сегодня кредит 7 , спустя неделю подарил мужик вежливо разговаривал, дал время до вечера оплатить, но конец же у меня нет этих 7т щас оплатить.
Сказал завтра дело отдадут либо каллам либо в суд.
Не знаю, просто боюсь начнут эти калы названивать всему окружёнию.
Может у кого то было подобие,?

Мне сегодня кредит 7 , спустя неделю подарил мужик вежливо разговаривал, дал время до вечера оплатить, но конец же у меня нет этих 7т щас оплатить.
Сказал завтра дело отдадут либо каллам либо в суд.
Не знаю, просто боюсь начнут эти калы названивать всему окружёнию.
Может у кого то было подобие,?
У вас сколько просрочка ?

Отзыв​

Спустя год ничего не поменялось.. Такие же тупые звонилки с угрозами, пишут смс, ВК, WhatsApp, написали брату моему, что готовят выезд.. Придурки редкостные))

Задолжала в надо денег 40000 . пока отдать не могу, финансовые трудности. Присылают смс что запланирован выезд на дом. Муж на сво, понятия не имею что делать, страшно ужасно

Посмотреть вложение 43415
Мне пять раз такое писали, до сих пор жду

Чего ждать после этого сообщения? Там он просит в голосов выйти на связь и решить вопрос, сказал навигатор показывает 47 минут до вас,я приеду к вам и вашим родственникам)) конечно никто не приедет,это понятно , но не начнут ли обзвон?
Мне тоже пишут с этого номера, но пишут обычные сообщения, не вотс ап, говорит я вам ссылку отправил, а ссылки никакой нет
Я игнорю, тем более, я в банкротстве

Отзыв​

Названивать будут с первых дней просрочки, потом обратятся в полицию с заявлением по 159,1ст, вызовет участковый, дадите объяснения мол не хотел, оплачу как будут деньги и тд) полиция отправит МФО отказ в возбуждения дела, в связи с отсутствием состава преступления. Дальше МФО начнет звонить всем, друзьям, родным и тд, угрозы выезда и тд, не бойтесь, никто не приедет, только обещать будут! Помогла функция на айфоне «блок неизвестных номеров»

Брала займ в кредит7, всегда делала продления, вышла в просрочку на 2 дня, позвонил товарищ из их компании и дал время на оплату до 12 дня. Сказала, что средств пока нет, посоветовал сдать телефон в ломбард, если не закрою, то начнут работать по жесткому. Позвонила на их главную линию, сказали, что мы не звонили вам, это не наша компания, наши сотрудники так грубо не разговаривают. Понятно, что это вранье, ибо звонящий представился и сказал из какой компании. Закрыла их займ от греха подальше, чтобы не доставали родню.

20 дней просрочка, половина внесена. Действительно так сразу напишут?

ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Компания вправе обратиться в правоохранительные органы для проверки наличия противоправных действий. Сумма долга на сайте credit7.ru ООО МКК Каппадокия

Только что звонил оператор от Надо Денег... Просрочки еще нет.. Изначально звонил на ГЛ, говорю, что нет возможности внести да же проценты, не стали слушать, сказали, что ни каких акций и т.д у них нет.. Через секунду позвонил манагер их... Уточнить внесу ли я сегодня платеж... Начал пугать, что оправить в отдел взыскания мой долг и будут большая не устойка... Опять же просил их об отсрочке платежа т.к. нет возможности сегодня оплатить... Начал мне нести про законы по которым я им обязан внести хотя бы минимальный платеж... Договорится с ними ни как не получилось, что бы сделали рестр. или дали бы скидку..
Чего на данный момент ожидать, если просрочу? Сказали, что кнопка продления может исчезнуть сегодня же...

Смс от кредит7: Компанией был зафиксирован отказ от оплаты долга и выезд по адресу прописки и работы, чтобы совершить опись имущества.

Очень интересно без решения суда у меня какие-то люди собрались проводить опись имущества.
Кредит7 заявление написали на меня в полицию

Может быть эта троица?

Вложения

• Screenshot_20240825_160527.webp
    Screenshot_20240825_160527.webp
    131.9 KB · Просмотры: 40
Я их вчера все закрыла, но с белки была в шоке, хорошо хоть до матери не добралась
скажите, пожалуйста, вы когда выходили с каникул, они вам звонили / смс писали. 22 у меня были последние ни каникул в надо денег и кредит 7. пока молчат, но боюсь, что начнут сразу с окружения.
у белки был вчера последний день, сегодня робот позвонил.

скажите, пожалуйста, вы когда выходили с каникул, они вам звонили / смс писали. 22 у меня были последние ни каникул в надо денег и кредит 7. пока молчат, но боюсь, что начнут сразу с окружения.
у белки был вчера последний день, сегодня робот позвонил.
Звонили только роботы, у меня от тинькофа "Олег", если и звонили живые люди то хз

Звонили только роботы, у меня от тинькофа "Олег", если и звонили живые люди то хз
а перед выходом из КК присылали уведомления, какие-то смс? извините за кучу вопросов. переживаю)

а перед выходом из КК присылали уведомления, какие-то смс? извините за кучу вопросов. переживаю)
Приходило смс, что то вроде до оплаты займа 3 дня или как то так

Принято решение о направлении документов по долгу в суд либо уступке требования 3-м лицам ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Просрочка около 50 дней.
Когда идут в суд кредит 7?

Я один не могу войти в лк белки уже несколько дней? Хочу закрыть а при входе ошибка 404