Всем привет) Долго у них брала\возвращала. Последние пол года давали по 30к. Но часто были продления) Что можно сказать о них, ну просрочек глобальных не было. На следующий день всегда оплачивала. Но как то в кредит 7, была просрочка в неделю примерно. У меня стоит защитник, так что наверное звонили. Обычно я со всеми веду диалоги, если есть какая то непредвиденная ситуация. Так вот, спустя эти 7 дней. Мне позвонила женщина, назвала ФИО родителей, и говорит что сейчас будет трезвонить. Я ей мягко объяснила что их нет уже. На что она ответила что я значит указала не правильные данные, но их я как в контактах не указывала) Она мне сказала что она психолог и знает как надавить, я сказала "ок, давите". Но продление внесла, наверное её психологические приемы подействовали.Внесла, сижу, никого не трогаю (оплата прошла, ЛК обновилось). Но от них начали долбить номер моей подруги и стали ей угрожать) Я позвонила этой женщине снова, говорю мол " как это понимать?", она ничего толком не сказала.
А сейчас стали писать что после погашения не одобряют, и знаете, это просто ОТЛИЧНО! Я погасила долг в Надо денег, было около 36к. Но тоже получилось так, что деньги внесла через день. НО, позвонила им на горячую, поговорила с девушкой, объяснила ситуацию, мне пошли на встречу. Звонками не беспокоили, но это было всего 1 день, дальше я погасила)
Погасила, и все, как камень с души.