Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

А чего боитесь? Потратить 10 минут на написание объяснительной?)
Я с таким не сталкивалась никогда. С моей стороны данные все верны, продления вносила, ранее займ закрывала. Боюсь что участковый будет делать запрос по месту работы например , не хотелось бы чтобы кто то узнал. Помимо этого они сами ещё могут изменить анкетные данные, накрутить доход как писали ранее.

Я с таким не сталкивалась никогда. С моей стороны данные все верны, продления вносила, ранее займ закрывала. Боюсь что участковый будет делать запрос по месту работы например , не хотелось бы чтобы кто то узнал. Помимо этого они сами ещё могут изменить анкетные данные, накрутить доход как писали ранее.
Не будет он ничего делать, ему это не надо в 99% случаев.

Попадут в суд или пугают? Просрочка дня 2

Вложения

• Screenshot_20240905-134521.webp
    Screenshot_20240905-134521.webp
    60.4 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_20240905-134521.webp
    Screenshot_20240905-134521.webp
    60.4 KB · Просмотры: 30
Сегодня белка кредит передали рбв. Позвонила сама в рбв , договорились на полную оплату 16.09. Сегодня внесла им 1000. Не знаю будут писать заявление или нет. Надеюсь что нет. Начиталась страшилок , теперь тревога
Здравствуйте! Сколько у Вас дней просрочки?

Ребята подскажите по поводу credit7, просрочка у них уже более 3 месяцев и за это время ни звонков, пару раз были сообщения в начале просрочки и потом писать перестали, почитав ветку понял, что они не из молчаливых и даже как то страшно стало от такой тишины, вопрос они меня просто потеряли или через какое то опомнятся и начнут жестить?

Всем привет) Долго у них брала\возвращала. Последние пол года давали по 30к. Но часто были продления) Что можно сказать о них, ну просрочек глобальных не было. На следующий день всегда оплачивала. Но как то в кредит 7, была просрочка в неделю примерно. У меня стоит защитник, так что наверное звонили. Обычно я со всеми веду диалоги, если есть какая то непредвиденная ситуация. Так вот, спустя эти 7 дней. Мне позвонила женщина, назвала ФИО родителей, и говорит что сейчас будет трезвонить. Я ей мягко объяснила что их нет уже. На что она ответила что я значит указала не правильные данные, но их я как в контактах не указывала) Она мне сказала что она психолог и знает как надавить, я сказала "ок, давите". Но продление внесла, наверное её психологические приемы подействовали.Внесла, сижу, никого не трогаю (оплата прошла, ЛК обновилось). Но от них начали долбить номер моей подруги и стали ей угрожать) Я позвонила этой женщине снова, говорю мол " как это понимать?", она ничего толком не сказала.
А сейчас стали писать что после погашения не одобряют, и знаете, это просто ОТЛИЧНО! Я погасила долг в Надо денег, было около 36к. Но тоже получилось так, что деньги внесла через день. НО, позвонила им на горячую, поговорила с девушкой, объяснила ситуацию, мне пошли на встречу. Звонками не беспокоили, но это было всего 1 день, дальше я погасила)
Погасила, и все, как камень с души.

У меня кредит 7 было месяц просрочки ,были тихие ,через месяц закрыла.
У надо денег 2 день просрочки ,мне нужно до понедельник продержаться, будут жестить?

У надо денег 2 день просрочки ,мне нужно до понедельник продержаться, будут жестить?
Мне обычно на 3 день писали, что-то по типу плати или позвоним родным и спустя час начинали бомбить номер сестры

Надоденег просто отмороженые. иду на банкротство ,письма всем разослала отзыв согласия. а здесь про надо денег сразу написано что они не соблюдают ,дак вот, сегодня на сайт почты зашла проверить дошло до них письмо или нет - дошло! но НЕ ВРУЧЕНО! не помню как там написано ,но в кратце - "не удалось вручить". в прошлом месяце всем подряд названивали кого даже не указывала. сегодня раз письмо не вручено, дай думаю позвоню - один день просрочки опять ведь начнут всех кошмарить ,дак там девица меня всяко отхеракала, платите, ищите где хотите. пришлось занять на продление ,чтоб не долбили знакомых. а юрист меня за это ругает чтобы я ничего не платила никому. а как вот быть с такими неадекватами? пришлось внести чтоб хоть на месяц призаткнулись

Надоденег просто отмороженые. иду на банкротство ,письма всем разослала отзыв согласия. а здесь про надо денег сразу написано что они не соблюдают ,дак вот, сегодня на сайт почты зашла проверить дошло до них письмо или нет - дошло! но НЕ ВРУЧЕНО! не помню как там написано ,но в кратце - "не удалось вручить". в прошлом месяце всем подряд названивали кого даже не указывала. сегодня раз письмо не вручено, дай думаю позвоню - один день просрочки опять ведь начнут всех кошмарить ,дак там девица меня всяко отхеракала, платите, ищите где хотите. пришлось занять на продление ,чтоб не долбили знакомых. а юрист меня за это ругает чтобы я ничего не платила никому. а как вот быть с такими неадекватами? пришлось внести чтоб хоть на месяц призаткнулись
Правильно вам юрис сказал .
Они в любом случае будут давить.
Тут тоже не понятно кто то пишет что вообще молчали .

Надо денег внесла сейчас продление, начитавшись...булду в течении месяца вносить по немногу... а с остальными 20 штуками в просрочках буду ждать пока...

Посоветуйте пожалуйста какое приложение поставить родителям, чтобы звонки незнакомые не поступали??

Надо денег вчера был месяц как просрочка, сегодня пытались списать с карты (вроде до этогт не пытались). Чего ждать? До этого были относительно тихие. Частично платила копейки за этот месяц , было продление перед этим. Боюсь начнут жестить

Всем привет, седня должен внести платеж но нет возможности , смогу только 10 числа, жестить будут до этого времени?

Всем привет, седня должен внести платеж но нет возможности , смогу только 10 числа, жестить будут до этого времени?
Меня до месяца не трогали

Меня до месяца не трогали
Я им седня звонил, объяснял ситуацию, просили не допускать просрочки, иначе передадут в отдел взыскания , штрафы , пени, ну камон, всего то день день подождать, особо не переживаю но лучше на всякий случай узнать)

Найдет кредит7 кого нибудь если у меня просрочка будет день-два? Белка и надо денег только мне звонили раз в день, дня три был просрок