Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Запланированный выезд может быть отменен в случае оплаты просроченной задолженности. Надо денег это скинули. Вот прям приедут или очередная попытка напугать?
Пугалка

Очень интересно. 4 было, а 5 куда тогда спрятали
После 4го раза пишет лимит исчерпан. В ЦБ что ли написать
Продление же дается на усмотрение компании.
Максимум - 5 раз. Но если захотят - вообще ни одного не дадут.

Всем привет! Читал ветку много всего написано и не разберёшься, скоро просрочка у кредит 7, когда жесть начинается? Планирую полностью закрыть но только через 2 недели смогу, лимит продлений исчерпан. И как лучше реагировать или лучше вообще на контакт не выходить? Заранее спасибо. Мир вам.

Очень интересно. 4 было, а 5 куда тогда спрятали
После 4го раза пишет лимит исчерпан. В ЦБ что ли написать
Тоже такое было . После 4 продления отключили пролонгацию

Всем привет! Читал ветку много всего написано и не разберёшься, скоро просрочка у кредит 7, когда жесть начинается? Планирую полностью закрыть но только через 2 недели смогу, лимит продлений исчерпан. И как лучше реагировать или лучше вообще на контакт не выходить? Заранее спасибо. Мир вам.
Попробуйте позвонить на горячую линию , чтобы договориться об оплате . Было такое , что через 10 дней особо не беспокоили , а было , что на 3 какой-то мужик звонил с угрозами , давал час на оплату . Потом звонил родственникам и на работу .

"НадоДенег" самые надоедливые из всей тройки "Белка"-"Кредит7"-"НадоДенег".
Их операторы начинают звонить накануне оплаты и донимать, есть ли у вас деньги на оплату. А если вы скажете, что нет, то начнут приколебываться с вопросами: "И где будете искать сумму?" "Обратитесь к родственникам" и т.д.
Если повесить трубку, они будут звонить всё равно.
Один такой оператор специально стал каверкать мое имя, называя разными другими отчествами. Просто потому что хотел меня вывести. Я трижды указал ему, что я "Григорьевич", так он продолжил: "Да, я понял вас, Алексей Петрович, так где будете искать деньги к завтра на оплату?".
Конченные, в общем. Закрыл и рад.

Попробуйте позвонить на горячую линию , чтобы договориться об оплате . Было такое , что через 10 дней особо не беспокоили , а было , что на 3 какой-то мужик звонил с угрозами , давал час на оплату . Потом звонил родственникам и на работу .
Спасибо

"НадоДенег" самые надоедливые из всей тройки "Белка"-"Кредит7"-"НадоДенег".
Их операторы начинают звонить накануне оплаты и донимать, есть ли у вас деньги на оплату. А если вы скажете, что нет, то начнут приколебываться с вопросами: "И где будете искать сумму?" "Обратитесь к родственникам" и т.д.
Если повесить трубку, они будут звонить всё равно.
Один такой оператор специально стал каверкать мое имя, называя разными другими отчествами. Просто потому что хотел меня вывести. Я трижды указал ему, что я "Григорьевич", так он продолжил: "Да, я понял вас, Алексей Петрович, так где будете искать деньги к завтра на оплату?".
Конченные, в общем. Закрыл и рад.
Соглашусь и разделю негодование. Работа сейчас построена у них исключительно на давлении и запугивании. Рациональности почти не осталось.

Добрый вечер! Прочитала ветку и запуталась в конечном счете. У меня 19 числа день оплаты в надо денег. Я написала заявление на кредитные каникулы, но до этого времени они его не успеют рассмотреть скорее всего. Суммы для погашения нет. С первого дня начнется жесть или есть шанс с ними как-то договориться?

Добрый вечер! Прочитала ветку и запуталась в конечном счете. У меня 19 числа день оплаты в надо денег. Я написала заявление на кредитные каникулы, но до этого времени они его не успеют рассмотреть скорее всего. Суммы для погашения нет. С первого дня начнется жесть или есть шанс с ними как-то договориться?
НД, как по мне, вообще пушистые. При первой возможности - жалоба в фссп (в последнее время полюбили по несколько раз в день звонить). За уже 173 дня просрочки - третьих не трогали, чернушки не было, одно письмо по почте выслали и всё.

НД, как по мне, вообще пушистые. При первой возможности - жалоба в фссп (в последнее время полюбили по несколько раз в день звонить). За уже 173 дня просрочки - третьих не трогали, чернушки не было, одно письмо по почте выслали и всё.
Повезло . Мне тоже девушка звонила с первого дня просрочки . Я на даче была , деньги не положить на карту . Дерзко общалась , дала два часа , чтобы положила деньги и оплатила . Говорю нет интернета и , то , что ты дозвонилась до меня вообще радость . Говорит : мы сейчас по gps посмотрим есть у тебя интернет или нет 😂😂

Просрочка 50 дней в этих конторах, общий долг около 100к, звонили только близким, дней через 15, но я сразу сказал - Денег нет и не будет)))
Здравствуйте. Тоже ухожу в просрочку у всех троих. Платить не буду так как нахожусь в процедуре банкротсва. Общий долг по всем трём 90. Скажите а на работу звонили?

Всем привет! Кому интересно, дополняю свои предыдущие комментарии:
15.11 Белка кредит передал меня в РБВ, просрочке почти 2 месяца (вышла на просрочку 19.09).
За всё время смс/ватсап с угрозами не писали, 3м вроде не звонили. Отзыв отправляла заказным письмом, но они его не забрали. Ранее так же выходила по ним в просрочку, в августе, затем продлила. В то время в ватсап писала женщина от них, отправляла голосовые. Я в то время вообще не знала что у каких-то компаний «черные методы» работы, поэтому без страха я ей нагрубила и послала шишки собирать, сказала что оплачу когда сама решу 😂 Возможно после этого они и не стали еще писать после очередной просрочки, просто молча передали в РБВ, о чем я узнала через федресурс буквально вчера.
Получается, из всей тройки в к7 и надо денег 3 месяца просрок, белка 2 месяца просрок - отдали за это время в РБВ и НСВ. Из всех жестил кредит7.
Жду заявление в полицию, немного страшно, но переживу

Всем привет! Кому интересно, дополняю свои предыдущие комментарии:
15.11 Белка кредит передал меня в РБВ, просрочке почти 2 месяца (вышла на просрочку 19.09).
За всё время смс/ватсап с угрозами не писали, 3м вроде не звонили. Отзыв отправляла заказным письмом, но они его не забрали. Ранее так же выходила по ним в просрочку, в августе, затем продлила. В то время в ватсап писала женщина от них, отправляла голосовые. Я в то время вообще не знала что у каких-то компаний «черные методы» работы, поэтому без страха я ей нагрубила и послала шишки собирать, сказала что оплачу когда сама решу 😂 Возможно после этого они и не стали еще писать после очередной просрочки, просто молча передали в РБВ, о чем я узнала через федресурс буквально вчера.
Получается, из всей тройки в к7 и надо денег 3 месяца просрок, белка 2 месяца просрок - отдали за это время в РБВ и НСВ. Из всех жестил кредит7.
Жду заявление в полицию, немного страшно, но переживу
Доброе утро, подскажите пожалуйста на какой день просрочка жестил кредит 7 и как именно? Спасибо

Доброе утро, подскажите пожалуйста на какой день просрочка жестил кредит 7 и как именно? Спасибо
На какой точно не смогу сказать, но в начале просрочки, не более 10-14 дней.
Какой-то даун угрожал родными через смс, и сразу написал маме, мол помогите бедной дочке оплатить займ.
Мной сразу была направлена жалоба в их электронную почту, написала целую петицию 😆 так же жалоба в ФССП, возбудили дело)

На какой точно не смогу сказать, но в начале просрочки, не более 10-14 дней.
Какой-то даун угрожал родными через смс, и сразу написал маме, мол помогите бедной дочке оплатить займ.
Мной сразу была направлена жалоба в их электронную почту, написала целую петицию 😆 так же жалоба в ФССП, возбудили дело)
Спасибо, через сколько по времени отстал?

У меня примерно 6й день просрочки в кредит7
Плюс в надо денег уже дней 10
Пока только оф смс
Трубки не беру
Знаю звонили подруге из надо денег
Жду жести
Вообще очень зло берет от этого
Какого хрена я должна и мои родные получать угрозы от какого-то оленя
Идите в суд

И скажите кто знает точно
Если были продления они будут учитываться если они обратиться в суд ?

Да. Тело + 130% минус пролонгации
Отлично
А то много где было много пролонгацмй
Тот же надо денег было 5 пролонгаций ,сейчас надо полностью закрыть ,но ближ месяца два наверно до них не дойдет дело

В суд не пошли? Какое тело?

Здравствуйте. Тоже ухожу в просрочку у всех троих. Платить не буду так как нахожусь в процедуре банкротсва. Общий долг по всем трём 90. Скажите а на работу звонили?
Я неофициально работаю

Прислали такое смс. Просрочка 13 дней

Вложения

• Screenshot_2024-11-18-09-27-48-54_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-11-18-09-27-48-54_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    60.9 KB · Просмотры: 44