Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)
Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия противоправных действий. Срочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Пугают?)
Заявления они любят писать для полной проверки. У меня они были 3 года назад. Я в просрочку ушла, они заяву накатали. У следователя потом объяснительную писала и справку с места работы предоставила, что данные верные.
Заявления они любят писать для полной проверки. У меня они были 3 года назад. Я в просрочку ушла, они заяву накатали. У следователя потом объяснительную писала и справку с места работы предоставила, что данные верные.
Скажите пожалуйста, а заявление они от себя пишут или от РБВ? И через сколько просрочки? У меня сегодня 12 день… Оплатить смогу только 5 числа. Страшно
Скажите пожалуйста, а заявление они от себя пишут или от РБВ? И через сколько просрочки? У меня сегодня 12 день… Оплатить смогу только 5 числа. Страшно
Заявления пишут от себя, прикладываю договор, где указаны данные. У меня они писали через месяц просрочки. Позвоните им, может получится договорится. Они, говорят, стали тише сейчас по части грубости по телефону. Или на электронку им напишите, чтобы было подтверждение, что они согласны пойти вам навстречу.
Заявления пишут от себя, прикладываю договор, где указаны данные. У меня они писали через месяц просрочки. Позвоните им, может получится договорится. Они, говорят, стали тише сейчас по части грубости по телефону. Или на электронку им напишите, чтобы было подтверждение, что они согласны пойти вам навстречу.
Отзыв не соблюдают и могут звонить. Телефон на работе раньше на бомбер ставили и смс сыпались. И звонки были не умолкая. Как сейчас у них с этим не знаю. Но знаю точно, что отзыв отправить им надо обязательно и за нарушения сразу жалобы в ФССП.
В кредит 7 уже около 1,5 месяцев просрочка. Сегодня только вспомнили обо мне. Написали смс, тк этот менеджер уже мне до этого писал. Был закинут в ЧС в ватсап. Написал. Вы наверное забыли оплатить? Вот я напоминаю, что необходимо оплатить сегодня.
Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия противоправных действий. Срочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Пугают?)
Через 3-4 дня смс с самарского номера, скажут мол у вас есть долг, пришлют смс с логином и дальше бомбер ( при обращении через сайт, отнекивается, чисто это не они и они чисто по 230ф3 работают, врут как дышат, вы все скриншоты делайте и по возможности запись разговора и в ЦБ РФ сразу же).... Отбитые типы... Но третьи не жаловались. Хотя закрутую станицу в ВК нашли, ведать старые слитые базы.... Как раз 12-14 дней просрочки.
По поводу иного взаимодействия, пишите сразу жалобу, минус одна МФО, но все же это будет лучше
у меня третьим не звонили, пока только пришло сообщение что подготовлены документы для передачи иска в суд, хотелось бы понять, будут подавать также как нд, к7 и белка, или как то по другому
у меня третьим не звонили, пока только пришло сообщение что подготовлены документы для передачи иска в суд, хотелось бы понять, будут подавать также как нд, к7 и белка, или как то по другому
Нет, я такая же как и все на этом форуме, выбралась из этого 3 года. Поэтому, которых мфо знаю, подскажу что и как. Уж чего-чего, а такого статус я я явно не заслуживаю...
Нет, я такая же как и все на этом форуме, выбралась из этого 3 года. Поэтому, которых мфо знаю, подскажу что и как. Уж чего-чего, а такого статус я я явно не заслуживаю...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.