Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия противоправных действий. Срочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Пугают?)
Заявления они любят писать для полной проверки. У меня они были 3 года назад. Я в просрочку ушла, они заяву накатали. У следователя потом объяснительную писала и справку с места работы предоставила, что данные верные.

Заявления они любят писать для полной проверки. У меня они были 3 года назад. Я в просрочку ушла, они заяву накатали. У следователя потом объяснительную писала и справку с места работы предоставила, что данные верные.
Скажите пожалуйста, а заявление они от себя пишут или от РБВ? И через сколько просрочки? У меня сегодня 12 день… Оплатить смогу только 5 числа. Страшно

Скажите пожалуйста, а заявление они от себя пишут или от РБВ? И через сколько просрочки? У меня сегодня 12 день… Оплатить смогу только 5 числа. Страшно
Заявления пишут от себя, прикладываю договор, где указаны данные. У меня они писали через месяц просрочки. Позвоните им, может получится договорится. Они, говорят, стали тише сейчас по части грубости по телефону. Или на электронку им напишите, чтобы было подтверждение, что они согласны пойти вам навстречу.

Заявления пишут от себя, прикладываю договор, где указаны данные. У меня они писали через месяц просрочки. Позвоните им, может получится договорится. Они, говорят, стали тише сейчас по части грубости по телефону. Или на электронку им напишите, чтобы было подтверждение, что они согласны пойти вам навстречу.
Хорошо, попробую договориться
А за этот месяц сильно жестили, звонили 3м?

Пораньше хотелось бы. Скидка… сначала накрутят за 2-3 месяца…
Это надо вам уже с ними разговаривать. Решать напрямую, а не здесь, а когда а если. Так вам только советами поможем.

Хорошо, попробую договориться. А за этот месяц сильно жестили, звонили 3м?
Отзыв не соблюдают и могут звонить. Телефон на работе раньше на бомбер ставили и смс сыпались. И звонки были не умолкая. Как сейчас у них с этим не знаю. Но знаю точно, что отзыв отправить им надо обязательно и за нарушения сразу жалобы в ФССП.

подскажите, это кредит365, просрочка 8 дней, могут ли так быстро подать в суд? или пугают?

Вложения

• IMG_3533.webp
    IMG_3533.webp
    67.8 KB · Просмотры: 43
В кредит 7 уже около 1,5 месяцев просрочка. Сегодня только вспомнили обо мне. Написали смс, тк этот менеджер уже мне до этого писал. Был закинут в ЧС в ватсап. Написал. Вы наверное забыли оплатить? Вот я напоминаю, что необходимо оплатить сегодня.

Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия противоправных действий. Срочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Пугают?)
Через 3-4 дня смс с самарского номера, скажут мол у вас есть долг, пришлют смс с логином и дальше бомбер ( при обращении через сайт, отнекивается, чисто это не они и они чисто по 230ф3 работают, врут как дышат, вы все скриншоты делайте и по возможности запись разговора и в ЦБ РФ сразу же).... Отбитые типы... Но третьи не жаловались. Хотя закрутую станицу в ВК нашли, ведать старые слитые базы.... Как раз 12-14 дней просрочки.

По поводу иного взаимодействия, пишите сразу жалобу, минус одна МФО, но все же это будет лучше

кто нибудь знает, как работает кредит365? вроде как сестра этой троицы. как быстро подают в суд?
Забейте в поиске, здесь на форуме про каждую мфо конкретно расписано, что и как себя ведёт.

Забейте в поиске, здесь на форуме про каждую мфо конкретно расписано, что и как себя ведёт.
в том то и проблема, что про эту не написано🥲 а эта считается как раз таки сестрой самарской троицы

Пишут что на 3й день звонят третьим
у меня третьим не звонили, пока только пришло сообщение что подготовлены документы для передачи иска в суд, хотелось бы понять, будут подавать также как нд, к7 и белка, или как то по другому

в том то и проблема, что про эту не написано🥲 а эта считается как раз таки сестрой самарской троицы
Даже в инте нет отзывов о них. 🤔

у меня третьим не звонили, пока только пришло сообщение что подготовлены документы для передачи иска в суд, хотелось бы понять, будут подавать также как нд, к7 и белка, или как то по другому
Это развод. Сначала подаётся сп-его отменить и только потом исковое.

Даже в инее нет отзывов о них. 🤔
вот вот🥲 думала может тут кто-то знает

Это развод. Сначала подаётся сп-его отменить и только потом исковое.
спасибо ☺️ а через сколько они идут за сп примерно?

спасибо ☺️ а через сколько они идут за сп примерно?
Вообще мфо идут через 3-4 месяца. Могут и через полгода, чтобы % побольше набежали. Могут и через год. У меня так с 2017 многие мфо ушли по сид.

спасибо вам большое🙏🏻 вы святая!
Нет, я такая же как и все на этом форуме🌹, выбралась из этого 3 года. Поэтому, которых мфо знаю, подскажу что и как. Уж чего-чего, а такого статус я я явно не заслуживаю... 🌹

Нет, я такая же как и все на этом форуме🌹, выбралась из этого 3 года. Поэтому, которых мфо знаю, подскажу что и как. Уж чего-чего, а такого статус я я явно не заслуживаю... 🌹
У вас сколько мфо было?