Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

ну в общем столкнулся с проблемой , хотя изначально говорил с сотрудником ) забавно получается)
Опять что то новое эти уродцы придумали!Флора!!из Марокко блин пишут))в России уже левые симки закончились что ли))

Капец, жалобу уже направила на них
я вроде тоже написал, и вроде все правильно сделал) но спам и письма в вк ни кто не отменял) уроды одним словом, самое забавное что тип который написал в вацапе, кинул меня в блок не сказав ни слова после того как я ему написал что жалоба направлена, и не уточнил свои данные к сожалению:(

Они походу всем сегодня пишут, мне тоже написали , с угрозами что будут звонить окружению, не знаю что теперь делать , напишу жалобу сейчас на них, правда названивать буду окружению или просто пугают
Будут названивать. Найдут всех. Даже однофамильцам позвонят.

я вроде тоже написал, и вроде все правильно сделал) но спам и письма в вк ни кто не отменял) уроды одним словом, самое забавное что тип который написал в вацапе, кинул меня в блок не сказав ни слова после того как я ему написал что жалоба направлена, и не уточнил свои данные к сожалению:(
Ну, и славно). Больше не будет писать.

вот именно) но вроде представитель сам написал тут , ведем диалог) вроде вполне адекватный человек)
Какой представитель?))этот Бот с одними и теми же сказками))

Другой напишет))у них полно таких писунов с левых номеров))
Навряд ли, сейчас приставы начнут шмонать все входящие номера - какой кому принадлежал и тд и тп. Так что они пока будут сидеть тихо.

Очень странно, что при положительном ответе на отказ от взаимодействия с третьеми лицами они угрожают сделать рассылку по все родственникам с мои фото, о том что мне нужна финансовая помощь
Написала жалобу на почту, реакции никакой пока
Записывает голосовые сообщения какой-то кавказец, говорит что я должна буду его умолять дать мне внести деньги и отправляет мне мое фото
IMG_3040.webp

Очень странно, что при положительном ответе на отказ от взаимодействия с третьеми лицами они угрожают сделать рассылку по все родственникам с мои фото, о том что мне нужна финансовая помощь
Записывает голосовые сообщения какой-то кавказец, говорит что я должна буду его умолять дать мне внести деньги и отправляет мне мое фотоПосмотреть вложение 22621
Тоже кавказец из Марокко))вот они хитрожопые Там,с иностранных номеров пишут,чтобы их не нашли))умные такие))что то новое придумали))кстати первые из каллов!сейчас все начнут за ними повторять))Казанские Киберколлекты охеревшие по полной.

Записывает голосовые сообщения какой-то кавказец, говорит что я должна буду его умолять дать мне внести деньги и отправляет мне мое фотоПосмотреть вложение 22621
не переживай, и главное держись) ну общался с полиционером знакомым, говорит очень често от всякого рода мыо приходит заявлений , самое главное что бы были данные ваши правильно заполнены , по этому игнорируйте этих человекоподобных особей)
если будут прям давить идите и сами пишите заявление на само мфо, соответственно с приложением доказательств)
но опять же, главное держаться)

Тоже кавказец из Марокко))вот они хитрожопые Там,с иностранных номеров пишут,чтобы их не нашли))умные такие))что то новое придумали))кстати первые из каллов!сейчас все начнут за ними повторять))Казанские Киберколлекты охеревшие по полной.
ну сегодня как минимум на привет сосед ушло две жалобы в фссп, так что утихнут

ну сегодня как минимум на привет сосед ушло две жалобы в фссп, так что утихнут
Знаете сколько уже было жалоб на них и их каллов???тише не становятся.им пофиг на всех и всё.у них крыша Казанская значит есть,которая их крышует

Знаете сколько уже было жалоб на них и их каллов???тише не становятся.им пофиг на всех и всё.у них крыша Казанская значит есть,которая их крышует
ну значит можно писать заявление в полицию на генерального директора их коллекторского состава, потому что это не дело, но вот думаю есть ли толк, а то дичь какая то получается)
если подобное повторится то бяда случится

Отредактировано модератором:
Они походу всем сегодня пишут, мне тоже написали , с угрозами что будут звонить окружению, не знаю что теперь делать , напишу жалобу сейчас на них, правда названивать буду окружению или просто пугают
Мне тоже сейчас написали с угрозами и ссылку прислали на ваш сайт. Опять напишете, что вы не причём?
Здравствуйте! Не могли бы вы, пожалуйста, направить скриншоты и другие материалы (аудио, записи экрана и тд), на которых, по вашему мнению, зафиксировано нарушение ваших прав, на электронную почту отдела качества compliance@privsosed.ru? Такие практики недопустимы для специалистов компании "Привет, сосед!", и нам очень важно прояснить все детали. Также напислаи вам в личные сообщения. Мы будем признательны, если вы посодействуете нам и направите необходимую информацию. Возьмем ваши обращения под строгий контроль.

мой отзыв о привет.сосед.
Брала займ у них в размере 9000. Начали писать всем знакомым в ВК, тем самым нарушив все что можно только. Просрочки было не так много по дням. Сейчас у меня закончились 5 раз пролонгации и продлить нельзя. Стала звонить на горячую линию , абонент недоступен. Пишу на почту , отвечают что все работает. Странно думаю я. Пробую ради интереса позвонить с другого номера телефона , оказывается они мой номер в бан кинули. Девушка оператор толком ничего не сказала , просто якобы зафиксировала обращение. Договориться с ними не могу о рассрочке или платы частями. Если попробуют нарушить снова мои границы , будут бомбить во все инстанции.
Добрый день! Мы написали Вам в личные сообщения. Будем благодарны, если Вы направите Ваши ФИО и дату рождения, чтобы мы могли идентифицировать Вас как клиента и провести проверку.

Здравствуйте! Просрочка 4 дня! Начали написывать на вотсап! И почему когда я звоню на горячую линию высвечивается" ООО Северная камнерезная компания"? не могу дозвониться)))
Здравствуйте! Также написали Вам в личные сообщения. Направьте, пожалуйста, Ваши ФИО и дату рождения, чтобы мы могли более детально рассмотреть Ваше обращение. Будем признательны, если уточните дату и время звонка на горячую линию, мы проведем проверку.

Здравствуйте! Большое спасибо за содействие и обратную связь в личных сообщениях. Мы на связи и готовы помочь, если возникнут дополнительные вопросы. Будем признательны, если Вы направите материалы, о которых мы написали, на почту отдела качества compliance@privsosed.ru. Это позволит нам ускорить проверку и помочь Вам разрешить ситуацию как можно скорее.

Здравствуйте! Не могли бы вы, пожалуйста, направить скриншоты и другие материалы (аудио, записи экрана и тд), на которых, по вашему мнению, зафиксировано нарушение ваших прав, на электронную почту отдела качества compliance@privsosed.ru? Такие практики недопустимы для специалистов компании "Привет, сосед!", и нам очень важно прояснить все детали. Также напислаи вам в личные сообщения. Мы будем признательны, если вы посодействуете нам и направите необходимую информацию. Возьмем ваши обращения под строгий контроль.
Я звонила на вашу горячую линию и составила обращение, так же отправила скрины на почту. Думаю дублировать нет смысла, тем более ответ известен заранее - вы всем одно и тоже отвечаете.

Просрочка 25 дней, неделю назад звонили на работу, но про долг не сказали, просто искали меня. Отправил неделю назад скан отзыва на всякий пожарный, хотя долбили только мне на номер. Но у меня еще самара, поэтому могут и они, я трубки не беру

Просрочка 25 дней, неделю назад звонили на работу, но про долг не сказали, просто искали меня. Отправил неделю назад скан отзыва на всякий пожарный, хотя долбили только мне на номер. Но у меня еще самара, поэтому могут и они, я трубки не беру
А куда направляли отзыв не подскажете?

У кого у них уже просрочка есть? как себя ведут?
Привет сосед . Просрочка 3 дня - уже пишут угрожающие письма в Ватцап и обзванивают родственников , просят помочь с закрытием долгов. Прямо не называют - говорят добрые соседи

Привет сосед . Просрочка 3 дня - уже пишут угрожающие письма в Ватцап и обзванивают родственников , просят помочь с закрытием долгов. Прямо не называют - говорят добрые соседи
Здравствуйте. А вы отзыв о 3 л отправляли им?

Пишите на них жалобу в фссп. Пусть проходят проверку и доказывают, что это не они. Будет, чем заняться им

Добрый день! Подобные практики взаимодействия с клиентами недопустимы для сотрудников нашей компании, нам необходимо разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши ФИО, дату рождения и все материалы, которые, на Ваш взгляд, указывают на нарушение Ваших прав, на почту compliance@privsosed.ru. Специалисты отдела качества возьмут Ваше обращение в работу и свяжутся с Вами для уточнения данных. Мы строго следим за соблюдением законодательства РФ и будем благодарны за содействие.