Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

На уступки не идут вообще. Позвонила оператору, попросила дать времени до понедельника, на что она начала орать что времени мне час, дальше они будут взыскивать всеми возможными методами. Разговор записала и направила в ФССП и ЦРБ.
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной неприятной ситуацией, подобные методы взаимодействия строго запрещены для сотрудников "Привет, сосед!". Мы работаем исключительно в рамках закона. Нам необходимо разобраться в ситуации и помочь Вам, написали в личные сообщения, будем благодарны за содействие.

Достали всех. Даже тех, которых я толком не знаю. 4 заявления в полицию написано, в фссп также. Как на соседа, так и на ЭквИта-Капитал
Добрый день! К сожалению, мы не можем написать Вам в личные сообщения. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Просим Вас направить материалы, которые по вашему мнению подтверждают нарушение Ваших прав на почту compliance@privsosed.ru. Все обращения, полученные на данный адрес рассматриваются в обязательном порядке.

Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной неприятной ситуацией, подобные методы взаимодействия строго запрещены для сотрудников "Привет, сосед!". Мы работаем исключительно в рамках закона. Нам необходимо разобраться в ситуации и помочь Вам, написали в личные сообщения, будем благодарны за содействие.
Да конечно, жаль вам, по моему это нормальная ваша практика. Хотела договориться с вашим оператором нормально, но видимо не судьба. сотрудники неадекватны.

Добрый день! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Подобные практики взаимодействия с клиентами недопустимы для сотрудников нашей компании, нам необходимо разобраться в ситуации и помочь Вам. Написали Вам в личные сообщения, будем благодарны за содействие.
Интересно это куда вы писали но только не мне

У меня около недели просрочка, но как-то не чувствуется пока их гнёт. Может и звонят, но у меня заглушка неизвестных. С ними общаться желания нет.
У меня тоже просрочка у них была небольшая, мне только на почту письмо пришло, и я оплатил. Особо не беспокоили.

У меня тоже просрочка у них была небольшая, мне только на почту письмо пришло, и я оплатил. Особо не беспокоили.
Охотно верим новорег :poop:
Ну чего ты гонишь, многих и в том числе меня (несколько раз такое было) сосед доставал из под земли на первый день просрака. Хамят - да. Идут на уступки - нет

Отзыв​

Не знаю, мне лично звонила женщина, сначала мы друг друга не поняли, но потом она сказала, что если я даю слово - она даёт мне отсрочку 10 дней. Прошло 7, сегодня я закрыл заём, уже предлагают взять больше, хоть и кредитная история не фонтан! Женщину звали Милена, фамилию не помню. В целом надеюсь, что больше просрочек не допущу. Спасибо!

Боты подъехали :ROFLMAO: Сосед, такими кринжовыми отзывами не получится обелить репутацию, нарушения уже отправлены

Они и в самой теме соседа уже бушуют.
Палятся своими Миленами только в путь. Так раньше в яндексе заказные отзывы писали - и непременно номер заказа вот, видите, я не забыл указать, что я типа настоящий заказчик))

Я по сути говорю, как было, думай как хочешь.
Если б Вы в начале не гаркнули слово "Отзыв" про своё "честное пионерское", мы, может быть, ещё и на секундочку поверили)
И 5 звёздочек не забыл, не упустил, пройди в кассу после смены.

Добрый день! К сожалению, мы не можем написать Вам в личные сообщения. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Просим Вас направить материалы, которые по вашему мнению подтверждают нарушение Ваших прав на почту compliance@privsosed.ru. Все обращения, полученные на данный адрес рассматриваются в обязательном порядке.
Поменяйте ТЗ для ботов, упоминания имен сотрудников и в конце "спасибо" выглядят шаблонно и абсолютно не нативно. Можно немного добавить отрицательных моментов, но не относительно работы мфо, а по работе лк, технических моментов или по работе службы поддержки

Здравствуйте, как сделать чтоб не терирозировали родственников из мфо, привет сосед вообще паспорт отсылает всем моим знакомым что я должен им, что сделать можно? Спасибо за совет

Здравствуйте, как сделать чтоб не терирозировали родственников из мфо, привет сосед вообще паспорт отсылает всем моим знакомым что я должен им, что сделать можно? Спасибо за совет
Отзыв о взаимодействии с 3 лицами

Накрутка отзывов.

Я благодарен сотрудникам взыскания компании “Привет, сосед! МКК Триумвират”. Мне помогли за короткое время выйти из просроченной задолженности, предложили оформить пролонгацию. За время продления я нашел денежные средства для закрытия займа в полном объеме.
Кыш бот! Совсем недружелюбная контора

Вложения

• Screenshot_2023-12-11-09-45-43-037_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-12-11-09-45-43-037_com.google.android.apps.messaging.webp
    61.3 KB · Просмотры: 83
Это вы считаете нормально писать будем звонить искать для вас деньги я запрещаю вам обзвон третьим лицам

Добрый день! Мы связались с Вами в личных сообщениях на данном ресурсе. К сожалению, мы не можем Вас идентифицировать как нашего клиента и помочь Вам. Если Вам неудобна коммуникация на форуме, то просим Вас направить данные на почту compliance@privsosed.ru, все обращения, полученные на данный адрес, рассматриваются в обязательном порядке, мы не оставим Ваш вопрос без ответа.

Добрый день! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, нам важно во всём разобраться и помочь Вам. Связались с Вами в личных сообщениях, будем благодарны за содействие.

Охотно верим новорег :poop:
Я не прошу что бы мне кто-то верил, поделилась своей историей.👆
Ну чего ты гонишь, многих и в том числе меня (несколько раз такое было) сосед доставал из под земли на первый день просрака. Хамят - да. Идут на уступки - нет
Жаль что вам не пошли на уступки. Видемо нужно разговаривать так, что бы хотелось вам помочь.

Оплатил продление а они на сайте не зачислены что делать то?)
На горячку позвони спроси.

Жаль что вам не пошли на уступки. Видемо нужно разговаривать так, что бы хотелось вам помочь.
Ага, ага... 🤣 соседу самому не помешало бы научиться нормально разговаривать.

Мне на третий день позвонили мужу с требованием закрыть займ
Телефон сами нашли

Отредактировано модератором:
Мне на третий день позвонили мужу с требованием закрыть займ
Телефон сами нашли
Добрый день! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, наша компания работает исключительно в правовом поле, поэтому подобные методы взаимодействия недопустимы для наших сотрудников. Мы зарегистрировали Ваше обращение и уже начали проверку, по её результатам, вы получите ответ на электронную почту.

Всем добрый вечер.
Кто подскажет, заявы в полицию они катают? А то тут сотрудник мне уже грозит статьёй 159.)))))))