Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

У меня просрочка месяц. Отдали фениксам. Пишут на фотс ап, чего от них ждать?
Почитайте ветку, не поленитесь, чтобы не дублировать все сообщения еще раз

Перелопатила всю ветку никакой конкретики не нашла. Подскажите пожалуйста чего ждать от феникса?
Что было за этот месяц ? С первого дня просрочки куда то отдают ?

Что было за этот месяц ? С первого дня просрочки куда то отдают ?
Софт писали. И мне и 3 лицам. Отправила жалобы. Жалобу от 3 лица тоже. Через неделю передали эквите. и вот сегодня этот феникс откуда то взялся. Пожаловалось на них тоже. На гл соседа сказали что эквита написала заяву. Но я никого из мвд еще не видела и не слышала. Платить им буду только по суду

Софт писали. И мне и 3 лицам. Отправила жалобы. Жалобу от 3 лица тоже. Через неделю передали эквите. и вот сегодня этот феникс откуда то взялся. Пожаловалось на них тоже. На гл соседа сказали что эквита написала заяву. Но я никого из мвд еще не видела и не слышала. Платить им буду только по суду
Софт писал третьим с первого же дня? Контактировали с ними?

Софт писал третьим с первого же дня? Контактировали с ними?
На третий день матери и мужу написали/позвонили. Да я с ними общалась, но там стена не пробиваемая. Пропали после написанных жалоб, причем за жалобу от 3 лица (мамы) фссп взялись активно, говорят что будет штраф. Попросили чтобы и муж написал тогда мол больше смогут сделать

вот и первое заявление на меня, и оно от привет соседа 😂😂 гнилые)))
Поздравления с новым видом стресса. 😁 После объяснительной забудете об этом на следующий день.

впервые сегодня передали клиента какому-то пко Антей, когда попросила женщину повторить ФИО и название компании,та сразу сбросила,буду держать в курсе событий...что это и с чем едят

Поздравления с новым видом стресса. 😁 После объяснительной забудете об этом на следующий день.
Да ну, мне далековато, почти 120 км ехать))
Я брала займы и была прописана по одному адресу, сейчас другой адрес) объяснила ему , что банкрочусь, он сказал ок понял, сам напишу, я еще сказала, что наверно не одно заявление придет, он мне : не переживай, живи спокойно!

Респект участковому 🫶🏼🫶🏼🫶🏼

Да ну, мне далековато, почти 120 км ехать))
Я брала займы и была прописана по одному адресу, сейчас другой адрес) объяснила ему , что банкрочусь, он сказал ок понял, сам напишу, я еще сказала, что наверно не одно заявление придет, он мне : не переживай, живи спокойно!

Респект участковому 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
И ему хорошо, не бегать, и вам меньше стресса. Молодец мужик

Четвёртый день просрочки...

Вложения

• Screenshot_2025-04-30-13-26-46-774_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-04-30-13-26-46-774_com.whatsapp.webp
    94.5 KB · Просмотры: 32
впервые сегодня передали клиента какому-то пко Антей, когда попросила женщину повторить ФИО и название компании,та сразу сбросила,буду держать в курсе событий...что это и с чем едят
Позавчера звонил мужик от туда. 7 минут беседы, прошлись по законам, выяснили, что надо сначала представиться, а потом задавать вопросы )

Третьим не звонили, никому не писали.

Позавчера звонил мужик от туда. 7 минут беседы, прошлись по законам, выяснили, что надо сначала представиться, а потом задавать вопросы )

Третьим не звонили, никому не писали.
Правильно. Надо учить. Да, вы должник и нарушили закон. Но это не значит, что надо сходу в ответ его нарушать. Тем более, как понять, что это из конкретной компании, если долгов много. А еще могут быть просто мошенники. Поэтому отправляйте их в пеший эротический поход. Лучше все общение официально и по электронной почте