Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)
Софт писали. И мне и 3 лицам. Отправила жалобы. Жалобу от 3 лица тоже. Через неделю передали эквите. и вот сегодня этот феникс откуда то взялся. Пожаловалось на них тоже. На гл соседа сказали что эквита написала заяву. Но я никого из мвд еще не видела и не слышала. Платить им буду только по суду
Софт писали. И мне и 3 лицам. Отправила жалобы. Жалобу от 3 лица тоже. Через неделю передали эквите. и вот сегодня этот феникс откуда то взялся. Пожаловалось на них тоже. На гл соседа сказали что эквита написала заяву. Но я никого из мвд еще не видела и не слышала. Платить им буду только по суду
На третий день матери и мужу написали/позвонили. Да я с ними общалась, но там стена не пробиваемая. Пропали после написанных жалоб, причем за жалобу от 3 лица (мамы) фссп взялись активно, говорят что будет штраф. Попросили чтобы и муж написал тогда мол больше смогут сделать
впервые сегодня передали клиента какому-то пко Антей, когда попросила женщину повторить ФИО и название компании,та сразу сбросила,буду держать в курсе событий...что это и с чем едят
Да ну, мне далековато, почти 120 км ехать))
Я брала займы и была прописана по одному адресу, сейчас другой адрес) объяснила ему , что банкрочусь, он сказал ок понял, сам напишу, я еще сказала, что наверно не одно заявление придет, он мне : не переживай, живи спокойно!
Я брала займы и была прописана по одному адресу, сейчас другой адрес) объяснила ему , что банкрочусь, он сказал ок понял, сам напишу, я еще сказала, что наверно не одно заявление придет, он мне : не переживай, живи спокойно!
впервые сегодня передали клиента какому-то пко Антей, когда попросила женщину повторить ФИО и название компании,та сразу сбросила,буду держать в курсе событий...что это и с чем едят
Правильно. Надо учить. Да, вы должник и нарушили закон. Но это не значит, что надо сходу в ответ его нарушать. Тем более, как понять, что это из конкретной компании, если долгов много. А еще могут быть просто мошенники. Поэтому отправляйте их в пеший эротический поход. Лучше все общение официально и по электронной почте
Правильно. Надо учить. Да, вы должник и нарушили закон. Но это не значит, что надо сходу в ответ его нарушать. Тем более, как понять, что это из конкретной компании, если долгов много. А еще могут быть просто мошенники. Поэтому отправляйте их в пеший эротический поход. Лучше все общение официально и по электронной почте
я с начальником отдела общалась, когда в первый раз написали и немного испугалась, он сказал забить , не забивать голову и по возможности потихоньку гасить , а так это ерунда
Сосед передал договор софту, две недели была тишина, сегодня начали звонить, написала жалобу. В итоге сосед передал эквите. Подскажите чего от них ждать? Как ведут себя?
Сосед передал договор софту, две недели была тишина, сегодня начали звонить, написала жалобу. В итоге сосед передал эквите. Подскажите чего от них ждать? Как ведут себя?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Займер (zaymer.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Займер.
Часто звонят автоинформатором. Номера родственников и коллег не...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.