Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Перелопатила всю ветку никакой конкретики не нашла. Подскажите пожалуйста чего ждать от феникса?
Что было за этот месяц ? С первого дня просрочки куда то отдают ?

Что было за этот месяц ? С первого дня просрочки куда то отдают ?
Софт писали. И мне и 3 лицам. Отправила жалобы. Жалобу от 3 лица тоже. Через неделю передали эквите. и вот сегодня этот феникс откуда то взялся. Пожаловалось на них тоже. На гл соседа сказали что эквита написала заяву. Но я никого из мвд еще не видела и не слышала. Платить им буду только по суду

Софт писали. И мне и 3 лицам. Отправила жалобы. Жалобу от 3 лица тоже. Через неделю передали эквите. и вот сегодня этот феникс откуда то взялся. Пожаловалось на них тоже. На гл соседа сказали что эквита написала заяву. Но я никого из мвд еще не видела и не слышала. Платить им буду только по суду
Софт писал третьим с первого же дня? Контактировали с ними?

Софт писал третьим с первого же дня? Контактировали с ними?
На третий день матери и мужу написали/позвонили. Да я с ними общалась, но там стена не пробиваемая. Пропали после написанных жалоб, причем за жалобу от 3 лица (мамы) фссп взялись активно, говорят что будет штраф. Попросили чтобы и муж написал тогда мол больше смогут сделать

вот и первое заявление на меня, и оно от привет соседа 😂😂 гнилые)))
Поздравления с новым видом стресса. 😁 После объяснительной забудете об этом на следующий день.

впервые сегодня передали клиента какому-то пко Антей, когда попросила женщину повторить ФИО и название компании,та сразу сбросила,буду держать в курсе событий...что это и с чем едят

Поздравления с новым видом стресса. 😁 После объяснительной забудете об этом на следующий день.
Да ну, мне далековато, почти 120 км ехать))
Я брала займы и была прописана по одному адресу, сейчас другой адрес) объяснила ему , что банкрочусь, он сказал ок понял, сам напишу, я еще сказала, что наверно не одно заявление придет, он мне : не переживай, живи спокойно!

Респект участковому 🫶🏼🫶🏼🫶🏼

Я брала займы и была прописана по одному адресу, сейчас другой адрес) объяснила ему , что банкрочусь, он сказал ок понял, сам напишу, я еще сказала, что наверно не одно заявление придет, он мне : не переживай, живи спокойно!

И ему хорошо, не бегать, и вам меньше стресса. Молодец мужик

Четвёртый день просрочки...

Вложения

• Screenshot_2025-04-30-13-26-46-774_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-04-30-13-26-46-774_com.whatsapp.webp
    94.5 KB · Просмотры: 19
впервые сегодня передали клиента какому-то пко Антей, когда попросила женщину повторить ФИО и название компании,та сразу сбросила,буду держать в курсе событий...что это и с чем едят
Позавчера звонил мужик от туда. 7 минут беседы, прошлись по законам, выяснили, что надо сначала представиться, а потом задавать вопросы )

Третьим не звонили, никому не писали.

Позавчера звонил мужик от туда. 7 минут беседы, прошлись по законам, выяснили, что надо сначала представиться, а потом задавать вопросы )

Третьим не звонили, никому не писали.
Правильно. Надо учить. Да, вы должник и нарушили закон. Но это не значит, что надо сходу в ответ его нарушать. Тем более, как понять, что это из конкретной компании, если долгов много. А еще могут быть просто мошенники. Поэтому отправляйте их в пеший эротический поход. Лучше все общение официально и по электронной почте

Правильно. Надо учить. Да, вы должник и нарушили закон. Но это не значит, что надо сходу в ответ его нарушать. Тем более, как понять, что это из конкретной компании, если долгов много. А еще могут быть просто мошенники. Поэтому отправляйте их в пеший эротический поход. Лучше все общение официально и по электронной почте
Спасибо за отзыв ) Именно так и буду делать )

согласна, я теперь с ними только по мэилу общаюсь, так хоть что-то можно доказать и меньше тупых звонков стало

я с начальником отдела общалась, когда в первый раз написали и немного испугалась, он сказал забить , не забивать голову и по возможности потихоньку гасить , а так это ерунда

Сосед передал договор софту, две недели была тишина, сегодня начали звонить, написала жалобу. В итоге сосед передал эквите. Подскажите чего от них ждать? Как ведут себя?

Сосед передал договор софту, две недели была тишина, сегодня начали звонить, написала жалобу. В итоге сосед передал эквите. Подскажите чего от них ждать? Как ведут себя?
как и все, пишут письма , звонят без остановки с утра до ночи