Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Ещё раз спасибо. Но вот у них какие реквизиты непонятные, ИНН не нашел..или лучше подождать и они сами сумму снимут?
Мне нормальные реквизиты присылали
Вы уверены что они снимают безакцептом? Не встречала просто

Нашел..но вот вопрос в договоре и у них на сайте реквизиты отличаются, вы на какие переводили? Спасибо за помощь
Я на сбер переводила

Вложения

• IMG_3991.webp
    IMG_3991.webp
    184.9 KB · Просмотры: 34
Да я хотел на сбер перевести но без ИНН компании не как..в любом случае спасибо вам. Переведу на ткб банк
ИНН у компании один
Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Триумвират» (ООО МКК «Триумвират»), ИНН: 7743384078

На моем скрине он виден

Здравствуйте! Наша компания работает строго в рамках законодательства РФ, и такие методы взаимодействия с клиентами для нас недопустимы. Если Вы столкнулись с ситуацией, о которой идет речь в отзыве, направьте, пожалуйста, информацию об этом на почту compliance@privsosed.ru. Также прикрепите материалы, на которых, по Вашему мнению, зафиксировано нарушение Ваших прав (скриншоты, записи экранов и др). Это поможет нам максимально ускорить проверку и во всем разобраться. Будем признательны, если Вы нам посодействуете - возьмем Ваш вопрос на строгий контроль.
Добрый вечер,у меня тоже просрочка в Привет сосед,до этого все платила как надо,сегодня смогла оплатить только 1000,я не отказываюсь от оплаты,я как смогу сразу все оплачу,но хотелось бы чтобы не беспокоили третьих лиц

Добрый вечер,у меня тоже просрочка в Привет сосед,до этого все платила как надо,сегодня смогла оплатить только 1000,я не отказываюсь от оплаты,я как смогу сразу все оплачу,но хотелось бы чтобы не беспокоили третьих лиц
Ага, они такие конечно, конечно, не будем, подождём, когда вы надумаете платить) либо 3- х тронут, либо потом в полицию напишут заяву, это неадекватное мфо

Ага, они такие конечно, конечно, не будем, подождём, когда вы надумаете платить) либо 3- х тронут, либо потом в полицию напишут заяву, это неадекватное мфо
У меня звонили только контактному лицу, которое я сама указала. И единственные из моих МФО без вопросов вернули переплату.
Это им в плюс.
Заяву писали (точнее РБВ от них), сотрудникам взыскания не лень по двадцать минут всякую фигню нести (звонили пока я по улице шла, ну думаю дай отвечу, вообщем всю дорогу меня пытались уговорить таки заплатить.)
Это минус.

У меня звонили только контактному лицу, которое я сама указала. И единственные из моих МФО без вопросов вернули переплату.
Это им в плюс.
Заяву писали (точнее РБВ от них), сотрудникам взыскания не лень по двадцать минут всякую фигню нести (звонили пока я по улице шла, ну думаю дай отвечу, вообщем всю дорогу меня пытались уговорить таки заплатить.)
Это минус.
А сколько была просрочка на момент написания заявления? Тоже жду от эквиты, они мне даже не звонят

А сколько была просрочка на момент написания заявления? Тоже жду от эквиты, они мне даже не звонят
Подскажите пожалуйста когда передали эквите?)
У меня вот просрочка 10 дней и сегодня уже эквите отдали(

У меня эквита не писала, сначала у них была, потом у РБВ
А сколько были у эквиты?

Подскажите пожалуйста когда передали эквите?)
У меня вот просрочка 10 дней и сегодня уже эквите отдали(
Тоже на 10 день отдали, сегодня 13 день. Со дня на день жду заявы от них, интересно, в праздники будет участковый вызывать?) никто не в курсе?

Тоже на 10 день отдали, сегодня 13 день. Со дня на день жду заявы от них, интересно, в праздники будет участковый вызывать?) никто не в курсе?
Интересно, заранее пришлют смс о заяве или нет
Просто на меня другие писали и у меня ВКонтакте участковый спросил будут ли ещё заявы, я сказала нет😂 вот думаю написать может заранее чтобы домой не ходили

Интересно, заранее пришлют смс о заяве или нет
Просто на меня другие писали и у меня ВКонтакте участковый спросил будут ли ещё заявы, я сказала нет😂 вот думаю написать может заранее чтобы домой не ходили
Самой интересно, это мои первенцы будут, на меня еще никто не писал заяву, ток я жалобы кидала. 🤣 главное, чтоб к себе вызывали, а не домой припёрся

Через сколько написали заяву? Смс перед этим было от эквиты, что подают, или втихомол
я уже не помню, но достаточно быстро
они долго не ждут, пишут заяву а потом скидку предлагают на погашение

Эквита пишет заяву если было внесено 5 продлений? 2 недели была у софт, вообще их не слышала, сегодня вот новым передали
Как у вас с ними дела? Не писали заявление?

Если будет 2 дня просрочки не подскажете будут ли писать заявление ? и дают ли после просрочек займ?

Если будет 2 дня просрочки не подскажете будут ли писать заявление ? и дают ли после просрочек займ?
За 2 дня ничего не будет, повторный должны дать

Эквита насмешила. В новогоднюю ночь их калики пытались тявкать по смс. Неужели так в жизни все хреново,что в Новый год не за столом с друзьями и близкими, а с должниками переписки?Пожелала им найти ипарей хороших, точнее их УФССП выепет после моей жалобы

Эквита насмешила. В новогоднюю ночь их калики пытались тявкать по смс. Неужели так в жизни все хреново,что в Новый год не за столом с друзьями и близкими, а с должниками переписки?Пожелала им найти ипарей хороших, точнее их УФССП выепет после моей жалобы
Жесть, прям ночью пытались писать?)

Работники года, блин.))

Такая же тема)) 31.12 в 19-00 по Московскому времени позвонили, оплатить долг в размере 7000 рублей, первый день просрочки) Я им говорю, вы занимаете первое место среди д*лбоеб*ов 2024 года, если вам просто не с кем встретить и поговорить в НГ, что звоните и занимаетесь такой ху...... 31.12 и цена вопроса 7000 рублей))) Положили трубку, обиделись наверное)

Братья и сестры, Кто у них на просрочке сейчас? Что по 3м лицам? Даже с отзывом ходят? Находят всех кого можно?
Находят любых родственников. Пишут такое. С отзывом без понятия, тоже интересно, хочу отправить

Вложения

• 1735855954992.webp
    1735855954992.webp
    29.2 KB · Просмотры: 42
Скажите кто как им писал отзыв 3х,есть несколько вопросов, есть ли смысл? Как отправляли? Как быстро доходит если почтой? Заранее спасибо за ответ.
Заеб**сь я их продлить уже.

Интересно они пишут заявления в полицию в новогодние праздники?
В вотсапп сегодня написали. Не представились. Кто такие не представились. Попросила ссылку отправить на оплату или название компании- отправили ссылку одноразовую. Звонки были возможно от них, но у меня стоит блок на неизвестные.
1 января на почту прислали, что передали ООО ПКО «СОФТ»