Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)
1. Долг в ПриветСосед с 2023г.
2. Год назад ПриветСосед отдали долг в Киберколлект.
3. Киберколлект был в суде. Лист возвращён. ИП не заводилось.
4. Хочу вернуть долг, НО
Киберколлект пропали, сайт не работает, на звонки не отвечают, на электронные письма не отвечают.
Здравствуйте.Дата платежа 12.02,но смогу оплатить только 14.02…если карту не арестуют,то смогу полностью закрыть.А если арестуют,то только часть и вторую часть 17.02…С ними возможно договориться?
Добрый день.Сегодня калы от привет сосед звонили родственникам(хотя их номеров нет в договоре, озвучили информацию о сумме долга,и что до вечера надо внести). Позвонила на горячую линию, сказали что разберутся и убирают мой договор из Могут ли они теперь написано заявление участковому, может кто сталкивался с таким?
Добрый день.Сегодня калы от привет сосед звонили родственникам(хотя их номеров нет в договоре, озвучили информацию о сумме долга,и что до вечера надо внести). Позвонила на горячую линию, сказали что разберутся и убирают мой договор из Могут ли они теперь написано заявление участковому, может кто сталкивался с таким?
Поделюсь своим опытом с соседом)
Брала займ на 10 тысяч, продлевала пять раз и вот, подошёл день Х, нужно было полностью гасить сумму. Со второго же дня просрочки отдали ПКО Софт. Думала сейчас начнется ад, так как все мы прекрасно помним Кеш ю, когда каллы за*бывали всех и всё, но оказалось совсем всё иначе. Писали ватсаппе сперва мирно, оплатите, тыры-пыры. На 12 день просрочки написали ватсаппе, но уже якобы от КА Версус... Я сразу поняла, что это Софты так развлекаются, начали уже хамить. Ну я позвонила на горячую линию, девушка сказала что все взаимодействия со мной будут проходить путем телефонных звонков. Пыталась договориться я, оплатить частями, но не вышло. Плюнула и закрыла все в полном объёме. В повторном отказ и слава Богу)
Всем привет!
Есть у кого опыт выхода на просрочку в соседе/финтерс после окончания КК? Как обычно себя ведут? Или в суд сразу с учётом того, что процентов больше начислить не могут?
Всем привет!
Есть у кого опыт выхода на просрочку в соседе/финтерс после окончания КК? Как обычно себя ведут? Или в суд сразу с учётом того, что процентов больше начислить не могут?
22 января была заява в полицию, написал объяснительную, отпустили. И вот, через 2 недели опять повторно. Жду снова участкового с пеной у рта. Посмотреть вложение 61767
22 января была заява в полицию, написал объяснительную, отпустили. И вот, через 2 недели опять повторно. Жду снова участкового с пеной у рта. Посмотреть вложение 61767
День оплаты был 19.01, в 20ых числах попросила о кредитных каникулах, те стандартно ответили что документы в течение 10 дней предоставить надо, но не дожидаясь их передали эквите и 31.01 мне уже написали с полиции.
Кто-нибудь удалял личный кабинет?
3 часа висела на линии чтобы через оператора это всё сделать, сейчас проверила, а пакость эта на месте. По старому паролю заходит. Как сделать так, чтобы меня заблокировали нахрен?((
Добрый день, подскажите Сосед продал долг на второй день просрочки Софту, сразу же отправила Отзыв и тем, и тем. Оплатить смогу только 20го числа, чего ждать а это время? На звонки стоит заглушка, не знаю звонили ли мне уже
Добрый день, подскажите Сосед продал долг на второй день просрочки Софту, сразу же отправила Отзыв и тем, и тем. Оплатить смогу только 20го числа, чего ждать а это время? На звонки стоит заглушка, не знаю звонили ли мне уже
Ребят, кто в курсе, был займ в привет сосед и финтерс, сначала передали ка софт, сейчас смотрю на фед ресурсе софт от меня отказался, причина отказа от работы со мной передали в МВД, это значит что в полицию написали?
Ребят, кто в курсе, был займ в привет сосед и финтерс, сначала передали ка софт, сейчас смотрю на фед ресурсе софт от меня отказался, причина отказа от работы со мной передали в МВД, это значит что в полицию написали?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.