Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Позвонила, зафиксировали, спросила будут ли звонить, сказала, да, при первом дне просрочки . Надеюсь за день ни кого не тронут, утром в пон продлю
Ну смотрите осторожнее с ними, кто-то писал что они на 2 день отключают кнопку продления

1. Долг в ПриветСосед с 2023г.
2. Год назад ПриветСосед отдали долг в Киберколлект.
3. Киберколлект был в суде. Лист возвращён. ИП не заводилось.
4. Хочу вернуть долг, НО
Киберколлект пропали, сайт не работает, на звонки не отвечают, на электронные письма не отвечают.

Есть у кого то схожая ситуация, что делать?

Здравствуйте.Дата платежа 12.02,но смогу оплатить только 14.02…если карту не арестуют,то смогу полностью закрыть.А если арестуют,то только часть и вторую часть 17.02…С ними возможно договориться?

Добрый день.Сегодня калы от привет сосед звонили родственникам(хотя их номеров нет в договоре, озвучили информацию о сумме долга,и что до вечера надо внести). Позвонила на горячую линию, сказали что разберутся и убирают мой договор из Могут ли они теперь написано заявление участковому, может кто сталкивался с таким?

Добрый день.Сегодня калы от привет сосед звонили родственникам(хотя их номеров нет в договоре, озвучили информацию о сумме долга,и что до вечера надо внести). Позвонила на горячую линию, сказали что разберутся и убирают мой договор из Могут ли они теперь написано заявление участковому, может кто сталкивался с таким?
Сколько просрочка у вас?

Поделюсь своим опытом с соседом)
Брала займ на 10 тысяч, продлевала пять раз и вот, подошёл день Х, нужно было полностью гасить сумму. Со второго же дня просрочки отдали ПКО Софт. Думала сейчас начнется ад, так как все мы прекрасно помним Кеш ю, когда каллы за*бывали всех и всё, но оказалось совсем всё иначе. Писали ватсаппе сперва мирно, оплатите, тыры-пыры. На 12 день просрочки написали ватсаппе, но уже якобы от КА Версус... Я сразу поняла, что это Софты так развлекаются, начали уже хамить. Ну я позвонила на горячую линию, девушка сказала что все взаимодействия со мной будут проходить путем телефонных звонков. Пыталась договориться я, оплатить частями, но не вышло. Плюнула и закрыла все в полном объёме. В повторном отказ и слава Богу)

Всем привет!
Есть у кого опыт выхода на просрочку в соседе/финтерс после окончания КК? Как обычно себя ведут? Или в суд сразу с учётом того, что процентов больше начислить не могут?

Всем привет!
Есть у кого опыт выхода на просрочку в соседе/финтерс после окончания КК? Как обычно себя ведут? Или в суд сразу с учётом того, что процентов больше начислить не могут?
Тоже волнует этот вопрос, 15 числа заканчиваются КК, оплатить смогу только через 2недели

22 января была заява в полицию, написал объяснительную, отпустили. И вот, через 2 недели опять повторно. Жду снова участкового с пеной у рта.

Screenshot_2025-02-04-11-33-41-043_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:
22 января была заява в полицию, написал объяснительную, отпустили. И вот, через 2 недели опять повторно. Жду снова участкового с пеной у рта.
Посмотреть вложение 61767
Получается что когда они подают заяву они пишут об этом?

День оплаты был 19.01, в 20ых числах попросила о кредитных каникулах, те стандартно ответили что документы в течение 10 дней предоставить надо, но не дожидаясь их передали эквите и 31.01 мне уже написали с полиции.

Кто-нибудь удалял личный кабинет?
3 часа висела на линии чтобы через оператора это всё сделать, сейчас проверила, а пакость эта на месте. По старому паролю заходит. Как сделать так, чтобы меня заблокировали нахрен?((

Добрый день, подскажите Сосед продал долг на второй день просрочки Софту, сразу же отправила Отзыв и тем, и тем. Оплатить смогу только 20го числа, чего ждать а это время? На звонки стоит заглушка, не знаю звонили ли мне уже

Добрый день, подскажите Сосед продал долг на второй день просрочки Софту, сразу же отправила Отзыв и тем, и тем. Оплатить смогу только 20го числа, чего ждать а это время? На звонки стоит заглушка, не знаю звонили ли мне уже
А звонили кому то за это время

Ребят, кто в курсе, был займ в привет сосед и финтерс, сначала передали ка софт, сейчас смотрю на фед ресурсе софт от меня отказался, причина отказа от работы со мной передали в МВД, это значит что в полицию написали?

Ребят, кто в курсе, был займ в привет сосед и финтерс, сначала передали ка софт, сейчас смотрю на фед ресурсе софт от меня отказался, причина отказа от работы со мной передали в МВД, это значит что в полицию написали?
У меня 1к1 написано передано в МВД причина исключения

Да и у меня написано 28.01.2025. И тоже 28 передали ПКО КЭФ

Отредактировано модератором:
И тоже 28 передали ПКО КЭФ. На вас после этого сообщения не писали ещё заявление в полицию?
Ну кэф лучше чем рбв, на вас уже писали
На федресурсе
Кеф лучше чем рбв, на вас после этого сообщения софт не написали ещё заявление?