Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)
Меня передали на 7 день. Но там была странная ситуация- письмо на эл почту они прислали в одним бюро, а вотсап писали от 1 коллекторского. На тот момент они у меня были единственные в просрчке. Хрен знает что это было. Но по факту должна была им 10, клала по немногу, осталось в районе 2000. Просрочка больше месяца
Меня передали на 7 день. Но там была странная ситуация- письмо на эл почту они прислали в одним бюро, а вотсап писали от 1 коллекторского. На тот момент они у меня были единственные в просрчке. Хрен знает что это было. Но по факту должна была им 10, клала по немногу, осталось в районе 2000. Просрочка больше месяца
Ну вот стоило мне вчера написать это сообщение и сегодня с утра они меня доканывают. Видимо прочитали и подумали что я слишком хорошо живу без них этот месяц Говорят на работу старую звонили, а щас с работой матери свяжутся . Пишет долбик по вотсапу, нашел номер матери, поставил на бомбер и звонки. Но не меня. Сраные уроды!!! Оставила конечно жалобу им, ну а толку то. Буду жаловаться везде и в ЦБ и ФССП. Такие смешные конечно, просят писать им жалобы на своих же сотрудников, бред как бред
Ну вот стоило мне вчера написать это сообщение и сегодня с утра они меня доканывают. Видимо прочитали и подумали что я слишком хорошо живу без них этот месяц Говорят на работу старую звонили, а щас с работой матери свяжутся . Пишет долбик по вотсапу, нашел номер матери, поставил на бомбер и звонки. Но не меня. Сраные уроды!!! Оставила конечно жалобу им, ну а толку то. Буду жаловаться везде и в ЦБ и ФССП. Такие смешные конечно, просят писать им жалобы на своих же сотрудников, бред как бред
Советую не обращаться в эту компанию, в жизни может случиться всё что угодно и ни кто не застрахован от ситуации, когда не может человек оплатить в назначенный день, совсем не важно на сколько вы были до этого порядочным плательщиком хоть лет 10. Вынесут вам мозги за пару тысяч а ещё и вашей родне. Любое нарушение фиксируйте, штрафы сейчас не маленькие. Пишите во все инстанции для более продуктивного исхода. Всем спасибо, желаю всего плохого компании и людям которые от нее занимаются чернухой.
После двух недель просрочки пишут в ватсапе, звонят близким, пишут в соц. сетях всем родственикам и друзьям что разыскивается должник, лучше с ними не связываться чёрная контора
Добрый день! Мы связались с Вами в личных сообщениях на данном ресурсе. К сожалению, мы не можем Вас идентифицировать как нашего клиента и помочь Вам. Если Вам неудобна коммуникация на форуме, то просим Вас направить данные на почту compliance@privsosed.ru, все обращения, полученные на данный адрес, рассматриваются в обязательном порядке, мы не оставим Ваш вопрос без ответа.
И со мной тоже свяжитесь. Что это такое? Отзыв я писала, а брату приходят сообщения, что давайте скинемся деньгами и поможем вернуть долг. Написали, что я мошенница и похитила денежные средства. Я в фссп написала, в полицию жалобу за клевету думаю написать.
И со мной тоже свяжитесь. Что это такое? Отзыв я писала, а брату приходят сообщения, что давайте скинемся деньгами и поможем вернуть долг. Написали, что я мошенница и похитила денежные средства. Я в фссп написала, в полицию жалобу за клевету думаю написать.
После двух недель просрочки пишут в ватсапе, звонят близким, пишут в соц. сетях всем родственикам и друзьям что разыскивается должник, лучше с ними не связываться чёрная контора
А там же продлить можно займ если не ошибаюсь дней на 30, зачем в задолженности находится? Если сумму брал небольшую, то и сумма продления небольшая будет.
И звонить тогда не будут))
Советую не обращаться в эту компанию, в жизни может случиться всё что угодно и ни кто не застрахован от ситуации, когда не может человек оплатить в назначенный день, совсем не важно на сколько вы были до этого порядочным плательщиком хоть лет 10. Вынесут вам мозги за пару тысяч а ещё и вашей родне. Любое нарушение фиксируйте, штрафы сейчас не маленькие. Пишите во все инстанции для более продуктивного исхода. Всем спасибо, желаю всего плохого компании и людям которые от нее занимаются чернухой.
Добрый день! К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как нашего клиента и помочь Вам. Подобные методы взаимодействия недопустимы для наших сотрудников. Будем благодарны, если Вы отправите обращение на почту compliance@privsosed.ru, приложив материалы, которые по Вашему мнению отражают нарушение Ваших прав. Все обращения, поступающие на данный адрес, рассматриваются в приоритетном порядке.
А там же продлить можно займ если не ошибаюсь дней на 30, зачем в задолженности находится? Если сумму брал небольшую, то и сумма продления небольшая будет.
И звонить тогда не будут))
А там же можно закон НЕ нарушать, если не ошибаюсь, зачем на жалобы нарываться? По закону писать и звонить они могут только тем, кого указал заёмщик. А не искать всех подряд
А там же можно закон НЕ нарушать, если не ошибаюсь, зачем на жалобы нарываться? По закону писать и звонить они могут только тем, кого указал заёмщик. А не искать всех подряд
Так я же не про это спрашиваю) Конечно можно не нарушать, даже нужно это делать. Полностью с Вами согласна. Со мной лично норм разговаривали, достаточно было с ними по хорошему договориться.)
Ужасная компания!!! Один день просрочки, звонит хамоватая дама, 1,5 часа на оплату. Говорю в понедельник закрою, нет надо сейчас. Сегодня приходит уведомление о передаче коллекторам . Я внесла продление. В понедельник закрою и заблокирую.
Ужасная компания!!! Один день просрочки, звонит хамоватая дама, 1,5 часа на оплату. Говорю в понедельник закрою, нет надо сейчас. Сегодня приходит уведомление о передаче коллекторам . Я внесла продление. В понедельник закрою и заблокирую.
Мне звонили каждый день в течении месяца пару раз трубки взял сказал заплачу, спустя просрочки месяц оплатил, до этого когда кэш ю были, спустя месяц сказал все фамилии родных близких, хотя не указывал никого и хотел звонить, но я успел заплатить так что все норм) а так да, они жестят спустя месяц, хотя все индивидуально
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления о нашем сервисе. Не могли бы Вы, пожалуйста, написать на почту отдела качества compliance@privsosed.ru информацию о данном разговоре? Мы хотели бы детальнее разобраться в ситуации и провести проверку. Будем благодарны Вам за содействие.
Вы уроды Сосед привет ,зачем звоните на телефоны которые я не оставлял как контактные ? Пожилому человеку моей матери,написали смс про суд и еще что то! Написали на ее телефон мое имя и отчество что нужно отдать займ и разгласили банковскую тайну.Вы совсем епнулись там? На вас ЗАЯВЛЕНИЕ писать?
3450 долг всего лишь ,я специально не продлеваю потому что 450 рублей это на ветер выкинуть на продление,на днях будет зарплата закрою совсем! У вас точно будут проблемы за ваши смс!
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.