Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Так они будут присылать примерно раз в неделю это смс, как официальное, пока куда нибудь не отдадут.
А черные вылезут как не официальные, и тут только остается гадать, что могут сделать, у всех по разному.

Так, у меня 30 дней просрочки. Походу вылез, мужик. Начал с неизвестного прозвон ставить, позвонил родственникам и им тоже прозвон. Пароль пришел от Рокета, не представляется. Ну родственники отправили куда подальше, типа мошенники

Так, у меня 30 дней просрочки. Походу вылез, мужик. Начал с неизвестного прозвон ставить, позвонил родственникам и им тоже прозвон. Пароль пришел от Рокета, не представляется. Ну родственники отправили куда подальше, типа мошенники
Ну и вы отправляйте
Они уже сделали все, что смогли) и на главную линию звоните

Ну и вы отправляйте
Они уже сделали все, что смогли) и на главную линию звоните
Ну дозвон с неизвестного вырубили, но ненадолго

+79968268912 это Рокеты? Добрались до брата, мамы. Но данные старые, тк машину брата (он ее продал полгода назад) указали старую (видать базу ГИБДД купили старую)

+79968268912 это Рокеты? Добрались до брата, мамы. Но данные старые, тк машину брата (он ее продал полгода назад) указали старую (видать базу ГИБДД купили старую)
Даже если и они, номер не официальный, поэтому, если не называют контору, жалоба не поможет. Шлите их, пока не представятся

Добрый день. Как ведут себя при 1 дне просрочки? Оплата 4 мая, смогу оплатить только 5 мая. С кнопкой продления не понятно, будет ли? В чате сказали, что за 2 дня до оплаты появляется кнопка и типа это система сама устанавливает. Так как при получении займа, поставил лимит и страховку не списали. Знаю, что кнопку убирают, если только сам попросишь страховку на возврат.

У них и на 30 день не исчезает, по моему как у Максов! Я Максов на 32 день продлевал когда капитально докапались! Этот гриб 🍄 ещё недоволен был что я продлил а не оплатил займ! Видимо денег хотел получить процент!!! Так что я не встречал чтобы кнопка пропадала, не было продления когда страховку возвращал! Это помню, сразу убирают продление так что имейте ввиду!
А за сколько дней кнопка появляется до оплаты? И если при получении лимит поставил и за страховку не удалось списать, кнопка будет или убирают, только если сам отказ напишешь?

Добрый день. Скажите пожалуйста, кто в курсе, с утра с номера+7996 посыпались угрозы , что если не закрою займ, то в эти праздники прославят меня по окружению. Просрок в Рокет 3 дня всего. Из чёрных в просрочке только белка ещё. Как думаете, это Рокет так рано начал чернить?

А за сколько дней кнопка появляется до оплаты? И если при получении лимит поставил и за страховку не удалось списать, кнопка будет или убирают, только если сам отказ напишешь?
У меня просрок 33 дня, кнопка все так же на месте. Насколько я заметила она не пропадает вообще

Здравствуйте. Пришло сообщение с незнакомого номера
Оплаты по займу не поступило, при дальнейшем игнорировании будут приняты меры для взыскания!
До этого приходил пароль от рокетов, так что это точно они. Просрочка с 20.04. Будут беспокоить третьих или до 30 только пугают как Максы и свои?

Здравствуйте. Пришло сообщение с незнакомого номера
Оплаты по займу не поступило, при дальнейшем игнорировании будут приняты меры для взыскания!
До этого приходил пароль от рокетов, так что это точно они. Просрочка с 20.04. Будут беспокоить третьих или до 30 только пугают как Максы и свои?
Моим знакомым писали всякие гадости ,потом загрузили мое фото в паблик в ВК.

Рокеры вообще мразные, из всей семейки на 1 месте по мразности для меня. У меня начали на 15 день
Соглашусь, на втором месте Максы. Рокеты даже детьми угрожали . Но я написала на них жалобу. Пока жду ответа по ней

Но их можно поставить на место ,после жалобы они на некоторые время затихают

TS:
Соглашусь, на втором месте Максы. Рокеты даже детьми угрожали . Но я написала на них жалобу. Пока жду ответа по ней
У меня рокеты, максы, свои и умные. На удивление умные вообще ничего не писали. Рокеты на 3 день начали дичь писать, угрозы, но пошли по третьим ровно на 15 день

У меня рокеты, максы, свои и умные. На удивление умные вообще ничего не писали. Рокеты на 3 день начали дичь писать, угрозы, но пошли по третьим ровно на 15 день
Умные у меня тоже молчат уже 5 месяц просрочки, редко приходит напоминание , свои люди закрыты .

Жалобу в ФСПП?
Да. На почту им написала ,как всегда ответ не мы
Чтоб они утихли на электронку им тоже поможет и звонок на гл с разносом

Отредактировано модератором:
7 день просрочки, и уже 4 день с разных номеров приходят СМС, то даём 2 часа, то окружение сейчас узнает 🤦чат будет собирать тебе деньги! Главное, не нужно и спрашивать, какое мфо, они буквально через время скидывают ссылку с паролем для, входа в личный кабинет

Подскажите пожалуйста эт подчерк их?

Вложения

• Screenshot_2025-05-08-09-27-32-243_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-08-09-27-32-243_com.google.android.apps.messaging.webp
    79.9 KB · Просмотры: 111

Вложения

• Screenshot_20250508_102432_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250508_102432_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    83.3 KB · Просмотры: 130
Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, 38 день просрочки
Написали смс что договор передают в юридический отдел взыскания
Это что значит? У кого такое приходило
Черные не будут беспокоить или что ?
Подскажите, что у вас после этого? Такое же сегодня пришло

здравствуйте. У меня в рокетмэн просрочка около 25 дней. На 4-5 дни просрочки писали от них коллекторы, угрожали по 3 лицам пойти и прочее, писал жалобы в фссп, на почту рокетмэн тоже жаловался и направил отзыв взаимодействия с 3 лицами, который они приняли. После этого еще денек кто-то писал от них и перестали. Сейчас уже третий день снова начали активно звонить номера +7999 и +7992, но пока никто не писал, трубки не беру. Скажите, как они себя дальше ведут, ближе к 30 дню просрочки и далее. Оплатить я смогу только недели через 2-3

Подскажите, что у вас после этого? Такое же сегодня пришло
Сегодня это прислали, подскажите пожалуйста это запугать или официально?

Вложения

• Screenshot_2025-05-11-23-05-50-069_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2025-05-11-23-05-50-069_ru.yandex.mail.webp
    162.3 KB · Просмотры: 119