Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Точь в точь пришло такое сообщение. Прям слово в слово. Сегодня 7 день просрочки. Было ли что то потом после этого смс?

Ребят, это рокетмен пишет

Screenshot_2025-05-22-14-52-24-134_com.android.mms.webp

Здравствуйте! Что у вас в итоге потом было ? Тоже сегодн 8 день и уже три смс было ,на 3 ,5 и 7 день , вчера написали про окружение
Мне тоже написала сегодня. Ну в РокетМэн говорят естественно это не мы.

Мне приходят такие письма (два одинаковых по содержанию, но даты разные), и через пару часов смс от Рокетов. Планирую написать отзыв о взаимодействии. Подскажите, могу же я отправлю не бумажным письмом, а электронным заказным? Или лучше бумажное отправить?

Вложения

• IMG_7439.webp
    IMG_7439.webp
    175.2 KB · Просмотры: 94
  • IMG_7437.webp
    IMG_7437.webp
    153.7 KB · Просмотры: 63
  • IMG_7438.webp
    IMG_7438.webp
    123.2 KB · Просмотры: 79
Мне приходят такие письма (два одинаковых по содержанию, но даты разные), и через пару часов смс от Рокетов. Планирую написать отзыв о взаимодействии. Подскажите, могу же я отправлю не бумажным письмом, а электронным заказным? Или лучше бумажное отправить?
это свои люди)

Сегодня вопрос с долгом должен быть закрыт! В случае отсутствия оплаты, начинаем взаимодействие с окружением.
Это рокетмен!?
До этого от них пароль пришел!

Я после кредитных каникул в три месяца. Просрочка уже почти месяц
И как у вас вели они себя этот месяц ?

Что то у меня вчера была ссылка на смену пароль потом смс конечно угрожающая , сейчас пришла ссылка с паролем , возьмутся уже ? Или пока так и будут слать ,9 день

Что то у меня вчера была ссылка на смену пароль потом смс конечно угрожающая , сейчас пришла ссылка с паролем , возьмутся уже ? Или пока так и будут слать ,9 день
Также пришла смс с паролем. Потом угрожающая смс. На горячей линии типа не мы. В прошлый раз перезвонила по смс представились ракетами. Готовлю везде жалобы.

8 999 712 97 04, звонили говорили про какой то договор аренды и чтобы в контору не сувался оплачивать, сказали что подъедут по адресу подписать и в комнате будут жить пару рабочих, скажите на сколько реально

8 999 712 97 04, звонили говорили про какой то договор аренды и чтобы в контору не сувался оплачивать, сказали что подъедут по адресу подписать и в комнате будут жить пару рабочих, скажите на сколько реально
Нереально вообще

Здравствуйте,точно с такого же номера пришло смс,подскажите вы выяснили какое точно это МФО?и выходили ли на третих лиц?

Только заказным письмом через почту России. Это имеет юридическую силу. ☝️

Вложения

Подскажите пожалуйста эт подчерк их?
Тоже пришло точно такое же смс, а после смс с паролем для входа в лк рокетмэн. Подскажите, как у Вас сейчас с ними ситуация?

Здравствуйте,точно с такого же номера пришло смс,подскажите вы выяснили какое точно это МФО?и выходили ли на третих лиц?
Точно выяснить не смог, но сегодня поступила смс с суммой долга, которая прям совпадает с суммой в своих. Третьи лица не жаловались на сообщения, отправил заказное письмо с отзывом о взаимодействии

Здравствуйте. Пришло досудебное письмо-претензия. Как долго могут ждать прежде чем в суд подадут? У кого как было?

У меня 10ый день, но им сообщила, что скоро пришлю доки о снижении дохода, интересно подождут до 1 июня)
У меня тоже 10 день. До этого писали угрожающие смс. Накатала везде на них жалобу

Всем привет , я уже общалась с ка от Рокет мэн, была возможность закинула им 8.000р
Сказала , что до конца постараюсь закрыть все , просрочка в этот момент было дней 15, но еще через неделю мне начали в ватс ап писать опять и вот такие сообщения, с угрозами, как я могу пожаловаться, и кстати у меня не было никакого предупреждения о том , что долг продали .
Гасить собираюсь , но сейчас пока коплю деньги , кидала им продления аж 3 раза до этого , замоталась так тратить деньги, думаю буду просто гасить по возможности и все
Писала им заявление о неразглашении 3 лицам , но именно в сумму контору рокетмэн, видимо бесполезно
К сожалению записи с разговорами у меня не осталось (
Если писать жалобу в фссп, не пойму на кого писать то , они не сказали , что за КА , сказали только , что выкупили меня у рокетмэн
IMG_8137.webp

У меня даже месяца не прошло как долг был продан ,пока не кого не тормошат , но постоянно пугают и мои данные везде хотят выложить , что я могу предпринять не понимаю (

Всем привет , я уже общалась с ка от Рокет мэн, была возможность закинула им 8.000р
Сказала , что до конца постараюсь закрыть все , просрочка в этот момент было дней 15, но еще через неделю мне начали в ватс ап писать опять и вот такие сообщения, с угрозами, как я могу пожаловаться, и кстати у меня не было никакого предупреждения о том , что долг продали .
Гасить собираюсь , но сейчас пока коплю деньги , кидала им продления аж 3 раза до этого , замоталась так тратить деньги, думаю буду просто гасить по возможности и все
Писала им заявление о неразглашении 3 лицам , но именно в сумму контору рокетмэн, видимо бесполезно
К сожалению записи с разговорами у меня не осталось (
Если писать жалобу в фссп, не пойму на кого писать то , они не сказали , что за КА , сказали только , что выкупили меня у рокетмэн
На фед русурсе посмотрите. Но 99%,что никому вас не отдали