Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Добрый день. Как ведут себя при просрочке? Просрочка 5 дней пришло уведомление о передаче кал. Агентству. Пока нет возможности закрыть. Начинают ли жестить и когда?
Мой совет брать трубку от агентства, с ними можно договориться, даже на конкретное число оплаты

Мой совет брать трубку от агентства, с ними можно договориться, даже на конкретное число оплаты
Поняла вас. Спасибо. Да я не гашусь, тоже робот звонил несколько раз. Реальные люди пока не звонили.

Мне после 2 ух недель просрочки . После закрытия дали даже 50 т руб под 0.6 процентов на 5 месяцев

У меня две недели просрочка, звонил робот, далее передали в ваш долг, с ним можно договориться об оплате, не слышала чтоб жестили, я на почту им писала что собираюсь оплачивать, сильно не беспокоят, да и по телефону идут на встречу
Здравствуйте, скажите пожалуйста какая у них почта, как им можно написать?

Знатоки, помогите пожалуйста. Срочно деньги, я брала кредитные каникулы, так как выплачивать на то время 6500 было проблематично. Это нормально что столько % накапало? Тело займа 19500
А как вы оформили кредитные каникулы?

Добрый день. Как ведут себя при просрочке? Просрочка 5 дней пришло уведомление о передаче кал. Агентству. Пока нет возможности закрыть. Начинают ли жестить и когда?
У меня просрочка 5 дней. Каждый день пытаются списать около тыс руб.

14 дней просрочка. Тело долга ~36500 звонил в начале робот теперь калы. Говорят завтра до 21:00 платим или выездная группа 🐓

14 дней просрочка. Тело долга ~36500 звонил в начале робот теперь калы. Говорят завтра до 21:00 платим или выездная группа 🐓
Не чернят они, а тем более не выезжают никуда, спамят смсками и звонков куча, но если отвечать на них, то по закону два раза в неделю, и отказ от взаимодействия с 3-ми соблюдают

Подскажите пожалуйста пишут в полицию? У меня долгосрок, но понимаю что во время не оплачу их, с задержкой в месяц, незнаю как поступить

Подскажите пожалуйста пишут в полицию? У меня долгосрок, но понимаю что во время не оплачу их, с задержкой в месяц, незнаю как поступить
Исключительные случаи были на форуме. А так спокойные.

Привет всем. Просрочка с августа, сентября. Займ долго срок, внес одну оплату. Передали в ваш долг и потом в нсв (они сейчас). Вопрос, когда идут в суд и прочая ерунда?

Привет всем. Просрочка с августа, сентября. Займ долго срок, внес одну оплату. Передали в ваш долг и потом в нсв (они сейчас). Вопрос, когда идут в суд и прочая ерунда?
Подскажите у вас жестили? По третьим лицам ходили?

Всем добрый день,просрочка две недели,долгосрок,на 16й день обещают передать в коллекторское агентство,передадут сразу?или можно договорится на дату оплаты?живу в нижнем Новгороде,почитала ветку,могут даже приехать?

У меня две недели просрочка, звонил робот, далее передали в ваш долг, с ним можно договориться об оплате, не слышала чтоб жестили, я на почту им писала что собираюсь оплачивать, сильно не беспокоят, да и по телефону идут на встречу
А что конкретно писали на почту им? Что полностью хотите оплатить илм как-то по графику?

Подскажите два - три дня подождут? У меня долго срок. Это первый платеж. Не потребуют всю сумму сразу?? Не будут на работу и третьим звонить?

Подскажите два - три дня подождут? У меня долго срок. Это первый платеж. Не потребуют всю сумму сразу?? Не будут на работу и третьим звонить?
Подождут, не будут
Как быстро передают каллам и пишут заяву?
а они что, пишут?