Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Всем привет. Наступила просрочка в срочноденьги, сегодня 3й день,трубки не беру, погасить смогу не ранее чем через 2 месяца, чего бояться и чего ждать? Тревожность уровень 100.
Тоже хотелось бы послушать,просрочка 2 платежа долгосрок ,стоит заглушка,в конце месяца хочу их погасить ,потерпят ещё без жести

Не знаю что в вашем выражении жестят. Но, если вы имеете ввиду смс и звонки с угрозами и тд., то нет. Меня ставили на бомбер, слали смс об напоминании и все. Сейчас тоже в просрочке предпоследний платеж с 4го числа. Если есть офис в городе - могут приехать, но все в рамках закона

Всем привет. Наступила просрочка в срочноденьги, сегодня 3й день,трубки не беру, погасить смогу не ранее чем через 2 месяца, чего бояться и чего ждать? Тревожность уровень 100.
Они спокойные.. В моем случае третьим лицам не звонили, ничего плохого не делали.. Только смс с напоминанием о просрочке шлют и то редко.. Трубки не беру.. Пошел уже пятый месяц...

Они спокойные.. В моем случае третьим лицам не звонили, ничего плохого не делали.. Только смс с напоминанием о просрочке шлют и то редко.. Трубки не беру.. Пошел уже пятый месяц...
Здравствуйте, ко мне домой приезжали утром дверь открыл стоит дядя такой здоровый, серьёзный спрашивает у меня должен я говорю да, он мне сегодня до вечера нужно заплатить, я говорю ага и все, потом что дальше даже не знаю.

Не знаю что в вашем выражении жестят. Но, если вы имеете ввиду смс и звонки с угрозами и тд., то нет. Меня ставили на бомбер, слали смс об напоминании и все. Сейчас тоже в просрочке предпоследний платеж с 4го числа. Если есть офис в городе - могут приехать, но все в рамках зако

Здравствуйте, ко мне домой приезжали утром дверь открыл стоит дядя такой здоровый, серьёзный спрашивает у меня должен я говорю да, он мне сегодня до вечера нужно заплатить, я говорю ага и все, потом что дальше даже не знаю.
Я далеко живу😁запарятся ехать.. В городе наземников нет.. Поэтому непарюсь.. А вы наверное рядышком с ними находитесь?

Я далеко живу😁запарятся ехать.. В городе наземников нет.. Поэтому непарюсь.. А вы наверное рядышком с ними находитесь?
Да я первый брал в офисе, потом онлайн 10 тыс. Последний займ был.

только приходят коллекторы, которые с ними сотрудничают, это Ваш долг, вроде так, приходят в основном в нерабочее время, вечером или выходной, у меня так было
Так надо было беседу на телефон снять,а потом в УФССП. Поехал бы калик в место не столь отдаленные

Благодарю за ответ,но суда боюсь первый раз с этим сталкиваюсь,хотя читая форум прихожу к пониманию,что жить можно
А чего боитесь?Займ брали, отдавать придется. Ничего в суде нет страшного

Вопрос. У всех долги попадали приставам или кого-то долг несла напрямую в банк?

Ребят при просрочки менее 10 дней - по 3-им не пойдут? Стоит ли сообщить о задержке?

Могут еще и как! 3 дня названивали каждые 20, 10 и 5 минут по 7-8 часов.
Вы уверены, что это они? Может, совпадение.
Они вообще тихие. Спасибо смс пришлют и позвонят изредка

Доброе утро! Чего ждать после такого письма от них ,просрочила 2 платежа по долгосроку

Вложения

• Screenshot_20250128_085001_Cloud Mailru.webp
    Screenshot_20250128_085001_Cloud Mailru.webp
    283 KB · Просмотры: 56
Доброе утро! Чего ждать после такого письма от них ,просрочила 2 платежа по долгосроку
Ничего страшного. Просто один из способов психологического воздействия на вас, не более.

Ничего страшного. Просто один из способов психологического воздействия на вас, не более.
Спасибо большое. Не подскажите,они жестить не будут ,звонки 3 и на работу(хотя оттуда уволилась уже) планирую их в середине февраля закрыть. Много щас кто в просрочка,надоело продлять всех, пытаюсь гасить постепенно

Спасибо большое. Не подскажите,они жестить не будут ,звонки 3 и на работу(хотя оттуда уволилась уже) планирую их в середине февраля закрыть. Много щас кто в просрочка,надоело продлять всех, пытаюсь гасить постепенно
Тоже интересует

У меня не жестили , никому не звонили , но я выходила с ними на связь , отдали в ваш долг , сказала с премии закрою и через три недели внесла платеж, позвонили перрр но д датой платежа уточнить внесу ли я его .

Всем добрый вечер! Такой вопрос, просрочка 21 день. Сегодня звонила дама грубоватая, сказала что время до завтра до обеда. Я даже в серьез не воспринял, но решил сюда заглянуть, а тут страсти пишут)) вот и возник вопрос - будут ли что то делать? Или будут просто звонить мне , если я трубку поднимаю? Заранее спасибо!

Всем добрый вечер! Такой вопрос, просрочка 21 день. Сегодня звонила дама грубоватая, сказала что время до завтра до обеда. Я даже в серьез не воспринял, но решил сюда заглянуть, а тут страсти пишут)) вот и возник вопрос - будут ли что то делать? Или будут просто звонить мне , если я трубку поднимаю? Заранее спасибо!
Не пишут тут никакой страсти. Спокойные они. Будут только вам звонить, но могут и вежливо (типа "попросите перезвонить") третьих набрать.

Не пишут тут никакой страсти. Спокойные они. Будут только вам звонить, но могут и вежливо (типа "попросите перезвонить") третьих набрать.
Спасибо за ответ. Я слышал просто, да и по моему опыту, что если исправно трубку поднимать, то 3 лицам не звонят. Так ли это?

Мне просто угрожают что в полицию заявление напишут) вот этого побаиваюсь

Да, у меня так и было, я не успела взять трубку выходила... Набрали на работу.

Да, у меня так и было, я не успела взять трубку выходила... Набрали на работу.
Тоже так было. Я им набрал, наорал, они извинились и больше так не делали

Подскажите пожалуйста как ведут себя при просрочил после кредитных каникул?