Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, написала данная особа на Ватсапп и пишет такую вот ересь. Это просто воздух или реально могут что-то сделать? Задал вопрос в другую тему, человек ответил, что ему писали со СВОИ ЛЮДИ. Просрочка 4 дня. Сталкивался кто с ним, нет?

Вложения

• Screenshot_20240503-133459.webp
    Screenshot_20240503-133459.webp
    92.4 KB · Просмотры: 83
  • Screenshot_20240503-133455.webp
    Screenshot_20240503-133455.webp
    110.5 KB · Просмотры: 80
  • Screenshot_20240503-133450.webp
    Screenshot_20240503-133450.webp
    112.1 KB · Просмотры: 89
  • Screenshot_20240503-125844.webp
    Screenshot_20240503-125844.webp
    120.8 KB · Просмотры: 107
  • Screenshot_20240503-125837.webp
    Screenshot_20240503-125837.webp
    40 KB · Просмотры: 73
Подскажите, пожалуйста, как ведут себя при просрочке? И как продлить без страховки?
Без страховки ни как не продлить

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, написала данная особа на Ватсапп и пишет такую вот ересь. Это просто воздух или реально могут что-то сделать? Задал вопрос в другую тему, человек ответил, что ему писали со СВОИ ЛЮДИ. Просрочка 4 дня. Сталкивался кто с ним, нет?
Ну это они, ну обычно до 30 дня просто пугают

Написали теперь в сообщения, номер другой, но с кем я общался в Ватсаппе остался тот же. Подскажите, реально ли написано заявление или просто пугают?

Вложения

• Screenshot_20240503-191142.webp
    Screenshot_20240503-191142.webp
    50.9 KB · Просмотры: 125
Ребят, доброй ночи! Кому будет это полезно, прочитайте внимательно. Раньше не знал про этот форум, сейчас активно его использую и просто не понимал, куда я подаю заявку на займ, сейчас очень об этом пожалел. В общем, сумма займа небольшая, тело 6 тысяч, возврат тоже фигня, около 7, но полностью погасить и не брать не могу, из-за финансовых проблем. Дошло до того, что не могу оплачивать даже проценты по займу, поэтому думаю о банкротстве. Дошло до того, что просрочка была ВСЕГО 4 дня и только 03.05 пришло письмо на почту, которое прикреплю ниже. Какой-то ноунейм, не говоря название кредитора начинает спрашивать, есть деньги на оплату или нет, грозясь тем, что если не поступит оплата в течение часа, то начинают привлекать 3-их лиц и начинать сбор средств с них. Договориться с ними, кому как повезет и на кого вы наткнетесь. В моем случае, выступила эта персона. Введя с ним диалог, игнорировал мои сообщения о том, чтобы скинул ссылку на оплату или название кредитора. Но почитав на этом форуме, я выяснил, что это именно они, являются самым конченным МФО по моему мнению и наверно по мнению многих. Сначала написав в онлайн-чат с вопросом об этих сообщениях и письмах от данных личностей, отвечают, что "якобы" не они и скидывают на мошенников. Позже я позвонил на ГЛ и начал узнавать там. Девушка, ответила мне, что мой договор займа НЕ БЫЛ ПЕРЕДАН КОМУ-ЛИБО. После завершения диалога в Ватсаппе, пришло теперь сообщение на телефон того же характера, что и письмо на почту.
Во время прихода этих сообщений, был уже на нервах и не понимал, что делать, потому что, почитав на форуме проблемы с ними у других людей, был опыт с последствиями, о которых они пишут предварительно и это вогнало меня немного в панику, как-то не было желания, чтобы привлекали как-то друзей, близких, коллег и так далее и пришлось им заплатить. Вот-вот хочу подать заявление на банкротство через арбитражный суд через компанию ДоНуля ( у кого есть опыт, было бы интересно почитать о них) .
В заключении, хочу сказать, что какая бы у Вас ситуация не произошла, не допускайте просроки в этой компаний, потому что как я понял, последствия не из приятных. Если кто-то хочет что-то добавить, было бы так же приятно почитать, спасибо за уделённое время) Всем добра

Вложения

• Screenshot_20240503-125837.webp
    Screenshot_20240503-125837.webp
    40 KB · Просмотры: 77
  • Screenshot_20240503-125844.webp
    Screenshot_20240503-125844.webp
    120.8 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_20240503-133450.webp
    Screenshot_20240503-133450.webp
    112.1 KB · Просмотры: 94
  • Screenshot_20240503-133455.webp
    Screenshot_20240503-133455.webp
    110.5 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20240503-133459.webp
    Screenshot_20240503-133459.webp
    92.4 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_20240503-191142.webp
    Screenshot_20240503-191142.webp
    50.9 KB · Просмотры: 71
  • Screenshot_20240504-013303.webp
    Screenshot_20240504-013303.webp
    90.6 KB · Просмотры: 91
Ребят, доброй ночи! Кому будет это полезно, прочитайте внимательно. Раньше не знал про этот форум, сейчас активно его использую и просто не понимал, куда я подаю заявку на займ, сейчас очень об этом пожалел. В общем, сумма займа небольшая, тело 6 тысяч, возврат тоже фигня, около 7, но полностью погасить и не брать не могу, из-за финансовых проблем. Дошло до того, что не могу оплачивать даже проценты по займу, поэтому думаю о банкротстве. Дошло до того, что просрочка была ВСЕГО 4 дня и только 03.05 пришло письмо на почту, которое прикреплю ниже. Какой-то ноунейм, не говоря название кредитора начинает спрашивать, есть деньги на оплату или нет, грозясь тем, что если не поступит оплата в течение часа, то начинают привлекать 3-их лиц и начинать сбор средств с них. Договориться с ними, кому как повезет и на кого вы наткнетесь. В моем случае, выступила эта персона. Введя с ним диалог, игнорировал мои сообщения о том, чтобы скинул ссылку на оплату или название кредитора. Но почитав на этом форуме, я выяснил, что это именно они, являются самым конченным МФО по моему мнению и наверно по мнению многих. Сначала написав в онлайн-чат с вопросом об этих сообщениях и письмах от данных личностей, отвечают, что "якобы" не они и скидывают на мошенников. Позже я позвонил на ГЛ и начал узнавать там. Девушка, ответила мне, что мой договор займа НЕ БЫЛ ПЕРЕДАН КОМУ-ЛИБО. После завершения диалога в Ватсаппе, пришло теперь сообщение на телефон того же характера, что и письмо на почту.
Во время прихода этих сообщений, был уже на нервах и не понимал, что делать, потому что, почитав на форуме проблемы с ними у других людей, был опыт с последствиями, о которых они пишут предварительно и это вогнало меня немного в панику, как-то не было желания, чтобы привлекали как-то друзей, близких, коллег и так далее и пришлось им заплатить. Вот-вот хочу подать заявление на банкротство через арбитражный суд через компанию ДоНуля ( у кого есть опыт, было бы интересно почитать о них) .
В заключении, хочу сказать, что какая бы у Вас ситуация не произошла, не допускайте просроки в этой компаний, потому что как я понял, последствия не из приятных. Если кто-то хочет что-то добавить, было бы так же приятно почитать, спасибо за уделённое время) Всем добра
Чем закончилось?

Чем закончилось?
Ну к счастью, ничем
В этот день был морально не готов к этому и пришлось внести этот бранный платеж чтобы отъе.. Сейчас просрок пошел у их соседей - Максы и УН. Пришли такие же смс и проигнорив их, живу спокойно пока что)
Если тоже столкнетесь с сообщениями, просто проигнорируйте их и закройте до 30 дня просрочки , потому что насколько я понял, кнопка продление исчезает на 30 день)

После 30 дней передают в коллекторскую контору НСВ. А у меня минус ещё один займ. При просьбе удалить личный кабинет, вежливо предупреждают что больше не будет возможности взять займ. Да Боже упаси с ними ещё раз связаться. Я так мечтаю уже со всеми разделаться и забыть все это как страшный сон.

Здравствуйте, как у вас закончилось?

Здравствуйте, как у вас закончилось?
Доброе утро) Ничем, пришлось оплатить продление со страховкой, после оплаты сразу написал заявление на Возврат переплаты, до сих пор не прислали. Проконсультировался у юриста, у которого буду проходить банкротство, сказал, что они так давят психологически, смотря на мой юный возраст) Можете просто проигнорировать и не отвечать им ответным сообщением)

так понимаю ужас начинается на 30 день???? до этого дня общалась с двушкой в ват сап шла навстречу две недели вчера сказала что не может уже ждать и сегодня договор передают. Оплатить смогу только завтра их. Сегодня написала ей чтобы подождали один день , написала она что договор уже не у нее досвидания и все. Чего ожидать ??? начнут бомбить всех ???

могут ли быть они???

Вложения

• 03e22310-e5a7-4b8d-9bc2-280c40840ca1.webp
    03e22310-e5a7-4b8d-9bc2-280c40840ca1.webp
    52.1 KB · Просмотры: 110
Сообщения почти с одинаковых номеров с одинаковым содержанием, вот я и подумала, что одни и те-же компашки. со своими людьми договорилась , щас на почту напишу другим.

Ну к счастью, ничем
В этот день был морально не готов к этому и пришлось внести этот бранный платеж чтобы отъе.. Сейчас просрок пошел у их соседей - Максы и УН. Пришли такие же смс и проигнорив их, живу спокойно пока что)
Если тоже столкнетесь с сообщениями, просто проигнорируйте их и закройте до 30 дня просрочки , потому что насколько я понял, кнопка продление исчезает на 30 день)
Обязательно закрыть до 30 дня , на следующий же день они обязательно напишут вам с угрозами. Я к сожалению об этих компаниях мало что знала , в итоге мои родители узнали о моих долгах , также была рассылка с моей фотографией и оскорблением меня и моего дяди. Умные наличные я закрыла сразу после сообщения подобного, угроз больше не поступало. А вот Максов закрыть не смогла , и как раз таки они занимались рассылкой. После этого , понятное дело я сказала что оплачивать буду только через суд, договариваться нужно было до рассылки , а не после. Они угрожали тем что пустят рассылку дальше , я написала жалобы в ФССП , ЦБ , НАПКА и Администрацию президента. Больше максы меня не беспокоят. Также советую закрыть деньги сразу, если у кого то они есть , или заранее написать отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Они дозвонились до моей бабушки , уж не знаю что ей они наговорили, но она была очень зла и разочарована.

Обязательно закрыть до 30 дня , на следующий же день они обязательно напишут вам с угрозами. Я к сожалению об этих компаниях мало что знала , в итоге мои родители узнали о моих долгах , также была рассылка с моей фотографией и оскорблением меня и моего дяди. Умные наличные я закрыла сразу после сообщения подобного, угроз больше не поступало. А вот Максов закрыть не смогла , и как раз таки они занимались рассылкой. После этого , понятное дело я сказала что оплачивать буду только через суд, договариваться нужно было до рассылки , а не после. Они угрожали тем что пустят рассылку дальше , я написала жалобы в ФССП , ЦБ , НАПКА и Администрацию президента. Больше максы меня не беспокоят. Также советую закрыть деньги сразу, если у кого то они есть , или заранее написать отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Они дозвонились до моей бабушки , уж не знаю что ей они наговорили, но она была очень зла и разочарована.
Жёстко с Вами обратились. Скоро 30 день просрочки в ДеньгиСразу, денег нету, платить не чем.

так понимаю ужас начинается на 30 день???? до этого дня общалась с двушкой в ват сап шла навстречу две недели вчера сказала что не может уже ждать и сегодня договор передают. Оплатить смогу только завтра их. Сегодня написала ей чтобы подождали один день , написала она что договор уже не у нее досвидания и все. Чего ожидать ??? начнут бомбить всех ???

могут ли быть они???
вообщем да это были они. Вчера не могла с ними связаться, сегодня ответила приятный по голосу мужчина кстати я и подумать не могла что у них такие там бывают и могут нормально разговаривать договорились что днем внесу 1000 он поставит отметку что я собираюсь оплачивать и что вечером внесу оставшееся и тут же он поможет одобрить заново. погасила вот их слава богу сейчас .

Свои люди через месяц за сп пошли
Ага, просуживают все долги, это у них нормальная практика, так что тут можно не удивляться. Время не тянут. Первоначально условия может и хорошие, но при просроке, конечно да.

Это в Своих людях? Просто там же в одни и те же конторы долги передают, поэтому реально, когда много займов просрочено и не угадаешь от кого пишут, но по факту с ними договориться можно, именно с МФО, только делать это нужно до передачи всяким гаврикам, там поздняк.

Не они одни такие, это уже тенденция пошла, что все долги просуживают и быстро, полгода уже никто не ждет. Сейчас очень большая закредитованность у народа, и в основном как раз в МФО, т.к. банки ужесточили требования к заемщикам.

Это в Своих людях? Просто там же в одни и те же конторы долги передают, поэтому реально, когда много займов просрочено и не угадаешь от кого пишут, но по факту с ними договориться можно, именно с МФО, только делать это нужно до передачи всяким гаврикам, там поздняк.
Вы оплачиваете просрок кому? МФОшке, значит ваш долг никому не передан, а все эти коллекторы работают на комиссии от займа. Вот и выходит, что все вопросы нужно решать непосредственно с МФО. И да, если договоришься об отсрочке, звонки прекращаются.

Напишите отзыв о взаимодействии с 3 лицами обязательно, вроде как говорят что они соблюдают. Я им не отправляла , вот они и звонили всем кого нашли.
Со многими это не работает, потому что те кто "взаимодействуют" очень не любят говорить из какой они МФО, а если на должнике несколько займов, то сразу и не поймешь (и все скажут "это не мы"). Но в любом случае написать такое будет не лишним.

Не они одни такие, это уже тенденция пошла, что все долги просуживают и быстро, полгода уже никто не ждет. Сейчас очень большая закредитованность у народа, и в основном как раз в МФО, т.к. банки ужесточили требования к заемщикам.
Все так, но это все не через неделю просрока. Но то что через месяц пошли за СП, это, конечно уже сильно быстрее, чем было ранее. Но с другой стороны это лучше, чем звонки и сообщения с жестью. Приставы рассылки по друзьям делать не будут.

Вчера был ровно месяц просрочки в этой конторе. По сумме плюс/минус сходится, и вот что пришло вчера и сегодня. Это 100000% они.
Жалоба в ФССП уже подана. Вроде не так давно работает организация, а методы взыскания отврат. Пусть идут в суд
Руслан мне тоже писал, но получилось договориться но не совсем на 50%

У меня 30 тысяч. Я не могла оплатить полностью, и продление закончилось
Не дожидаясь, я сама позвонила в гор линию. Объяснила, мол так и так. Гасить буду частично. Каждый день по чуть-чуть. И мне пошли на встречу. Звонили с отдела по должникам 1 раз. Поговорили спокойно, обсудили. Я говорю, звоните в любое время, я на телефоне, не пропадаю, я тут. И знаете... Если по человечески к этому подойти, то и к вам по человечески. Я просрочила 5 дней. Погасила полностью. Подала тут же заново. Одобрение моментальное.
Так же и в Макс кредит. Вот с Макс сейчас звонили. Все вежливо, зафиксировали когда оплачу.
Так же и Грин Мани.