Ребят, доброй ночи! Кому будет это полезно, прочитайте внимательно. Раньше не знал про этот форум, сейчас активно его использую и просто не понимал, куда я подаю заявку на займ, сейчас очень об этом пожалел. В общем, сумма займа небольшая, тело 6 тысяч, возврат тоже фигня, около 7, но полностью погасить и не брать не могу, из-за финансовых проблем. Дошло до того, что не могу оплачивать даже проценты по займу, поэтому думаю о банкротстве. Дошло до того, что просрочка была ВСЕГО 4 дня и только 03.05 пришло письмо на почту, которое прикреплю ниже. Какой-то ноунейм, не говоря название кредитора начинает спрашивать, есть деньги на оплату или нет, грозясь тем, что если не поступит оплата в течение часа, то начинают привлекать 3-их лиц и начинать сбор средств с них. Договориться с ними, кому как повезет и на кого вы наткнетесь. В моем случае, выступила эта персона. Введя с ним диалог, игнорировал мои сообщения о том, чтобы скинул ссылку на оплату или название кредитора. Но почитав на этом форуме, я выяснил, что это именно они, являются самым конченным МФО по моему мнению и наверно по мнению многих. Сначала написав в онлайн-чат с вопросом об этих сообщениях и письмах от данных личностей, отвечают, что "якобы" не они и скидывают на мошенников. Позже я позвонил на ГЛ и начал узнавать там. Девушка, ответила мне, что мой договор займа НЕ БЫЛ ПЕРЕДАН КОМУ-ЛИБО. После завершения диалога в Ватсаппе, пришло теперь сообщение на телефон того же характера, что и письмо на почту.
Во время прихода этих сообщений, был уже на нервах и не понимал, что делать, потому что, почитав на форуме проблемы с ними у других людей, был опыт с последствиями, о которых они пишут предварительно и это вогнало меня немного в панику, как-то не было желания, чтобы привлекали как-то друзей, близких, коллег и так далее и пришлось им заплатить. Вот-вот хочу подать заявление на банкротство через арбитражный суд через компанию ДоНуля ( у кого есть опыт, было бы интересно почитать о них) .
В заключении, хочу сказать, что какая бы у Вас ситуация не произошла, не допускайте просроки в этой компаний, потому что как я понял, последствия не из приятных. Если кто-то хочет что-то добавить, было бы так же приятно почитать, спасибо за уделённое время) Всем добра