Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Не знаю у кого там ждут по 15 дней,сегодня 3 день просрочки и чел уже написывает с номера +7995 что пойдет собирать дань с моих родственников. При том что вчера я оплатил половину долга,займ краткосрок
Это не они точно

У меня так же было, но мне дали 2 часа максимум на оплату, поставили бабушку 85 лет на бомбер и маму :)
После не оплаты за 2 часа поставили бомбер? А вы пытались с ними договориться на другой день ?

Пытались
Странно. У меня сразу согласился. Вы в итоге заплатили? Бомбер это они звонят каждую минуту ? И сколько по времени это длится

Отредактировано модератором:
Странно. У меня сразу согласился
Видимо от человека зависит, но у меня это в прошлом, сейчас только ИП закрываю)

Вы в итоге заплатили? Бомбер это они звонят каждую минуту ? И сколько по времени это длится
Ну в моем случае около часа длилось, это для меня лично не первый раз, поэтому больше не за себя переживал

Ну в моем случае около часа длилось, это для меня лично не первый раз, поэтому больше не за себя переживал
Ппц. Не хотела бы я чтоб моим родственникам так долбили

Может они в своей политике пересмотрели что-то, без понятия. В году 19 и веб займ с первых дней просрочки кошмарить начинали, сейчас тихие

ХоТ если трубку взять наверно не будут потом звонить

Может они в своей политике пересмотрели что-то, без понятия. В году 19 и веб займ с первых дней просрочки кошмарить начинали, сейчас тихие
А так у вас давно было? Вы их в итоге не оплатили,

Я нет пока с нормальными 😀но это пока 10 дней
А ну до 16 дня все ок

Ппц. Не хотела бы я чтоб моим родственникам так долбили
Я потом все высказал, даже извинились) Но они дали толчок к закрытию всего и к правде перед родными, поэтому даже благодарен именно им

А так у вас давно было? Вы их в итоге не оплатили,
Оплатил со скидкой, вместо 60 - 50. Это было в мае-июне

ХоТ если трубку взять наверно не будут потом звонить
Вы такая невинная как-будто, никогда с черными коллекторами не сталкивались? 😁

Я потом все высказал, даже извинились) Но они дали толчок к закрытию всего и к правде перед родными, поэтому даже благодарен именно им
Да все равно эти извинения , если уже потрепали нервы.

Вы такая невинная как-будто, никогда с черными коллекторами не сталкивались? 😁
Нет

Если возможность будет, лучше закрывайте такие МФО, по типу капиталинских, целевых, умных наличных (и их братьев) и тд

Одно дело когда екапуста, которая на все поблажки идёт и самые доброжелательные для меня, спустя 3 года просрочки только позвонили и предложили скидку для закрытия, чтобы через ИП не закрывать

Если возможность будет, лучше закрывайте такие МФО, по типу капиталинских, целевых, умных наличных (и их братьев) и тд
Капитал на тоже щас в просрочке . Умных нет

Одно дело когда екапуста, которая на все поблажки идёт и самые доброжелательные для меня, спустя 3 года просрочки только позвонили и предложили скидку для закрытия, чтобы через ИП не закрывать
Тоже там висит уже лет 5😂

Капитал на тоже щас в просрочке . Умных нет
Но вот капиталинские их можно спокойно с продление первым закрывать, то есть оплачивать продление вместе с погашением основного тела займа, которое дороже, чем с доп услугой за 600р. По сути их можно спокойно за 3 продления закрыть, если разом нет возможности

Но вот капиталинские их можно спокойно с продление первым закрывать, то есть оплачивать продление вместе с погашением основного тела займа, которое дороже, чем с доп услугой за 600р. По сути их можно спокойно за 3 продления закрыть, если разом нет возможности

Жаль, продление пропадает на 16