Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Странно. У меня сразу согласился. Вы в итоге заплатили? Бомбер это они звонят каждую минуту ? И сколько по времени это длится
До конца месяца они терпят, но если бы понедельник просили, отказал бы. Они зарплату считают, ссылаюсь на то, что конец месяца, отчеты. Хотя просто премию хотят хорошую.

Самая ужасная из всех компаний. при долгосрочном займе при неоплате второго платежа ставят на прозвон всех, кого можно, при этом утверждают, что не общаются с третьими лицами, хотя даже сами им называют свои данные

Самая ужасная из всех компаний. при долгосрочном займе при неоплате второго платежа ставят на прозвон всех, кого можно, при этом утверждают, что не общаются с третьими лицами, хотя даже сами им называют свои данные
Сколько дней просрочка?

7 день просрочки. Общаюсь периодически с менеджером, приходится кормить завтраками из-за задержки аванса. Сегодня дали время до 15 часов внести платеж. Если не внесу, то ждать чего-то? Долгосрок.

Мне опять звонили , тот же нерусский что и вчера , напомнил видимо об оплате. И говорит полную сумму , а я планирую не полную, что то уже страшно. Не будет такого что внесу а именно этот позвонит и скажет мне вносить все??

Отредактировано модератором:
Не будет такого что внесу а именно этот позвонит и скажет мне вносить все??
Вам ответили у кого как было. Всем говорили погашать всё - вносили просрочку и возвращались в график.

Ну как дела у вас ? Я все трясусь что на 16ый день подымут моих 😩
Нормально все😂сегодня звонил вчерашний , говорит сегодня оплатите , гвоооит меньше выйдет , ну он то полную требует сумму . Говорю завтра , но я ему не сказала что не полную внесу . Он сказал ок завтра жду и всё. Главное трубку возьмите если на 16 день позвонят, и скажите , как я, что договаривалось с сотрудником компании что оплата будет в пятницу , говорю они сказали ожидают, он сказал да в пятницу так в пятницу, но вот этот говор мне их не нравится. Сегодня вообще на ты общался . Но я тоже ради своего выгоды не разводила конфликт. Я завтра хочу внести, и на горячую линию рассказать что звонил мне этот Кавказ
Когда 16 день у вас ? До 16 дня звонить не будут . Оплатите до 16 дня тем более сумма небольшая

Во вторник , во вторник и смогу заплатить. Вон выше писали что с 16 всех на позвон((
Вообще не парьтесь , так и скажите сегодня внесу оплату и всё

Ребят при долгосроке если платеж дней на 5 просрочить сильно мозги делают ?) при обычном займе вроде как через недели 2-3 мозги делать начинали

Ребят при долгосроке если платеж дней на 5 просрочить сильно мозги делают ?) при обычном займе вроде как через недели 2-3 мозги делать начинали
Вчера пол дня про это общались) на 16 день начинают

Вчера пол дня про это общались) на 16 день начинают
А ну тогда норм ))) Хотя и в обычном можно было диалог построить с ними )))) с Девушкой помню даже по другим темам общался )))

А ну тогда норм ))) Хотя и в обычном можно было диалог построить с ними )))) с Девушкой помню даже по другим темам общался )))
Пока не передают этому Кавказу то да они норм. Но потом….

Ой и Кавказ душечкой будет )) главное грамотно с ними поговорить и все ))
Ну мы то с ним норм поговорили , только он мне звонит и говорит привет. Мне это как то не очень

На какой день начинают жестить при долгосроке?
Серьезно? Выше поднимитесь, тут все написано

Кто то может знает, нету карты пластика , только виртуальные, есть те, кто требует именно пластик , а почему ? Если я так же из приложения делаю скриншот карты своей . Все равно не принимают. И ещё вопрос, есть карта пластик, именная, но когда перевод по номеру телефону на нее делается , то пишет что попробуйте по номеру карты , из за смены фамилии в базе данных 2 фамилии . Такую тоже не примут карту чтоб перевести займ

Господи как достал меня этот Кавказ , опять ведь звонил. Говорит как дела ? Говорю я сказала я сегодня все внесу , говорю че звонить? Говорит позвонить узнать как дела . Я говорю я работаю вообще то

Господи как достал меня этот Кавказ , опять ведь звонил. Говорит как дела ? Говорю я сказала я сегодня все внесу , говорю че звонить? Говорит позвонить узнать как дела . Я говорю я работаю вообще то
Мне кажется он теперь не отстанет, если честно. Тем более они процент получают и сейчас конец месяца, считают зп. Если 2 платежа внесете, то он копейки получит.

Мне кажется он теперь не отстанет, если честно. Тем более они процент получают и сейчас конец месяца, считают зп. Если 2 платежа внесете, то он копейки получит.
Я уже тоже об этом подумала что если я внесут два платежа позвони на горячую линию мне всё равно скажут все вносить. Может кто-то знает если я позвоню на горячую линию у меня свяжусь свяжется делом который занимается задолженностью меня именно с ним свяжет или не факт

Я уже тоже об этом подумала что если я внесут два платежа позвони на горячую линию мне всё равно скажут все вносить. Может кто-то знает если я позвоню на горячую линию у меня свяжусь свяжется делом который занимается задолженностью меня именно с ним свяжет или не факт
Эти люди, Кавказ, они не работают на горячей линии. Там обычные сотрудники, работают по скрипту, будут твердить гасить надо, либо у вас скажут есть закрепленный сотрудник, с ним договариваетесь.

Эти люди, Кавказ, они не работают на горячей линии. Там обычные сотрудники, работают по скрипту, будут твердить гасить надо, либо у вас скажут есть закрепленный сотрудник, с ним договариваетесь.
Вы думаете если я позвоню на ГЛ они меня пошлют? И скажут все гасить?

UPD: Внесла сумму просрочки, позвонила на ГЛ сказали все ок , обновили, говорят от нас никто звонить не мог. Ну посмотрим

Я надеюсь, что все будет хорошо 🙌
Нет не все хорошо. Оплата, в итоге он опять звонит говорит платите всю, я ему всю ситуацию сказала. Он сказал нет вы со мной договаривались надо платить. Простите но я в шоке и в бешенстве .