Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

сейчас позвонила в деньги сразу там сумма намного меньше чем пишет этот человек значит целевые. Сказал ему набрать в 12 часов дня. Что же делать.... а если внести эти платежи будет наверно все равно требовать весь долг
Встанете в график

Добрые люди! Подскажите, пожалуйста, как правильно написать им на почту относительно бешеных штрафов по полсрочке? Долгосрок, 81к, первый платёж внесла в срок, по второму сегодня 4й день просрочка. За три дня накапало 4730, сегодня пока не могу глянуть уже сколько, в договоре не прописано конкретно, сколько процентов составляет штраф за просрочку. Через 2-3 погашу второй платёж, а вот как быть с этими космическими начислениями?

Мне кажется часто еще зависит от того постоянный ты клиент, или новенький. Тут пишут ужасы про кликов, деньги сразу - у меня месяц просрочки и тишина. Займов и там и там овердохера было
Возможно. Я постоянный , и договариваюсь всегда с ними и исполняю все что говорю

Была просрочка с лета, может и звонили не знаю. Не кошмарили вроде, замечены ее были по крайней мере. Подала на банкротство подтому не брала трубки. сегодня пришла смс что займ погашен зашла в лк и действительно, как так?
Кому продали вас? Тоже просрочка с лета, пока не писали что погашен

Договоре там написано кому отдали, скорее центурион там, они даже сумму не указали долга и молчат
Блин, молюсь,чтобы лучше продали, чем каллы😬

А онлайн получение всегда доступно абсолютно всем со второго займа? Не бывает исключений, никто не знает?

Ребят, подскажите, пожалуйста, у кого была длительная просрочка по долгосроку? Внёс пару платежей, а после не платил 3-4 месяца, какая сумма просрочки за это время должна было набежать? Был на 50к займ. Просто мне кажется, что они могли намудрить с суммой. Если 0,8% ставка в день, то это нужно считать от суммы займа 50тысяч? То есть в день просрочки по 400 рублей? Буду признателен, если подскажите
Здравствуйте, 3-4 месяца не платили и как себя вели?

Здравствуйте, подскажи пожалуйста. Уже просрочка больше месяца у них. Ничего не было ,никому не звонили. Только мне смс с официального номера. Могут ли они еще вспомнить про меня?😅

Здравствуйте, подскажи пожалуйста. Уже просрочка больше месяца у них. Ничего не было ,никому не звонили. Только мне смс с официального номера. Могут ли они еще вспомнить про меня?😅
Странно что не вспомнили, обычно на 16 день а то и раньше

Странно что не вспомнили, обычно на 16 день а то и раньше
Ну вот начали коды в смс слать 17 сентября. Потом 21 напомнили о платеже. Потом слали коды, ссылки. 4 октября опять напомнили о платеже. И последний раз 9 октября скинули ссылку и тишина

Ну вот начали коды в смс слать 17 сентября. Потом 21 напомнили о платеже. Потом слали коды, ссылки. 4 октября опять напомнили о платеже. И последний раз 9 октября скинули ссылку и тишина
Было такое , потом мужу позвонили😀

У меня на 31 день, вчера устроили мне ! Звонили мне родственникам

Через какое время позвонили? Просто уже 20 дней тишина
На 40 день. У меня тоже была тишина я вообще про них забыла . А потом мужу позвонили и напомнили

В просрочке по графику было два платежа по 10 тысяч. Сегодня был внесен платеж по первому платежу . Пишут на ватсап и требуют остаток или договор будет расторжен и к оплате вся сумма. При этом говорят что просрочка все еще 19 дней. У них конец месяца я понимаю и план не выполнен.

В просрочке по графику было два платежа по 10 тысяч. Сегодня был внесен платеж по первому платежу . Пишут на ватсап и требуют остаток или договор будет расторжен и к оплате вся сумма. При этом говорят что просрочка все еще 19 дней. У них конец месяца я понимаю и план не выполнен.
Ну что, как дела у всех, кто на 16 дне просрочки? У меня все обошлось, весь день на нервах, как только написали в Вотсап, сразу выплеснула все эмоции. Требовали всю сумму, но все таки удалось договориться войти в график

Последнее редактирование:
Ну что, как дела у всех, кто на 16 дне просрочки? У меня все обошлось, весь день на нервах, как только написали в Вотсап, сразу выплеснула все эмоции. Требовали всю сумму, но все таки удалось договориться войти в график
Как вы договорились ? Внесли и все ? У меня есть деньги только на два просроченных платежа требуют всю сумму даже скидку сделал на закрытие но номер ростовский бьется боюсь внесу эти два платежа и скажут где остальное 🤦🏼‍♀️как вы делали ?

У вас получается 2 платежа в просрочке ? И сегодня 16 день ? Звонили калы ? О чем договорились ?