16 день, 2 платежа.У вас получается 2 платежа в просрочке ? И сегодня 16 день ? Звонили калы ? О чем договорились ?
Вчера нашла деньги и закрыла первый платеж, в надежде, что информация обнулится и пойдет просрочка только по второму платежу. Но я была очень наивной.
Утром позвонила им и запросила информацию по просроченной задолженности, сказали, что сегодня 16 день. Но там такой хороший мальчик работал, мы с ним поговорили, он попросил сегодня погасить платеж и войти в график. Конец месяца и с них там сильно спрашивают.
В час дня написали на Вотсап, представились и сказали оплатить полностью займ. Ну я пообщалась с ним, просила отсрочку, но он тоже ссылался на конец месяца. В итоге я нашла деньги и вошла в график
Просто погасите эти 2 платежа и войдёте в графикКак вы договорились ? Внесли и все ? У меня есть деньги только на два просроченных платежа требуют всю сумму даже скидку сделал на закрытие но номер ростовский бьется боюсь внесу эти два платежа и скажут где остальноекак вы делали ?