Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

У вас получается 2 платежа в просрочке ? И сегодня 16 день ? Звонили калы ? О чем договорились ?
16 день, 2 платежа.
Вчера нашла деньги и закрыла первый платеж, в надежде, что информация обнулится и пойдет просрочка только по второму платежу. Но я была очень наивной.
Утром позвонила им и запросила информацию по просроченной задолженности, сказали, что сегодня 16 день. Но там такой хороший мальчик работал, мы с ним поговорили, он попросил сегодня погасить платеж и войти в график. Конец месяца и с них там сильно спрашивают.
В час дня написали на Вотсап, представились и сказали оплатить полностью займ. Ну я пообщалась с ним, просила отсрочку, но он тоже ссылался на конец месяца. В итоге я нашла деньги и вошла в график

Как вы договорились ? Внесли и все ? У меня есть деньги только на два просроченных платежа требуют всю сумму даже скидку сделал на закрытие но номер ростовский бьется боюсь внесу эти два платежа и скажут где остальное 🤦🏼‍♀️как вы делали ?
Просто погасите эти 2 платежа и войдёте в график

16 день, 2 платежа.
Вчера нашла деньги и закрыла первый платеж, в надежде, что информация обнулится и пойдет просрочка только по второму платежу. Но я была очень наивной.
Утром позвонила им и запросила информацию по просроченной задолженности, сказали, что сегодня 16 день. Но там такой хороший мальчик работал, мы с ним поговорили, он попросил сегодня погасить платеж и войти в график. Конец месяца и с них там сильно спрашивают.
В час дня написали на Вотсап, представились и сказали оплатить полностью займ. Ну я пообщалась с ним, просила отсрочку, но он тоже ссылался на конец месяца. В итоге я нашла деньги и вошла в график
Вы сначала разговаривали на горячей линии а потом вам в вотсап писал коллектор, обычно если коллектор, то они требуют всю сумму. Ну а вообще конечно если 2 платежа то нереально войти в график , вам повезло

Так он писать будет что где остальное и тд 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️😭
А кто то знает , если я на 14 день например внесу первый платеж , на 16 день не будут требовать оплату полную? Так как там уже через 2 дня второй платеж начнется просрочка

Как вы договорились ? Внесли и все ? У меня есть деньги только на два просроченных платежа требуют всю сумму даже скидку сделал на закрытие но номер ростовский бьется боюсь внесу эти два платежа и скажут где остальное 🤦🏼‍♀️как вы делали ?
На закрытие досрочно всего договора? Или только на два просроченных платежа? И сколько предложили скинуть ?

На закрытие досрочно всего договора? Или только на два просроченных платежа? И сколько предложили скинуть ?
Сказали полностью сумму платить но у меня сумма огромная и таких денег нет (((;просрочено два платежа на 19 тыс руб они

Сказали полностью сумму платить но у меня сумма огромная и таких денег нет (((;просрочено два платежа на 19 тыс руб они
Я не первый раз в просрочке у них. Удается договорится. Если оплатите сумму двух платежей, встанете в график. Я почти все страницы перечитала здесь перед просрочкой

А кто то знает , если я на 14 день например внесу первый платеж , на 16 день не будут требовать оплату полную? Так как там уже через 2 дня второй платеж начнется просрочка
На 14 день будет уже оплата второго. Если повезёт, обнулится просрочка

На 14 день будет уже оплата второго. Если повезёт, обнулится просрочка
Вот да. Просто передают на 16 день коллекторам. Если я оплачу на 13-14 день , на 15 например обновиться и пойдет просрочка 2 дня второго платежа. Такое может быть?

Вот да. Просто передают на 16 день коллекторам. Если я оплачу на 13-14 день , на 15 например обновиться и пойдет просрочка 2 дня второго платежа. Такое может быть?
Если оплатите на 13 день, то точно все будет хорошо. На 14 день дата второго платежа, информация может и не обновится

Вечер добрый .
Пишите на них жалобы , они сразу притихают .
На 16 день просрочки писал мне Калл на вотсап , требовал всю оплату в течении 2х часов , займ у меня был на 100 к ! Ну я пыталась договориться , на определеную дату , он ни в какую , я перестала отвечать , звонил писал , ставил бомбер , писал , что с окружением работает , на след день пишет , хорошо давай в эту дату , но якобы без скидок , всю сумму как в личном кабинете ! Говорю ок , доставал голосовыми и просьбами перезвонить , чтоб обговорить детали какие-то каждый день, я перестала отвечать , т.к понимала уже что суммы в обещанный день не будет у меня , сумма на тот момент уже 200 к была на досрочное погашение !!!
В общем начал угрожать , звонить , писать , я написала жалобу в фссп и кинула им на почту , были выходные дни , прилетела от него еще угроза , я опять им на почту кинула . В воскресенье угрожал , что придет на след день в офис и если не увидит оплаты , то хана мне !
Ждала этого дня со страхом , написала на почту на возврат переплат и перерасчет процентов !
В понедельник была тишина , во вторник тоже .
Сейчас появилась сумма на погашение , зашла в личный кабинет и офигела😂
Сумма на досрочное погашение 37 к , закрыла с комиссией вышло 40 к ! Вот так , втихаря вернули переплаты отчет на почту не пришел даже . Хеппи энд😂 Сюда больше ни ногой !!
Кстати возможно он и до третьих дошел , мама сказала , что ей неделю назад кто-то писал с угрозами в вотспп, она этому не придала значения и заблочила , номер с которого писали не знаю , может и не они )

Можете, пожалуйста, сказать какая у Вас сумма была для полного закрытия? И сколько Вам пообещали скинуть?

Вы сначала разговаривали на горячей линии а потом вам в вотсап писал коллектор, обычно если коллектор, то они требуют всю сумму. Ну а вообще конечно если 2 платежа то нереально войти в график , вам повезло
Я ни раз входила в график когда была просрочка и по первому и по второму пару дней

здравствуйте уважаемые пользователи форума подскажите пожалуйста у меня произошла ситуация регулярно пользовался займами в "целевых финансах" 30.10.2024 должен был быть первый платёж по графику ( сумма 5400 общий долг 25000) хотел оплатить полностью в 23:20 личный кабинет не работал просто не заходило зашло только в 01:20 сайт просто не работал, а там сумма выросла на 12 тысяч рублей на полное досрочное погашение, очень боюсь звонков 3 лицам, написал им на почту о перерасчёте на горячей линии сказали тоже пишите на перерасчёт, вопрос сколько ожидать перерасчёта и через какой срок они начинают 3 лицам звонить умоляю подскажите пожалуйста

здравствуйте уважаемые пользователи форума подскажите пожалуйста у меня произошла ситуация регулярно пользовался займами в "целевых финансах" 30.10.2024 должен был быть первый платёж по графику ( сумма 5400 общий долг 25000) хотел оплатить полностью в 23:20 личный кабинет не работал просто не заходило зашло только в 01:20 сайт просто не работал, а там сумма выросла на 12 тысяч рублей на полное досрочное погашение, очень боюсь звонков 3 лицам, написал им на почту о перерасчёте на горячей линии сказали тоже пишите на перерасчёт, вопрос сколько ожидать перерасчёта и через какой срок они начинают 3 лицам звонить умоляю подскажите пожалуйста
Перерасчет делают быстро,максимум день,у Вас если долгосрок,то пару недель беспокоить не будут,только могут Вам звонить с напоминаем оплатить,а вообще у всех все индивидуально

Возможно в 12 тыс уже входит и следующий платёж. Нажмите в ЛК "подробнее" и посмотрите сумму в просрочке
1730415945822.webp

Возможно в 12 тыс уже входит и следующий платёж. Нажмите в ЛК "подробнее" и посмотрите сумму в просрочке
1730415945822.png
здравствуйте, пошёл второй день просрочки сумма досрочного погашения выросла на 700 рублей, ничего небыло перерасчитанно, хотя написал 31.10 на почту на перерасчёт, подскажите ещё пожалуйста, возможно имеет смысл внести сумму просроченной задолженности чтобы я хотябы не отображался как просрочка у них и куда ещё можно обратиться для перерасчёта я располагаю средствами чтобы погасить но не хочу переплачивать

здравствуйте, пошёл второй день просрочки сумма досрочного погашения выросла на 700 рублей, ничего небыло перерасчитанно, хотя написал 31.10 на почту на перерасчёт, подскажите ещё пожалуйста, возможно имеет смысл внести сумму просроченной задолженности чтобы я хотябы не отображался как просрочка у них и куда ещё можно обратиться для перерасчёта я располагаю средствами чтобы погасить но не хочу переплачивать
Я всегда погашала их начисления, а потом ждала перерасчёт, так спокойнее было.
Вообще они всегда перерасчитывают, только это занимает время, кому-то за пару дней, а кто-то ждёт и неделю.

А бывало у кого нибудь такое что на 17 день просрочки получается по двум платежам возвращались в график ? И они не жестилт и не требовали все равно всю сумму ?

А бывало у кого нибудь такое что на 17 день просрочки получается по двум платежам возвращались в график ? И они не жестилт и не требовали все равно всю сумму ?
У вас сегодня 17 день?

Можете, пожалуйста, сказать какая у Вас сумма была для полного закрытия? И сколько Вам пообещали скинуть по скидке?

Ребят, кто-нибудь знает какую скидку могут они предложить если долгосрок 50к, пропущено платежей 6???
И процент они начисляют от суммы займа и от суммы предстоящего платежа?

Здравствуйте. Вчера позвонили вот с этого номера: +7 (965) 163-85-41. Я как понимаю это их горячая линия, у меня долго срок, просрочил платеж, сегодня четвертый день, вчера он сказал мне, что если не оплатить, то могут начать начислять проценты на все тело займ, он на 40 тысяч, правда ли это и что делать, оплатить смогу только в понедельник

Здравствуйте. Вчера позвонили вот с этого номера: +7 (965) 163-85-41. Я как понимаю это их горячая линия, у меня долго срок, просрочил платеж, сегодня четвертый день, вчера он сказал мне, что если не оплатить, то могут начать начислять проценты на все тело займ, он на 40 тысяч, правда ли это и что делать, оплатить смогу только в понедельник
Я вам больше скажу, там с первого дня просрочки по 500-1000 штрафы капают ежедневно!! Потому что да, штраф на все тело займа. Отменить можно только в день оплаты, написав им на почту, по другому никак. Я вчера писала, мне убрали мало того, что текущие штрафы за 3 дня, так еще за прошлый платеж 1200 скинули за переплату)

Ребят, кто-нибудь знает какую скидку могут они предложить если долгосрок 50к, пропущено платежей 6??? И процент они начисляют от суммы займа и от суммы предстоящего платежа?
У вас 6 платежей пропущено?

Я вам больше скажу, там с первого дня просрочки по 500-1000 штрафы капают ежедневно!! Потому что да, штраф на все тело займа. Отменить можно только в день оплаты, написав им на почту, по другому никак. Я вчера писала, мне убрали мало того, что текущие штрафы за 3 дня, так еще за прошлый платеж 1200 скинули за переплату)
Ну а если у меня сейчас только в понедельник получится, мне нужно будет написать это в понедельник и сейчас сегодня и за выходные кого-то будут беспокоить?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-то возвращал за страховку от них? И за доп услуги тоже?

Есть ли смысл звонить на горячую линию и говорить, что оплачу в понедельник?