Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
смешно! Представляю сколько платить при такой сумме Я реально просчитываю свои возможности, но увы пока без микрозаймов никак. Но оставила всего одну контору. С ними как-то более менее все понятно по оплатам и начислениям
До 16 дня ничего не будет. Они звонят со своих номеров, с контактного центра. Вообще не берите. Они до 16 дня 3 лиц точно не трогают . Один раз было мне на 4 день позвонил в востап их кал, сказал все платить. Но мало ли что он сказал. Тогда был конец месяца он хотел просто денег
Долгосрок? Часто тут стали появляться такие сообщения... У меня как-то была максимальная просрочка 4-5 дней, муж не берет с неизвестных, а если и ответит, то пошлет. Маму приучаю вообще никому нигде не отвечать.. За остальных особо не беспокоюсь.
За всю мою историю займов с 2016г у меня до третьих добрались 1 раз, я даже не помню уже кто. Не ответила на звонок - набрали маме. Была уже замужем, фамилии разные и вообще нигде и никогда ни я ее ни она меня не светили. Вот недавно начал кто-то мужу звонить, не представились, спросили знает ли меня? Он сказал че? Кто? Не знаю такую и сменил номер просто потом. Даже интересно стало кто, но он удаляет такие звонки, не успела пробить кто это был, говорит забей. Номер, кстати был чистый, нигде его тоже не указывала. Вот щас не могу вспомнить даже, была ли это как раз у них просрочка, или кто-то другой нашел. Хотя с остальными вроде у меня либо с каллами рассрочка, либо уже ИП.
Долгосрок? Часто тут стали появляться такие сообщения... У меня как-то была максимальная просрочка 4-5 дней, муж не берет с неизвестных, а если и ответит, то пошлет. Маму приучаю вообще никому нигде не отвечать.. За остальных особо не беспокоюсь.
Долгосрок. Просто это у тому что могут и на 4 день набрать если не брать трубку до 16 дня, как я всегда и делала вообщем, а тут сюрпрайз)) кстати конец месяца был
Я оплачиваю часто на 14 день просрочки где то , до этого вообще не беру трубки их кол центра , замучаешься с ними общаться , я уже дофига им заплатила и так
Я оплачиваю часто на 14 день просрочки где то , до этого вообще не беру трубки их кол центра , замучаешься с ними общаться , я уже дофига им заплатила и так
А вы на перерасчет не писали им?? Я однажды заплатила за 4 дня просрочки +1200 к сумме платежа. Следущий платеж был с просрочкой дня 2. Я пишу им, тип не жирно будет столько за просрочку? Еще и в прошлый раз промолчала оплатила! Пересчитали платеж +1200 вернули так же в счет платежа
Я написала на этих додиков жалобу в уфссп за ночные звонки, сейчас завели дело об административном правонарушении. Доказухи достаточно, получать штраф. Это небыстрое дело, но стоит того. Жалуйиесь,добрые люди, чаще, отберем у этих козликов лицензию в очередной раз)))
А вы не подскажете, что было после бомбера после 16 дня? Мне вот сначала позвонили по телефону, потом по вотсапу, а потом включили бомбер смс. Интересно, чё дальше делать собираются?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пишет на вотсап, представляются официально, пишет платите частями, у меня нет денег платит им даже частями!! Как лучше мне быть не отвечать вообще? Подскажите пожалуйста!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пишет на вотсап, представляются официально, пишет платите частями, у меня нет денег платит им даже частями!! Как лучше мне быть не отвечать вообще? Подскажите пожалуйста!
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.