Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Кто-нибудь брал у них каникулы? Как долго отвечают? Или отвечают ли вообще? Уже почти неделя прошла

Кто-нибудь брал у них каникулы? Как долго отвечают? Или отвечают ли вообще? Уже почти неделя прошла
Здравствуйте. Отвечали долго больше недели. Просили доп документы. Потом одобрили но информацию в ЛК не меняли была уже просрочка пришлось снова им писать и тогда только обновили кабинет.

Конечно. Я помню когда мне так позвонили, я говорю мне платит нечем девайте приеду в отдел, он начал искать варианты чтоб я оплатила лишь бы а отдел не ехала
А у вас после кредитных тишина. А до них что было, или у вас там небольшая была просрочка, а как оформит эти кредитные каникулы , написать им?
После кредитных просрочка была 3 дня. Слали только смс уведомляли о долге с официального номера. Потом смс Ваш долг погашен и тишина. Кредитные каникулы оформляются если у Вас есть снижение дохода на 30 или более процентов есть ещё какие то критерии, но я подавала по снижению. Предоставляла справки о доходе за 24-23 года, потом они попросили ещё и 22 год и тогда одобрили. Отправляла им заявление в свободной форме на электронку о предоставлении каникул и документа прикладывала

Через сколько начинают жестить занимательные финансы?
Я имел не осторожность связаться с данной компанией, взял займ на 9000. Но случилось непредвиденные обстоятельства, не смог вернуть вовремя. И ту началась веселуха. Хамят, унижают, а одна дама вообще даже слова не дала сказать, орала мне в трубку "заткнись", угрожала. У меня были записи разговоров именно с данной компанией. А самое интересное, что я не мог внести в личном кабинете хоть какой-либо платеж, так как мне отключили данную кнопку.

Я имел не осторожность связаться с данной компанией, взял займ на 9000. Но случилось непредвиденные обстоятельства, не смог вернуть вовремя. И ту началась веселуха. Хамят, унижают, а одна дама вообще даже слова не дала сказать, орала мне в трубку "заткнись", угрожала. У меня были записи разговоров именно с данной компанией. А самое интересное, что я не мог внести в личном кабинете хоть какой-либо платеж, так как мне отключили данную кнопку.
На какой день у вас так жестили? К меня когда был на 9000, не трогали особо, но на 45 что ли день мужу позвонили, говорят что до меня не дозвониться. Хотя на тот момент вообще не было звонков ни от кого

Может кто нибудь нормально ответить, в занимательных финансах через сколько начинают жестить? Просрочка 5 день, смогу внести оплату только через 5 дней
Ну серьезно??? Сегодня уже спрашивали тут. Ну почитай те пару страниц

Ну серьезно??? Сегодня уже спрашивали тут. Ну почитай те пару страниц
Проще написать чем почитать !

Может кто нибудь нормально ответить, в занимательных финансах через сколько начинают жестить? Просрочка 5 день, смогу внести оплату только через 5 дней
Пристегните ремни 5 дней у Вас не будет , надеюсь вы морально хорошо готовы и стрессоустойчивы

Я вам сегодня ответила, почитайте пожалуйста пару страниц предыдущих. Ну у всех индивидуально. Или вы хотите знать будут ли жестить именно у вас, так мы вам этого не скажем. Даже у одного и того же человека всегда всё по разному. Вот сколько брала у них, всегда можно было и договориться и спокойно поговорить, а последний раз до часу ночи "развлекались". Но у меня и просрочка больше, чем у вас.

Имел опыт общения с ними, достаточно хамоваты. Пытались пробить в глаз бога 👁️‍🗨️ Сразу после этого позвонили, я их спросил, зачем пробивает, конечно отнекивались. Естественно хамили, пытались психологически давить. Разговоры записываю. После звонка сам позвонил, пытался оставить жалобу на ГЛ, не нашёл отдел с жалобами, соединили с отделом по задолженностями, там мне сказали, что оставляйте жалобу здесь, опять говорили надменнно. После написал на официальную почту, описал всё подробно + жалоба в фссп. После этого тишина, ни одного звонка или сообщения.

Имел опыт общения с ними, достаточно хамоваты. Пытались пробить в глаз бога 👁️‍🗨️ Сразу после этого позвонили, я их спросил, зачем пробивает, конечно отнекивались. Естественно хамили, пытались психологически давить. Разговоры записываю. После звонка сам позвонил, пытался оставить жалобу на ГЛ, не нашёл отдел с жалобами, соединили с отделом по задолженностями, там мне сказали, что оставляйте жалобу здесь, опять говорили надменнно. После написал на официальную почту, описал всё подробно + жалоба в фссп. После этого тишина, ни одного звонка или сообщения.
Кстати я писала им на почту , на 16 день , мне звонил кал и разговаривал ужасно, типо приветствую Марина , кпк дела и тд. Я ему говорю с ребенклм в больнице лежу он говорит с моим и ржет. Может поэтому меня не трогают, я написала что если на угомоните их, скинула скрин номера то говорю жалобы полетят

А давно это было и потом через сколько времени оплатили ?

Я вам сегодня ответила, почитайте пожалуйста пару страниц предыдущих. Ну у всех индивидуально. Или вы хотите знать будут ли жестить именно у вас, так мы вам этого не скажем. Даже у одного и того же человека всегда всё по разному. Вот сколько брала у них, всегда можно было и договориться и спокойно поговорить, а последний раз до часу ночи "развлекались". Но у меня и просрочка больше, чем у вас.
А у вас сколько была? У меня тоже все разы по разному . Непредсказуемые

Есть ли смысл писать жалобу в ФССП?поставили бомбер сегодня,Идут звонки с неизвестного. Перед этим сообщение :Долг перед мфк не оплачен, во избежание негативных последствий срочно оплатите задолженность

Есть ли смысл писать жалобу в ФССП?поставили бомбер сегодня,Идут звонки с неизвестного. Перед этим сообщение :Долг перед мфк не оплачен, во избежание негативных последствий срочно оплатите задолженность
Вы уверены, что это они?

сделайте детализацию,там будет виден номер,если он скрыт и жалобу на него оператору,кому он принадлежит,плюс жалобу в фссп и им на почту копию

Уверена, они каждый день с подобного номера звонили по вотс ап,и весь и горячей линии звонки каждый час
Так вы говорите они звонят со скрытого номера . Так со скрытого или как обычно ?

Щас тоже поставили на бомбер сестру двоюродную и ее несовершеннолетнюю дочь.Но,мне не 1 звонка !