Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я написала жалобу в прокуратору в ФССП,мне сестра прислала все скрины звонков тоже прикрепила и им все на электронную почту отправила ! Это ужас какой-то! Просто ребенку несовершеннолетнему звонить! По всей видимости больше номеров не нашли,только сестра двоюродная и ее дочь!
Благо,что все социальные сети закрыты! У меня было такое месяца 3 назад,я написала так же жалобу в прокуратуру,ФСПП,и им на электронную почту,и сразу тишина,и никто больше не трогал,а тут видимо перед Новым годом,решили всех достать,они на слабоков берут,кто-то же все равно испугается и оплатит,а кто-то нет!
Я думаю щас забудут, так как жалобы написала везде, я думаю, если бы не НГ, они бы и не вспомнили, а просто пердели бы в свою коллекторскую организацию! Надеюсь, завтра затихнут, так как жалобы везде отправила и им на почту скрины скинула! Просто блин, несовершеннолетнему ребенку звонить, это конечно кошмар! Я понимаю, что ни нашли ничьи номера больше, потому что, если бы еще чьи-то нашли, то и им звонили бы, а тут только им 2!
Они начали звонить часов в с 20:00,я думаю часов до 21:00 фигачили, мои просто поставили на «Не беспокоить»,я думаю, завтра уже тишина будет, так как жалобы везде отправила!
3 месяца назад тоже песня была эта, как только жалобы везде отправила и им на почту, через 1 час была тишина и вот до сегодняшнего дня даже не трогали и смс не было! Социальные сети не трогали, и в тот раз тоже не трогали! Ну у меня и закрыты они!
Заказала детализацию звонков. Звонок был с номера 795853770300. Написала жалобу в ФССП им на почту отправила скрин, не угомоняться напишу в прокуратуру и полицию заявление
Они начали звонить часов в с 20:00,я думаю часов до 21:00 фигачили, мои просто поставили на «Не беспокоить»,я думаю, завтра уже тишина будет, так как жалобы везде отправила! 3 месяца назад тоже песня была эта, как только жалобы везде отправила и им на почту, через 1 час была тишина и вот до сегодняшнего дня даже не трогали и смс не было!
Ничего больше не делали, только вот бомбер сестре и ее дочке и все! Мне не звонили кстати, ни 1 пропущенного нет!
У меня в сентябре так было, тоже поставили бомбер, но только сестре, я написала жалобу в прокуратуру, ФССП, скинула все им на
электронную почту, и они сразу затихали! И вот до вчерашнего дня даже не вспоминали!
Я вносила на 14 день . Все ок было. На след платеж был 1 день просчрлки.если у вас уже второй платеж, думаю что просрочка не обновится . Но вы когда внесете на почту им напишете. Я всегда так делаю ,
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.