Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если неделю просрочки при первом платеже долгосрока ( не первый займ) какова вероятность звонков 3-им? Это первый платёж получается просрочен на неделю, на 8-9 день просрочки ток получится закрыть
Если неделю просрочки при первом платеже долгосрока ( не первый займ) какова вероятность звонков 3-им? Это первый платёж получается просрочен на неделю, на 8-9 день просрочки ток получится закрыть
Хрен идут на уступки, завтра ( т е вчера им нужен был платеж) и все. Никакую... Сегодня уверена начнут долбить, но оплатить точно не получится, думаю вообще не общаться с ними до 13-го, пока не внесу, там 8 дней всего будет, надеюсь 3-их не тронут
Хрен идут на уступки, завтра ( т е вчера им нужен был платеж) и все. Никакую... Сегодня уверена начнут долбить, но оплатить точно не получится, думаю вообще не общаться с ними до 13-го, пока не внесу, там 8 дней всего будет, надеюсь 3-их не тронут
Ну видимо на кого попадёшь. У меня была очень милая девушка. Но вот я не успела оплатить как обещала ей сразу два платежа и чуть вышла с ними просрочку и прилетел ко мне ватсап Иса)
Ну видимо на кого попадёшь. У меня была очень милая девушка. Но вот я не успела оплатить как обещала ей сразу два платежа и чуть вышла с ними просрочку и прилетел ко мне ватсап Иса)
Я оплачу по-любому раньше 2-го платежа, вчера звонил сначала парень, через несколько часов девушка, им по хрен, что я сказала на 13-е, им подавай здесь и сейчас, ну я в любом случае написала на почту им, что взяла детализацию звонков и все разговоры пишутся,что продолжат звонить, полетят жалобы. Интересно, не будет ли хуже)))) ну в любом случае, если они жестканут, я доберусь до администрации президента, но сниму с них 3 шкуры
Были кредитные каникулы до 27.10. потом смс что займ погашен29.10. и после была тишина вообще нечего не писали и не звонили. Я думала они меня продали. Вчера ночью пытались с карты списать, а днём два раза звонил робот , я брала трубку они скидывали. И сегодня пришло вот это смс.Если считать с конца каникул то просрок 50+ дней
Были кредитные каникулы до 27.10. потом смс что займ погашен29.10. и после была тишина вообще нечего не писали и не звонили. Я думала они меня продали. Вчера ночью пытались с карты списать, а днём два раза звонил робот , я брала трубку они скидывали. И сегодня пришло вот это смс.Если считать с конца каникул то просрок 50+ дней
Нет, но у меня он пропадал из личного кабинета на один день примерно в те сроки, а потом вернули назад, мне они тогда сказали, что никому не продали, была ошибка просто.
Нет, но у меня он пропадал из личного кабинета на один день примерно в те сроки, а потом вернули назад, мне они тогда сказали, что никому не продали, была ошибка просто.
Да у меня тоже пропадал, потом вернули, говорили что закрыт, потом нет не закрыт . В итоге я всё-таки решила что продали, ведь молчали же ни одного смс о долге не было! Ну посмотрим что будет дальше) Если у Вас объявятся напишите пожалуйста))
Да у меня тоже пропадал, потом вернули, говорили что закрыт, потом нет не закрыт . В итоге я всё-таки решила что продали, ведь молчали же ни одного смс о долге не было! Ну посмотрим что будет дальше) Если у Вас объявятся напишите пожалуйста))
Очень на это надеюсь, но я не беру трубки вообще, и так много кто звонит. Если вдруг у вас начнут названивать или написывать, то пишите. Я постараюсь посмотреть откуда мне звонят, но за всеми не услежу…
Подскажите пожалуйста. У меня просрочка 12 дней в долгосрочном, с суммы 3775 стало почти 10000, куда писать чтобы снизили сумму штрафов? Что-то очень огромные штрафы
Подскажите пожалуйста. У меня просрочка 12 дней в долгосрочном, с суммы 3775 стало почти 10000, куда писать чтобы снизили сумму штрафов? Что-то очень огромные штрафы
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.